Calculé à partir de 1374 avis

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très correct Choix et conseils OK Prix bien ..... Seule chose je pensais m'être connecté sur Digital Lorient mais le sèche linge est arrivé quelques jours après
le 27/11/2020 par .

suite à une expérience du 14/11/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bien, aucun probleme
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Nous avons été surpris, une fois la commande effectuée, de voir que nous ne pouvions choisir qu'un jour, sans horaire, pas même une demi-journée, pour la réception du lave-linge. Pas même un appel le matin pour donner une tranche horaire. J'ai demandé à éviter une tranche horaire de 2 heures au cours de la journée, qui n'a pas été respecté. Le lave-linge remplacé n'a pas été repris par le transporteur. Nous sommes donc déçus par la qualité de la prestation livraison.
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très contente de ma commande, j'ai été rapidement livré malgré le confinement. ils ont un très bon service client. Je vous recommande vivement de commander sans crainte.
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaits, traitement et réception ultra rapides, très bonne communication sur le suivi de la commande, emballage soigné et livraison parfaite. Lave linge performant et d'un prix attractif sur BeDigital.
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 11/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit pas cher et surtout livré très rapidement..... Royal 👍
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 11/11/2020

Avis client

 

5 / 5

rapidité de livraison 3 jours entre commande et livraison le top.
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire m. Simple, efficace et rapide!
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 09/11/2020

Avis client

 

1 / 5

Site internet pas à jour ...du coup commande annulée car plus de stock..déçu...et commanderais sur un autre site la prochaine fois
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 07/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Facile à commander, rapide !
le 20/11/2020 par .

suite à une expérience du 07/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 138

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bedigital.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bedigital.fr

Adresse :
bedigital.fr
2 rue Jean Monnet
02000, Laon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0323202300
contact@group-digital.fr
Représentant autorisé :
bedigital.fr
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1374

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU