Beliflor est apprécié pour ses produits écologiques qui n'abîment pas les cheveux, offrant des couleurs de qualité avec de jolis reflets. Les clients expriment leur satisfaction quant à la santé de leurs cheveux après utilisation. La marque suscite un fort attachement et de nombreux utilisateurs rèvent de sa pérennité.
W. Z.
17 août 2025
Avis vérifiéJe recommande
K. D.
16 août 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée
B. R.
13 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide.Très bon produit. Je suis satisfaite.
Julien B.
10 août 2025
Avis vérifiéDéjà utilisatrice de cette marque que je ne trouvais plus chez le revendeur, j ai découvert le site et ai pu bénéficier de super promo sur ma couleur: je suis enchantée et ravie de cette opération ! C est sûr je reviendrai commander sur le site, le délai de livraison est rapide, donc très bien!!!
Marie christine S.
10 août 2025
Avis vérifiéSuper coloration je recommande la marque
Dominique S.
9 août 2025
Avis vérifiéRAS
Christian V.
7 août 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite de Beliflor
Catherine P.
7 août 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide !
Rébecca F.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, couvrant bien les cheveux blancs, belle couleur et composition moins chimique que bien d'autres
Lucette J.
5 août 2025
Avis vérifiéJ'aurais souhaité que l'on réponde au fait que je trouve la quantité de produits dans le Shampooing châtain doré 116 trop juste. Apparemment je ne suis pas la seule pas penser cela. Ce serait bien d'intervenir auprès du fabricant italien.
Réponse de beliflor.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre produit. Concernant la contenance de toutes nos colorations Douss Color, l'émulsion révélatrice fait 60ml et la crème colorante 41 ml soit une quantité totale d'environ 100ml ce qui est une norme pour que les cheveux courts soient intégralement recouverts chez à peu près toutes les marques de coloration. Nous n'avons jamais changé ces quantités depuis la création de notre gamme Douss Color. Merci encore pour votre retour ! Cordialement, L'équipe beliflor
S. M.
5 août 2025
Avis vérifiéJ'ai pu trouver ma couleur qui hélas ne se fait plus , je suis vraiment triste . J'en ai commandé un certain nombre et j'en ai reçu plusieurs en cadeaux . Merci beaucoup infiniment
M. S.
5 août 2025
Avis vérifiéLa coloration "Ebène" était absente de la livraison sans aucune explication Un petit mot aurait été appréciable peut être ... Le remboursement a par ailleurs, été rapidement effectif Merci pour cela
Réponse de beliflor.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la coloration "Ebène" manquait à votre commande. En effet parfois les commandes surviennent avant la mise à jour quotidienne des stocks, ce qui semble s'être produit dans votre cas. A l'avenir nous vous préviendrons en amont afin d'éviter toute déception. Nous sommes toutefois ravis que le remboursement se soit effectué rapidement. Bien à vous L’équipe beliflor
Réponse de M. S.
Bonjour Merci pour vos indications Je comprends que c'est une mauvaise coordination des temps (MAJ stock-commande) qui en est la cause Une suggestion concernant les produits en rupture => Avoir la possibilité de mettre une alerte pour être informée de la disponibilité du produit Bonne fin de journée Cordialement MA
Laurence L.
3 août 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Aurélie G.
2 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Livraison plus rapide que prévu ! Extra ;)
Nadine T.
2 août 2025
Avis vérifiérien a dire sinon que tout se passe bien
M. M.
1 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits belliflor meme si certaines nuances tiennent moins bien que d autres....
Réponse de beliflor.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits beliflor. Nous comprenons que certaines nuances peuvent présenter des variations de tenue, et nous apprécions votre franchise à ce sujet. Nous avons volontairement baissé les doses d'agents de synthèse pour minimiser les risques d'allergie et augmenter la tolérance de nos produits. C'est pour cela que la tenue est de 3 semaines, ce qui peut paraitre court à certaines personnes en effet. Cordialement, L’équipe beliflor
Dominique F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit. Envoi rapide.
Marie christine L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison reçue rapidement après avoir commandé les produits
Florence R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJ'utilise beliflor depuis 15 ans. Je fais mes propres mélanges de couleurs et j'adore !! Ça couvre mes cheveux blancs bien évidemment
Agnès D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéProduit facile à utiliser. Beau résultat mais qui ne dure environ que 15 jours. Reste un peu irritant pour le cuir chevelu même si s'adressant aux personnes sensibles.
Réponse de beliflor.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez le résultat et la facilité d'utilisation de nos produits. Nous comprenons que certaines nuances peuvent présenter des variations de tenue, et nous apprécions votre franchise à ce sujet. Nous avons volontairement baissé les doses d'agents de synthèse pour minimiser les risques d'allergie et augmenter la tolérance de nos produits. C'est pour cela que la tenue est de 3 semaines, ce qui peut paraitre court à certaines personnes en effet. Cordialement, L’équipe beliflor