Beliflor est apprécié pour ses produits écologiques qui n'abîment pas les cheveux, offrant des couleurs de qualité avec de jolis reflets. Les clients expriment leur satisfaction quant à la santé de leurs cheveux après utilisation. La marque suscite un fort attachement et de nombreux utilisateurs rèvent de sa pérennité.
7 juin 2024
Avis vérifiéj'utilise des colorations Beliflor depuis plusieurs années et j'en suis parfaitement satisfaite. Couleur chatoyante, facilité d'utilisation, respect du cheveu.
6 juin 2024
Avis vérifiéJe fais ma couleur tous les mois et je suis très contente du blond platine numéro 10.tout le monde me fait des compliments.cordialement
6 juin 2024
Avis vérifiéProduits toujours très bien mais point relais peu commode.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès jolie couleur qui tient ses promesses jamais déçu pour votre coloration
Réponse de beliflor.fr
Chère Audrey, merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis qui nous fait chaud au cœur ! Bonne soirée. L'équipe Beliflor
Merci à vous et merci de nous rendre belle ❤️
4 juin 2024
Avis vérifiéSuper produits, livrés à temps.
4 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Bon emballage Produit généreux et INCROYABLE : peau douce et lumineuse assurée !!!
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
4 juin 2024
Avis vérifiéSite bien fait, très ergonomique. Produits de qualité. Grand choix de produits, Rapidité d'exécution et de livraison.
4 juin 2024
Avis vérifiéImaginez-vous ouvrir un tube de concentré de tomate ou de mayonnaise. Vous ouvrez le tube, vous appuyez légèrement dessus pour faire sortir le produit..... et le tube s'ouvre et dégouline par les deux bouts: oui, oui, par le bouchon et la partie arrière du tube! Tout est passé à la poubelle. Déjà, j'ai été déçue en le recevant, en voyant la composition. J'ai décidé d'arrêter les couleurs salon et de passer à quelque chose de plus naturel, ce qui, en réalité, n'est pas le cas chez Béliflor. Je ne recommencerai pas cette expérience ratée.
Réponse de beliflor.fr
Chère madame, nous avons vérifié auprès du service client et vous ne nous avez pas fait remonter ce problème : or il s'agit vraisemblablement d'un défaut de conception, ce qui arrive en de rares cas, et nous pouvons évidemment vous remplacer le produit. N'hésitez pas à nous écrire à serviceclient@beliflor.fr pour l'échange. Concernant la composition de nos colorations, nous sommes transparents depuis que nous les commercialisons : elles font partie des colorations en kit traditionnelles à faire chez soi, ainsi elles contiennent un pourcentage minime d'agents oxydants sans lesquels elles ne seraient pas efficaces. Pour vous assurer un rendu optimal de la couleur, leurs compositions ont été étudiées et validées par notre laboratoire qualité en suivant la législation européenne. Aujourd'hui nos colorations sont les plus douces présentes sur le marché pour le cuir chevelu et les cheveux. Les offres de coloration 100% naturelle sont des poudres de plantes comme le henné, que nous vendons également. Le résultat n'est pas du tout le même. Ainsi chacun et chacune peut décider en toute connaissance du produit le mieux adapté à ses besoins et à ses désirs. Bien cordialement, L'équipe Beliflor.
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai utilisé la coloration Douss Color N°103, résultat final : chevelure brillante et soyeuse, que du bonheur ! La nouvelle formule Technoplex anti casse est de qualité supérieure par rapport à l'ancienne formule.
4 juin 2024
Avis vérifiéParfait. Les articles correspondent tout à fait à mes attentes et l'envoi a été soigné et rapide.
4 juin 2024
Avis vérifiéAucun problème.produit que j'ai l'habitude d'utiliser après de nombreux autres essais. Celui-ci me convient parfaitement.
4 juin 2024
Avis vérifiéLa commande sur le site s'est bien passée, j'ai reçu mon colis rapidement au relais, très pratique, colis bien fermé et les produits que j'attendais, très heureuse.
4 juin 2024
Avis vérifiéFacilité de commande, délai de livraison très court
4 juin 2024
Avis vérifiéPour ma part je suis satisfaite de Beliflor par contre ma coiffeuse ne comprends pas la numérotation. Comment choisir la couleur? Quelles sont les hauteurs de tons ? Par Exemple le Sablé n*37 est ce un blond foncé, clair ou châtain clair ? Normalement le7 est un blond foncé le 8un blond clair, le 9 un blond très clair et les reflets s'ajoutent à ce N* soit:7,1:blond foncé cendré ,8,2 : blond nacré ,9,3 :blond clair doré, Comment S'y retrouver avec les noms de coloration sans précision ??
Réponse de beliflor.fr
Bonjour, nous avons récemment changé le packaging de toutes nos colorations (Douss Color et Coloration Crème) afin de faire apparaître clairement la teinte dessus : plus d'ambiguïté possible. Vous pouvez donc vous fier à la couleur de la mèche présente sur l'étui, et veillez bien à utiliser une teinte proche de la vôtre de 2 à 3 tons car sinon le résultat ne serait pas optimal. Bien à vous, L'équipe Beliflor
Avis vérifiébon produit
28 mai 2024
Avis vérifiéLes achats sont faciles, les prix très corrects et la livraison précise
25 mai 2024
Avis vérifiéParfait, commande facile et livraison en temps et en heure !
24 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait : rapidité de livraison, qualité des produits et de l'emballage...
22 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, commande sans souci et livraison très rapide : parfait !