Calculé à partir de 1416 avis

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Image sur le site trompeur avec des accessoires qui en réalité ne sont pas fournis. J'ai donc du renvoyer le produit. Be digital n'a pas su me fournir le produit qui correspondait à l'image.
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 15/04/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Avis client

 

5 / 5

conforme et rapide
le 25/03/2021 par .

suite à une expérience du 14/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et conforme. L’annonce de livraison au préalable avec une estimation de date serait souhaitable toutefois.
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 07/03/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai cherché partout sur internet le Grill' pierre de chez Lagrange. Je voulais acheter le modèle classic a 80€ pourtour en rupture de stock. Sauf que chez BEDIGITAL.FR il était disponible a 94€89 frais de port inclus mais pas le modèle classic mais le modèle de luxe a 110€ sur le site Lagrange. Et la cerise sur le gâteau j'ai passé ma commande le 24 février 2021 à 19h15 et le 25 février 2021 à 09h05 je recevez un mail m'indiquant que mon colis était confirmé a la poste. Et le surlendemain j'ai reçu mon colis très bien emballer. Je conserve votre adresse pour des achats futurs. Un grand merci pour votre professionnalisme.
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 24/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de ma commande
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit Dommage qu’aucune information n’ai été donné pour la date de livraison... heureusement que nous étions à notre domicile
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

5 / 5

emballage très pro, livraison et déballage au pied de l'immeuble comme convenu.
le 24/02/2021

suite à une expérience du 08/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Colis en bon état, mais prendre le temps de déballer car au final, une faillite en façade et un côté enfoncer.
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 03/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 142

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bedigital.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bedigital.fr

Adresse :
bedigital.fr
2 rue Jean Monnet
02000, Laon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0323202300
contact@group-digital.fr
Représentant autorisé :
bedigital.fr
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1416

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU