12 mars 2021
Avis vérifiétrés satisfaite du site.
12 mars 2021
Avis vérifiébonne qualité, délai livraison correct et respecté
12 mars 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de linge de maison
12 mars 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de ce magasin en ligne est sérieux ;
12 mars 2021
Avis vérifiéBons et beaux produits Articles originaux
Avis vérifiéBonne expérience,
12 mars 2021
Avis vérifiéCommande incomplète, je n ai reçu qu un article sur 3 au bout de 2 mois. Si il vous manque des articles signalez le à la commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, vous êtes dans l'attente de vos articles. Nous regrettons cette situation. La livraison est prévue pour le 30/03/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Je reste à votre disposition, Catherine.
Avis vérifiéTrès bon produit
12 mars 2021
Avis vérifiéOn y trouve tour pour la maison et de bonne qualité
12 mars 2021
Avis vérifiéLongue attente de la commande et j'ai dû renvoyer la housse de couette trop grande
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Je comprends votre ressenti cependant les délais de livraison en tarif normal sont compris entre 10 et 15 jours ( hors week-end et jours fériés ) . Votre retour a bien été le reçu le 3 Mars mais il n'a pas encore été traité. Belle journée. Maxime
12 mars 2021
Avis vérifiébien rien à signaler.J' ai été toujours satisfaite de la qualité du linge de lit.Je regrette de ne plus trouver des housses de couettes avec couleur dominante le jaune carc'est très lumineux.
12 mars 2021
Avis vérifiéDélai de traitement d'un retour pour échange beaucoup trop long. Décevant !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, je comprends votre déception et vous prions de nous en excuser. Votre colis en échange a bien été enregistré et sera pris en charge par Mondial Relay dès demain. Bonne journée. Maxime
12 mars 2021
Avis vérifiéSite sans beug pour commander mais sans indication de délai de réception
12 mars 2021
Avis vérifié3 semaines de délais pour recevoir des produits disponibles, même en temps de Covid ,c'est plus qu'abusé !!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons l'attente de votre colis. Vous avez opté pour la livraison au tarif normal qui est comprise entre 10 et 15 jours ( hors week-end et jours fériés ). Nous proposons des modes de livraison plus rapide tels que les points relais ( gratuit ) et le domicile express pour 2 € de plus. Bonne journée. Maxime
12 mars 2021
Avis vérifiéAgréable à utiliser, j'ai trouvé ce que je désirais convenant à mon budget.
12 mars 2021
Avis vérifiétoujours aussi bien qualité prix et service après vente MERCI
Avis vérifiébien
12 mars 2021
Avis vérifiéles articles sont conforment à la description faite