Beliflor est apprécié pour ses produits écologiques qui n'abîment pas les cheveux, offrant des couleurs de qualité avec de jolis reflets. Les clients expriment leur satisfaction quant à la santé de leurs cheveux après utilisation. La marque suscite un fort attachement et de nombreux utilisateurs rèvent de sa pérennité.
K. L.
20 mars 2025
Avis vérifiéTeinture sans ppd publicitaire mensongère Je suis allergique à la ppd en fessant la couleur j'ai eu une réaction allergique
Réponse de beliflor.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré une réaction allergique lors de l'utilisation de notre coloration. Après vérification de votre commande, vous avez acheté notre Coloration Crème : nous ne disons nulle part qu'elle est dénuée de PPD, elle est contient un pourcentage minime, toutefois inférieur au seuil autorisé. Vous confondez peut-être avec Douss Color, notre autre gamme qui elle est dénuée de cet ingrédient et est spécialement conçue pour les cheveux et cuirs chevelus sensibles ou sujets aux allergies. Cordialement, L'équipe beliflor.fr
Cécile B.
Avis vérifiélivraison rapide
Colette W.
Avis vérifiéSatisfaite du produit
A. P.
Avis vérifiéProduit de qualité
V. C.
12 mars 2025
Avis vérifiéLe résultat n'est plus le même après 3 ans d'utilisation. Pourtant j'ai les cheveux blonds avec les trois quart de cheveux blancs. Le résultat est assez jaune et pas uniforme. La formule a-t-elle changé merci
Valerie F.
11 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Michele B.
10 mars 2025
Avis vérifiéj'utilise les produits depuis de nombreuses années et avec toujours une grande satisfaction! Produits de qualité.
M. D.
9 mars 2025
Avis vérifiéRapidité de l'envoi et produits à conseiller
S. P.
8 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, société très réactive
Marie christine L.
2 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, parfait merci
Doloreze G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé cette marque parce qu'elle est très bien livraison impeccable et rapide merci
Genevieve S.
Avis vérifiéTrès bons produits Livraison rapide Une fidèle des produits
Catherine G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLes produits et le service sont excellents!
S. B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis déçu un produit est arrivé défectueux Pas d'échantillons alors qu'à partir de 25€ échantillons gratuits
Réponse de beliflor.fr
Bonjour, en cas de défaut sur le produit nous vous l'échangeons, il vous suffit d'écrire à serviceclient@beliflor.fr qui prendra en charge votre demande. Quant aux échantillons, ils doivent être ajoutés manuellement au moment de la mise au panier, n'oubliez pas de le faire la prochaine fois :) Bien à vous L'équipe Beliflor
Réponse de S. B.
Ça fait 2 fois que ça ne marche pas alors que je vous l'avais signalé la dernière fois Cordialement
L. L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide.
Yvon C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite par les colorations naturelles "belliflor". Je les ai recommandées auprès de mes amies.
Michèle P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien
Huguette F.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la marque Belliflor
A. L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande et suis toujours conquise par la qualité des produits et l'optimisation des colis pour l'expédition.
I. C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéun très bon produit de coloration si ce n'est le meilleur je vous place devant l'oreal.