Calculé à partir de 40 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 372 avis depuis le 29/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, expêdie les colis dans les délais prévus. Je recommande ce site. @++++
le 20/08/2019 par .

suite à une expérience du 23/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel. A l’écoute. Franchement que du bon.
le 19/08/2019 par .

suite à une expérience du 13/08/2019

Avis client

 

5 / 5

le site mentionnait une expédition à une date précise, ce qui a été fait. Réception du colis 2 jours après. produit bien emballé.
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 10/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Super fast service! Great shop! Excellent shop!
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 11/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Réactif et produit conforme
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 11/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 16/08/2019 par .

suite à une expérience du 13/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis heureux de les acheter à nouveau, bon service!
le 13/08/2019 par .

suite à une expérience du 13/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent. Rien à dire. Je suis un habitué des grosses machines comme amaz*n, c'est la première fois que je commandais sur belchine, bah franchement nickel. Vendeur très dispo par mail, excellente communication, il m'a même prévenu de la remise en vente d'un article (le gpi case). J'en ai acheté un second. Je recommande vivement. Très pro. Et les prix sont ceux du marché. Je n'hésiterai pas à revenir ici.
le 10/08/2019 par .

suite à une expérience du 26/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Site de confiance. Juste dommage de ne pas avoir plus d’échan par mail, sinon parfait
le 10/08/2019 par .

suite à une expérience du 29/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Réponse aux questions rapide par messenger Produit de qualité Geste commercial , cadeau d un support de manette. Client mis en confiance. Produit de qualité. Achat sans hésiter auprès de belchine.
le 03/08/2019 par .

suite à une expérience du 27/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Belchine.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Belchine.net

Description :

Belchine: smartphones, tablettes, consoles & accessoires

Adresse :
Belchine
Chaussee de Renaix 389
7540, Rumilies
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Belchine
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
40

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU