Belissa.fr est appréciée pour la qualité de ses articles, notamment la coupe et les tissus. Les clients soulignent l'efficacité et l'innovation de la marque, ainsi que sa communication proactive concernant les personnalisations. Le site est jugé clair et précis, offrant une expérience d'achat positive.
Maria Y.
2 mars 2026
Avis vérifiéBlouse reçu assez rapidement coupe ajustée que j'aime énormément et très belle couleur ! Merci
Philippe L.
25 févr. 2026
Avis vérifié45 jours pour être livré !!! J'aurai du lire les avis avant de commander et cette situation dure depuis un bon moment . Ce n'est évidemment indiqué nul part d'avoir des délais si long . 4 jours seulement pour la concurrence ...
L. L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité, reçu rapidement
Benoit C.
18 déc. 2025
E. T.
Clara G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès qualitatif, juste un délais de fabrication un peu long, mais sinon blouse au top.
Christine Q.
16 déc. 2025
Avis vérifiéCommande passée en octobre reçue fin novembre ! Aucune info ! Il a fallu que je prenne contact pour être informé d'un retard !
Carine R.
14 déc. 2025
Avis vérifié2e commande en 4 mois, 2e fois où notre commande n'est pas envoyée après un mois d'attente. La commande n'est envoyée que lorsque l'on finit par s'énerver. Et la commande reçue n'est pas conforme à ce qui était demandée.
Pharmacie H.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne recommande absolument pas
Marie-Jeanne M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLes articles sont parfait, coupe et taille. Mais les délais de livraison sont trop longs, surtout pour les produits COURANT en attente de réassort.
Catherine I.
24 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair
Virginie M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéAu top
Sas S.
20 oct. 2025
Avis vérifiéToujours aussi efficace sympa pro … et innovateur
Sylvie G.
14 oct. 2025
Philippe V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSite clair et précis.
Elisabeth K.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPlusieurs semaines d'attente avant la livraison de notre produit
Christelle D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBelle qualité de tissu et bien coupé, la société m'a aussi contacté par mail avant de réaliser la broderie pour me présenter le rendu.. j'ai beaucoup apprécié car nous avons pu faire un changement. Merci beaucoup
Maryse B.
17 juin 2025
Avis vérifiéaaaaa
Pascal L.
12 juin 2025
Avis vérifié1 mois de délai avant d'être livré sans aucune information précise de suivi. Il ne faut pas être pressé. ;)
Anne laure C.
9 juin 2025
Avis vérifiévêtements fidèles à la description. MADE IN FRANCE!
Réponse de belissa.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vêtements correspondent à vos attentes et que vous appréciez le fait qu'ils soient fabriqués en France. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre engagement envers la qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de belissa.fr