Evaluations clients
Très bon produit que j'ai renouvelé. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Permet de préserver la couleur
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Comme d hab,très bon produit,j en suis très fidèle !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
J'ai été très bien conseillée au niveau couleur par Corinne car par téléphone ce n'est pas évident sans voir les cheveux...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.
commande rapide et conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Top , couleur éclatante
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.
Grand choix de couleurs. Livraison rapide. J'aime beaucoup cette marque qui prend soin des cheveux.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Produit doux et grande brillance
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Livraison rapide et conforme. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Trois commandes chez Beliflor et très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
TB
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
J'utilise depuis longtemps la crème réparatrice Prim Aloe 75% Aloe Vera, très efficace sur le visage, le corps et les mains, la nouvelle formule est encore mieux et plus fluide, bravo à Beliflor, Pascal S.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de beliflor.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre fidélité concernant notre crème réparatrice Prim Aloe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous efforcer d’améliorer nos produits. Bien à vous, L’équipe Beliflor
Je suis très content des services de Beliflor, bons produits, bon prix, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MANFRED T.
Très bon produit et délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Les colorations de Beliflor sont toujours très belles, et le produit est très doux.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Site convivial, explications très claires sur les produits, envoi très rapide: excellente expérience comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
J'aime beaucoup la qualité des teintures pour cheveux. Mes cheveux sont beaux et brillants.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Très bon produit que j'utilise depuis des années, dommage qu'ils soient difficile à trouver en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Très bon produit qui cache bien les cheveux blancs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Expédition rapide, colis bien emballé Tout était ok .
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
La couleur a un effet naturel Le shampoing donne du volume et de la brillance aux cheveux
Avis du , suite à une expérience du par DORETTE L.
Efficacite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Super couleur cuivrée. Tient parfaitement 3 semaines. Je l'utilise depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Souhait une livraison par Mondial Relais
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Envoi rapide, sécurisé, on est tenu informé du processus d'envoi. Les produits sont conformes et de qualité, pas de composants nocifs. Le seul bémol, j'aurai aimé recevoir les -10% de bienvenue avant ma première commande (en espérant que cela soit toujours valable sur la suivante) et le fait qu'il n'y avait pas les échantillons gratuits alors que j'ai dépassé la somme d'achat minimum pour en avoir.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Réponse de beliflor.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de nos produits. Concernant le code de réduction de 10% sur la première commande, vous le recevez par mail en vous inscrivant à notre newsletter. Les échantillons offerts doivent être ajoutés à la main lors de la validation de la commande (nous ne pouvons pas le faire automatiquement car la loi sur le gaspillage l'interdit). Dans les 2 cas vous pourrez le faire lors de votre prochaine commande. Bien à vous L'équipe beliflor
Réponse de Aurélie RSignalerd'accord, merci beaucoup !
Concernant la coloration un site d'évaluation de produits beauté a évalué ce produit comme étant mauvais. Du coup j'ai hésité à l'utiliser pour la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de beliflor.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous comprenons vos inquiétudes concernant les évaluations des produits et il est normal d’hésiter avant d'essayer quelque chose de nouveau. Notre gamme Douss Color est formulée avec le minimum d'agents de synthèse afin de garantir à la fois une grande efficacité de couleur et de prise de la couleur, et en même temps une grande douceur afin de réduire le risque d'allergie. Comme vous le savez peut-être, un produit de coloration classique dit "permanent" ou "semi permanent" ne peut et ne pourra pas être 100% naturel (à moins d'utiliser des poudres de plantes colorielles mais le procédé, ainsi que le résultat ne seront pas les mêmes). C'est pour cela que les sites d'évaluation/notation, qui fournissent d'ailleurs jamais une connaissance et une information totalement détaillée, nous évaluent comme "mauvais". Ceci dit, nous espérons que notre produit vous a apporté satisfaction, n'hésitez pas à nous partager vos retours! En espérant avoir éclairci ces quelques points de doute, Bien cordialement L'équipe beliflor.fr
Produit répondant à la promesse faite :-) ! Doux pour le cuir chevelu...
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Bon produit et belle couleur pour de beaux cheveux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.
Nous avons commandé des colorations de cheveu. Elles ont été livrées rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Je ne connais pas l'entreprise mais utilise ses produits depuis longtemps. Ce qui me gêne c'est que cela semble des produits naturels vendus en magasins diététiques, mais en fait, il n'en est rien. La transparence n'est pas assez claire. Malgré tout les colorations me satisfont. Un détail: les gants sont petits...
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Réponse de beliflor.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous comprenons vos doutes concernant la communication qui peut être faite sur les points de vente, et qui peut engendrer une confusion : sur nos supports de communication dont notre site nous essayons d'être le plus pédagogue possible et d'expliquer notre démarche. Notre gamme Douss Color, dont vous avez acheté une des références, est formulée avec le minimum d'agents de synthèse afin de garantir à la fois une grande efficacité de couleur et de prise de la couleur, et en même temps une grande douceur afin de réduire le risque d'allergie. Comme vous le savez peut-être, un produit de coloration classique dit "permanent" ou "semi permanent" ne peut et ne pourra pas être 100% naturel (à moins d'utiliser des poudres de plantes colorielles mais le procédé, ainsi que le résultat ne seront pas les mêmes). Ceci dit, vous dites que notre produit vous apporte satisfaction, et c'est ce qui pour nous est le plus important. En espérant avoir éclairci ces quelques points de doute, Bien cordialement L'équipe beliflor.fr
Réponse de Benoît DSignalerJe vous remercie beaucoup. Bien cordialement
Produits reçus de qualité et conformes service client très agréable et très réactif : lors d'une réception soucis sur un produit détérioré dans le transport, un nouveau produit m'a été expédié immédiatement sans être obligée de relancer . Je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE L.
J'ai acheté la coloration Grenadine et je suis totalement satisfaite par la couleur et le résultat.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Très satisfaite des produits et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE R.
Cela fait longtemps que j'utilise ces produits pour mes cheveux blancs j'en suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Rapide, bien emballé, produit fiable
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE E. *
Démêlant très efficace sur mes cheveux frisés qui ont tendance à s'emmêler. Beliflor livre rapidement et est réactif aux demandes du client.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Jamais déçue par les shampooings colorants douss color. Utilisation facile et résultat impeccable. Belle couleur, cheveux soyeux et brillants.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.
Beliflor, une valeur sûre ! Jamais déçue des couleurs!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
super
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Livraison rapide. Emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V.
Bons produits, prix compétitifs et envois rapides
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
La livraison suivie a été rapide et le produit commandé me satisfait pleinement. Simple et efficace, merci.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Produit parfait que je recommande. Délais respectés pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Aucun soucis avec l'entreprise Respect des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Je suis perplexe et mitigée sur les gammes de la marque Beliflor. J'ai acheté et testé plusieurs produits, ils sont de qualité très différentes : certains Bio et de bonne composition et efficacité, d'autres à l'opposé ultra pétrochimiques et décevants
Avis du , suite à une expérience du par 'MARIE' V.
La livraison est très rapide et les produits sont conformes à la commande. Je suis très satisfaite de la qualité des produits proposés (coloration douss color).
Avis du , suite à une expérience du par INÈS A.
Des super produits j'adore et mes cheveux aussi !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Super coloration belle couleur et prend soin des cheveux
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
contente du produit de teinture (depuis des années) livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
J'utilise cette teinture depuis plusieurs années. J'ai convaincu d'autres personnes de l'utiliser. Facile d'utilisation, couleurs avec une bonne tenue. Le masque joint à la teinture est un plus. La couleur est naturelle.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Parfait! il y a très longtemps que j utilise vos produits de coloration que je trouvais auparavant dans un magasin bio...
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Achat suite à une promotion de cette teinture qui fonctionne très bien et ne semble pas abîmer les cheveux. Il faut prendre des tons nettement en dessous de sa couleur sinon c'est trop foncé. Mais sinon très bien !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Un bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Concernant les shampooing colorants rien a dire.... le shampooing pour cheveux fins et secs ne les assouplient pas au contraire.... et l'après shampooing ne fait rien et ne démêle surtout pas!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
qualité des produits livraison rapide efficace au juste prix
Avis du , suite à une expérience du par EMILE L.
Brosse de qualité, taille parfaite pour partir en voyage !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Excellent produit reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FATMA O.
Produit testé sur le creux du coude … ALLERGIE IMPRESSIONNANTE ! Réclamation faite auprès du service client On me répond d'allez voir un allergologue Aucun geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de beliflor.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience négative avec notre produit et comprenons l'inquiétude que cela engendre. Bien que cette gamme Douss Color soit conçue en minimisant les risques d'allergie (en abaissant les seuils des agents décolorants et des pigments colorants), nous ne pouvons garantir à 100% une absence totale de réaction allergique, comme dans tout produit cosmétique, a fortiori les produits de coloration. C'est pourquoi nous recommandons absolument de faire un test d'allergie dans le creux du coude, ce que vous avez fait. Cordialement, L’équipe beliflor
magnifique j'adore la bonde doré qui couvre mes cheveux blancs en blond j'adore la texture est parfaite et la tenue au top mes cheveux ne sont pas sensibilisés comme avec d'autres hennés je les perds pas à la suite de la pose
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Je suis très satisfaite de la coloration BELIFLOR que j'utilise - DOUSS COLOR - respect de mes cheveux et de mon cuir chevelu - je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Bonjour, j ai découvert les produits beliflor chez ma coiffeuse à prayssac dans le Lot .les échantillons offerts m ont convaincus. Je suis devenue une adepte inconditionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Commande rapide, prix intéressants. Couleur faite après une autre couleur plus foncée. Le résultat me convient et devrait s'accentuer avec les futures colorations. La couleur est beaucoup plus douce et claire que le chocolat nettement plus foncé qui ne me convenait pas au teint.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.
J'ai reçu un mail pour une promotion "1 coloration offerte pour 2 achetées", j'ai donc passé commande de 2 colorations mais je n'en ai reçu que 2. J'ai donc contacté le service client qui m'a répondu qu'il fallait en commander 3 pour en avoir une offerte et qu'ils ne pouvaient rien faire. Ils auraient pu simplement m'envoyer la coloration offerte à laquelle j'avais droit !! Je trouve cette technique commerciale plutôt malhonnête et décevante de la part de Beliflor.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.
Réponse de beliflor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la promotion et nous prenons vos remarques à cœur pour améliorer nos communications. Notre offre n'est active que dès lors que 3 colorations sont au panier, et la 3e est alors automatiquement déduite. Ce qui vous permet de composer selon vos envies et d'en choisir 3 différentes, par exemple. Nous espérons vous revoir à l'avenir, Cordialement, L'équipe Beliflor.
Réponse de Aurore PSignalerIl est un peu tard pour expliquer comment faire une fois la commande passée, il faut le dire clairement dans votre message promotionnel. Je commande toujours la même coloration Douss Color n°103 Brun Ultime. Je suis une cliente fidèle pour plusieurs produits, mais je n'envisage pas commander à nouveau sans un dédommagement de votre part, à savoir l'envoi de ma coloration habituelle. Dans l'attente de votre réponse, Cordialement
Teinture sans ppd publicitaire mensongère Je suis allergique à la ppd en fessant la couleur j'ai eu une réaction allergique
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de beliflor.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré une réaction allergique lors de l'utilisation de notre coloration. Après vérification de votre commande, vous avez acheté notre Coloration Crème : nous ne disons nulle part qu'elle est dénuée de PPD, elle est contient un pourcentage minime, toutefois inférieur au seuil autorisé. Vous confondez peut-être avec Douss Color, notre autre gamme qui elle est dénuée de cet ingrédient et est spécialement conçue pour les cheveux et cuirs chevelus sensibles ou sujets aux allergies. Cordialement, L'équipe beliflor.fr
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Superbe couleur je suis vraiment satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Je suis coiffeuse étant moi même allergique au couleurs je suis attentive pour mes clientes ,vos couleurs sont de très bon produit, plus de soucis
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
L'envoi a été très rapide et les frais de port étaient minimes. Merci. La couleur est naturelle , brillante et sans produits agressifs pour le cuir chevelu.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Je cherchais justement une marque comme celle-ci qui est naturel et non agressif pour le cuir chevelu et la peau et je suis ravie, je vais rester fidèle à cette marque
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE B.
Le résultat n'est plus le même après 3 ans d'utilisation. Pourtant j'ai les cheveux blonds avec les trois quart de cheveux blancs. Le résultat est assez jaune et pas uniforme. La formule a-t-elle changé merci
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *
Satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE W.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
j'utilise les produits depuis de nombreuses années et avec toujours une grande satisfaction! Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Rapidité de l'envoi et produits à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Envoi rapide, société très réactive
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Livraison rapide, parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Les produits et le service sont excellents!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Très bons produits Livraison rapide Une fidèle des produits
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE S.
J'ai commandé cette marque parce qu'elle est très bien livraison impeccable et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par DOLOREZE G.
Je suis déçu un produit est arrivé défectueux Pas d'échantillons alors qu'à partir de 25€ échantillons gratuits
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de beliflor.frSignalerBonjour, en cas de défaut sur le produit nous vous l'échangeons, il vous suffit d'écrire à serviceclient@beliflor.fr qui prendra en charge votre demande. Quant aux échantillons, ils doivent être ajoutés manuellement au moment de la mise au panier, n'oubliez pas de le faire la prochaine fois :) Bien à vous L'équipe Beliflor
Réponse de Laetitia BSignalerÇa fait 2 fois que ça ne marche pas alors que je vous l'avais signalé la dernière fois Cordialement
Je suis très satisfaite par les colorations naturelles "belliflor". Je les ai recommandées auprès de mes amies.
Avis du , suite à une expérience du par YVON C.
Très bien. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Satisfaite de la marque Belliflor
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE F.
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.
Ce n'est pas la première fois que je commande et suis toujours conquise par la qualité des produits et l'optimisation des colis pour l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
un très bon produit de coloration si ce n'est le meilleur je vous place devant l'oreal.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *
Aucun soucis avec ces colorations
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
livraison conforme à l'avis annoncé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Produits de très bonne qualité. Envoi rapide et soigné je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.
J'adore vos produits
Avis du , suite à une expérience du par STEFANIA D.
Excellent produit.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA R.
T'es bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *
Livraison rapide. Produit de bonne qualité. C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
j'utilise les produits beliflore depuis longtemps, MAIS AVANT TOUT LES PRODUITS NE SONT PAS TESTES SUR LES ANIMAUX
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Avis du , suite à une expérience du par EVELEEN L.
Produit conforme a la description. Facile à utiliser, rendu parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Coloration très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Très bons produits Merci beaucoup pour les conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
J'utilise ve baume depuis peu et je suis très satisfaite de la composition....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
délais livraison conforme à l'annoncé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Nous utilisons les produits Beliflor depuis longtemps grâce à une boutique Bio. Suite à ma commande par internet pour des produits que la boutique ne commercialisé pas, La Poste m'a envoyé 2 mails m'informant que le colis avait été abîmé et avait dû bénéficier d'un renforcement d'emballage. En fait, le carton Beliflor avait été ouvert, rescotché avec du scotch de La Poste, et ne contenait que 2 produits sur les 4 commandés. Il me manque finalement les 2 masques capillaires. J'ai envoyé 2 messages à Beliflor via le formulaire de contact, sans aucune suite. J'ai envoyé 2 messages à La Poste via leur formulaire de contact, sans aucune suite non plus. L'expéditeur étant responsable de son colis, j'espérais quand même plus du service client de Beliflor, notamment vis à vis de moi, client, et de se charger eux mêmes du problème avec leur livreur.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Très satisfaite des produits que j'ai reçu et de la rapidité d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
produits stables
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Achat et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CÉCILE B.
Je suis ravie des produits de la marque Beliflor.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *
Commande reçu dans le délai, suivi de commande très bien
Avis du , suite à une expérience du par DALILA G.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Le colis a été transmis pour envoi le 10 janvier il est toujours en attente. J'ai informé Beliflor le 23 janvier,nous sommes le 28 janvier aucun retour de leur part
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Je prends Beliflor depuis 40 ans parce que j'ai des cheveux très fins et cette couleur 38 est très belle. Ainsi mes cheveux très fragiles sont magnifiques.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
La livraison est rapide. Coloration douss' color qui se veut sans ppd et non allergisante mais à laquelle j'ai fait un grosse allergie. Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Parfait produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Produits de bonne qualité et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL T.
Super colorant super crème Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Entreprise sérieuse. Les produits sont suivis.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Entreprise connue via une amie
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *
Très bon produits dommage qu'il n'y ai pas d'autres couleurs comme le noir bleuté sinon je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Livraison rapide, emballage soigné, très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
La commande a été envoyée comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
J'adore la couleur. J'apprécie beaucoup les produits Beliflor. C'est juste un peu dommage l'huile rend la couleur un peu liquide , ce qui la rend un peu moins facile d'application, pour les endroits comme vers les tempes par exemple. mais je reste très très satisfaite des colorations que j'ai pu utilisées
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Expédition très rapide, très satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN O. *
Produits d'une grande qualité, service client impeccable et attentionné, livraison rapide et colis soigné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Très bons produits Fiabilité de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par ANNE FRANÇOISE A.
Beaucoup aimé recevoir un colis le 24 décembre avec le petit geste commercial a l'ouverture du colis, produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Site très sérieux, produits de qualité, colis bien emballé, avec une petite carte, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Utilisée pour le très grand froid (elle ne contient pas d'eau). Juste sur une semaine, j'étais la seule de la famille à m'en servir, elle a donc très peu servie. Je vais voir comment la finir. Peut-être sur les crevasses aux doigts (en cataplasme)! Très grasse, pas très facile d'utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE O.
Produit de qualité à un prix accessible, colis soigné et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Le packaging a changé mais il me semble aussi le produit. Je prends le 125 depuis des Années et là j'ai un reflet roux qui ne me plaît guère. J'ai donc acheter pour ma prochaine oloration une autre marque. Puis-je renvoyer les 2 boîtes non utilisées ? Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANN SOPHIE C.
Réponse de beliflor.frSignalerBonjour, merci d'avoir déposé votre avis post-achat. Nous sommes désolés de lire que vous remarquez une différence : notre formule Douss Color a été légèrement améliorée (kératine végétale, huiles bio etc) mais la couleur n'a pas changé ni les pigments utilisés. Cependant dans la coloration en kit, le résultat n'est pas toujours exactement le même à chaque pose, et donc ne peut être absolument garanti. Peut-être que nous pouvons vous conseiller pour une autre teinte? Si vous le souhaitez vous pouvez renvoyer les produits dans leur emballage et non utilisés dans un délai de 15 jours après achat en écrivant à notre service client : serviceclient@beliflor.fr. Ils vous donneront également des conseils personnalisés si vous leur faites part de votre expérience. Bien à vous L'équipe Beliflor
Rapide efficace Petite carte personnalisée pour les fêtes avec 2 chocolats
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Parfait Je n ai jamais eu aucun.probleme avec beliflor depuis que je commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE Z.
Je les adore
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Rapidité de traitement et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Colis reçu rapidement et en bon état, et produits conformes (pour l'instant, je n'ai pas tout testé). Mais je connais et j'apprécie déjà les produits à base d'henné. Et je viens de découvrir l'huile de figue de barbarie qui semble être une merveille... à confirmer à plus long usage.
Avis du , suite à une expérience du par IRINA S.
De bons produits, un site sérieux et efficace, un service livraison rapide et un emballage soigné : que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Juste un peu trop foncée si non couleur parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Bonjour Pour moi c'est moyen .j'ai pas pu couvrir bien mes cheveux blanc ,pas de gants dans la boîte. Le côté positif ce que ça n'irrite pas . Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de beliflor.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de ce désagrément car nos colorations couvrent tous les cheveux blancs sauf si certaines conditions ne sont pas respectées : avez-vous bien respecté le temps de pose comme indiqué dans la notice ? Avez-vous utilisé d’autres produits capillaires avant qui auraient pu empêcher la couvrance ? N’hésitez pas à écrire à serviceclient@beliflor.fr pour un diagnostic personnalisé. Quant aux gants, ils se trouvent au dos de la notice d’utilisation à laquelle ils sont attachés. Bien à vous L’équipe Beliflor
Service client réactif et aimable, soucieux de la satisfaction du client. Je suis une inconditionnelle du baume conditionneur (soin capillaire aux extraits de bambou) pour démêler et nourrir mes cheveux secs.
Avis du , suite à une expérience du par THALIE B.
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
j'utilise ce produit depuis des années, satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Contente de mes commandes sur beliflor
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Je ne connais pas l'entreprise elle-même ( son Kbis, résultats, solvabilité, etc..) mais je connais les produits qui me conviennent parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *
Envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
très très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Très bon produit je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
J utilise cette marque depuis longtemps la qualité est au rendez-vous, l envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE K.
Bonjour, j'ai bien reçu la commande mais je vous ai écris mais vous n'avez pas répondu. Il manquait les 2 échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Réponse de beliflor.frSignalerBonjour, après vérification de votre commande, nous avons remarqué que vous n'avez pas ajouté manuellement les échantillons au moment de valider la commande, comme nous l'indiquons sur notre site internet. En effet, la loi anti-gaspillage nous oblige à faire ainsi. La prochaine fois n'oubliez pas de les ajouter :) Bien à vous L'équipe Beliflor
Réponse de Margaret GSignalerC était la 1ere fois que je commandais. Merci pour votre réponse, cordialement.
Livraison rapide mais dommage carton énorme,impossible a mettre dans la boite à lettres, pour pas grand chose dedans. Les produits sont bien pas de probleme je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de beliflor.frSignalerChère Annie, normalement nous avons 2 petits cartons qui sont bien pensés pour contenir la majorité de nos produits, mais les brosses de bain à manche sont les rares produits à ne pas rentrer, à cause de leur grande taille. Merci d'avoir déposé votre avis, Bien à vous L'équipe Beliflor
Site internet intuitif et facile à utiliser Compte créé en 2 3 clics Commande reçue dès le lendemain emballée avec soin
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Juste un problème de livraison non imputable à Beliflor
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DANIELLE I.
Je commande mes colorations chez Beliflor et j'en suis toujours aussi satisfaite. Produits et services de qualité, j'adore !!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Livraison rapide et emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Des produits qui correspondent toujours à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Je suis satisfaite des produits et bravo pour la livraison en 2 jours ! Néanmoins, j'ai un souci avec la boite "02 Brun" qui est un peu abimée, avec le "révélateur" qui a eu une fuite. Je ne sais pas si je dois m'en servir quand même ? Et puis, vous parlez de "points" sur le site ? malgré déjà 4 commandes, je n'ai pas trouvé les miens...
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Réponse de beliflor.frSignalerChère Monique, nous vous invitons à contacter notre service client à serviceclient@beliflor.fr pour l'échange. Cela arrive rarement mais nous nous tenons à votre disposition pour corriger le problème. Quant aux points, il faut aller dans l'espace "mon compte", onglet "mes points de fidélité" et ensuite convertir les points acquis en bons d'achat. Ils s'accumulent pour chacune de vos commandes si vous passez par le même compte client (la même adresse email). Or vous en avez 4 chez nous, et sur chaque compte client il y a des points. Nous vous invitons donc à n'utiliser qu'une seule adresse email pour vos prochaines commandes. Bien à vous, L'équipe Beliflor
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
J'ai fait une super affaire avec l'opération anti gaspillage suite au changement de packaging ! Livraison très rapide . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Les commandes correspondent à mes besoins par contre les échantillons ... autant ne pas en donner c'est ridicule
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Réponse de beliflor.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que la taille de nos échantillons vous déçoivent : 5 ml, c'est pourtant plus que la majorité des échantillons donnés dans les magasins qui font 2 ml enmoyenne. Leur fabrication représente un coût non négligeable pour une entreprise telle que la nôtre, pour vous permettre de vous faire découvrir des produits gratuitement. Bien à vous, L'équipe Beliflor
J'achète Belflor depuis longtemps. Couleur eco responsable qui sent bon et qui couvre les cheveux blancs
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Super produit livré rapidement, d'ailleurs j'en ai recommandé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-ESTELLE P.
Cela fait maintenant de nombreuses années que j'utilise les colorations Beliflor et j'en suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA P.
Je suis très satisfaite : la livraison est rapide et les produits sont soigneusement emballés. Je reste attachée à cette marque, car ses produits me conviennent parfaitement. Selon mon expérience, la qualité est remarquable. J'apprécie vraiment ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
OK
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.
Produits presque conformes car le "cendré" ne l'est pas assez.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Bons produits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Très bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Paquet bien emballé, reçu dans les temps. Quant à la couleur Gourmande N35 "Caramel", c'est un essais concluant ! Mes cheveux sont brillants et revigorés grâce aux huiles essentielles rajoutés à la composition, je suis FAN !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Sur le moment on pense que c'est très gras, mais enfin de compte la peau absorbe. Ma peau est bien nourrit ainsi que mes lèvres . plus besoin de baume. J'ai essayé de reprendre mes habitudes et non ma peau réclame ce soin Béliflor. Très bonne formule je recommande ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de beliflor.frSignalerMerci pour votre retour enthousiaste à propos de notre Baume Magique l'Egypte éternelle, nous sommes très heureux qu'il vous accompagne dans votre quotidien :) Bien à vous, l'équipe Beliflor
D'habitude je commande chez Onatera mais il ne fait plus colori 31 …
Avis du , suite à une expérience du par KAZUKO Y.
Réponse de beliflor.frSignalerBonjour Kazuko, sur notre site e-commerce, nous ferons tout notre possible pour que toutes nos références (et tous les goûts!) soient représentés :) Bien à vous L'équipe Beliflor
Livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Bons produits. Livraison rapide. Un service commercial à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Qualité produit,délais colis ok,prix ok…contente de vous avoir retrouvé sur site car je ne le trouvais plus sur Aix…
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Mes commandes sont toujours arrivées en temps et heures. Et jamais déçue par la coloration. Depuis 1mois, J' essaie la base coiffante anti-frisottis le « Fluide Soyeux « la pointe de mes cheveux sont de nouveau beaux et structurés.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
J'aime beaucoup le masque capillaire parce qu'il fortifie mes cheveux, il les rend brillants et faciles à coiffer
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.