Calculé à partir de 1412 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai cherché partout sur internet le Grill' pierre de chez Lagrange. Je voulais acheter le modèle classic a 80€ pourtour en rupture de stock. Sauf que chez BEDIGITAL.FR il était disponible a 94€89 frais de port inclus mais pas le modèle classic mais le modèle de luxe a 110€ sur le site Lagrange. Et la cerise sur le gâteau j'ai passé ma commande le 24 février 2021 à 19h15 et le 25 février 2021 à 09h05 je recevez un mail m'indiquant que mon colis était confirmé a la poste. Et le surlendemain j'ai reçu mon colis très bien emballer. Je conserve votre adresse pour des achats futurs. Un grand merci pour votre professionnalisme.
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 24/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de ma commande
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Avis client

 

5 / 5

emballage très pro, livraison et déballage au pied de l'immeuble comme convenu.
le 24/02/2021

suite à une expérience du 08/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit Dommage qu’aucune information n’ai été donné pour la date de livraison... heureusement que nous étions à notre domicile
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Avis client

 

2 / 5

Colis en bon état, mais prendre le temps de déballer car au final, une faillite en façade et un côté enfoncer.
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 03/02/2021

Avis client

 

1 / 5

Affaire en cours sur le règlement d une promotion non satisfaite ce jour. très Vif Mecontement. En attente de votre réponse depuis 4 mois Suivi par Sabine DESTREZ et Eric BAYOL...Bien a Vous
le 21/02/2021 par .

suite à une expérience du 21/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire tout parfait
le 06/02/2021 par .

suite à une expérience du 25/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Rapide
le 06/02/2021 par .

suite à une expérience du 27/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Les autres avis n'avaient pas menti. Service commercial à l'écoute et clair, livraison rapide et efficace, service de livraison utilisé au top (le livreur était d'une extrême gentillesse). Je recommande absolument.
le 27/01/2021 par .

suite à une expérience du 16/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 142

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bedigital.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bedigital.fr

Adresse :
bedigital.fr
2 rue Jean Monnet
02000, Laon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0323202300
contact@group-digital.fr
Représentant autorisé :
bedigital.fr
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1412

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU