13 mars 2021
Avis vérifiéZéro car pas reçu ma commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, je comprends votre deception cependant suite à l'information que le colis était perdu par le transporteur nous avons procédé au remboursement. Il était possible de demander une nouvelle expédition. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Bonjour,il ne m'a pas été proposé une nouvelle expédition, et sincèrement, je trouve que rien n'a été sérieux, ni vous qui ne vous êtes pas inquiétés de voir le colis non livré, ni de la part de la société de livraison qui ,si je ne mettais pas inquiétée ,je n'en aurais toujours aucune nouvelle.
13 mars 2021
Avis vérifiéEn commandant sur internet il y a la disponibilité et par la suite un mail m'informe que pon article ne me sera livré qu' en juin. Ce n'est pas très sérieux.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Becquet comprend votre déception. La gestion de notre stock se fait 2 fois par jour. C'est pourquoi, il est précisé sur l'accusé de réception de votre commande " Nous vérifions la disponibilité de vos articles". Becquet vous remercie de votre compréhension. A bientôt. Maxime.
13 mars 2021
Avis vérifiéJe suis déçue par plusieurs choses, sur 2 commandes, j'ai dû recoudre les articles, qui se décousaient, ayant été assemblés trop prêt du bord du tissu.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons cette situation et vous prions de nous excuser. Je vous invite à nous retourner gratuitement vos articles via un point relais accompagné du bon de retour échange situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime
Bonjour Monsieur, j'ai recousu moi-même les 2 articles. mais je trouve que cela donne une mauvaise image de la marque... n'est-ce pas? alors que j'aime beaucoup les imprimés, et les tissus sont de bonne qualité.
13 mars 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité mais envoi long...
13 mars 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix.
13 mars 2021
Avis vérifiéJe ne fais aucun commentaire autour de moi
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéSite sérieux
13 mars 2021
Avis vérifiéBonjour Le site n est pas clair je pensais acheter des parures de lit au final je me retrouve avec des draps housse
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes navrés pour cette confusion. Nous vous invitons à nous les retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
Avis vérifiéJe recommande
13 mars 2021
Avis vérifiédu choix, de bons tarifs
Avis vérifiéTrès bonne qualité
13 mars 2021
Avis vérifiéProduits de qualité.
Avis vérifiéSerieux
13 mars 2021
Avis vérifiébeaux produits de bonne qualité évoluant en fonction des modes
Avis vérifiéQualité constante
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès belle qualité
13 mars 2021
Avis vérifiéQualité des produits rien à dire Par contre délai de livraison pas respecté et au niveau contact Becquet nul
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Becquet comprend votre déception. La gestion de notre stock se fait 2 fois par jour. C'est pourquoi, il est précisé sur l'accusé de réception de votre commande " Nous vérifions la disponibilité de vos articles". C'est pourquoi le second colis a été livré plus tard. Becquet vous remercie de votre compréhension. A bientôt. Maxime
Ma colère vient du fait qu on n a jamais répondu a mes mails et ne parlons pas de votre numéro surtaxé, la personne était incompétente et désagréable,j ai payé pour qu on me raccroche au nez
13 mars 2021
Avis vérifiéSite très agréable bien détaillé