Calculé à partir de 542 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2464 avis depuis le 02/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

bon site
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 12/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Tres professionnel
le 24/11/2022 par .

suite à une expérience du 19/10/2022

Avis client

 

4 / 5

Pas de problème avec Belong,
le 24/11/2022 par .

suite à une expérience du 26/10/2022

Avis client

 

5 / 5

PERSONNEL TRES PROFESSIONEL ET AGREABLE
le 24/11/2022 par .

suite à une expérience du 20/10/2022

Avis client

 

5 / 5

J' ai beaucoup apprécié la réactivité du service en contact avec le client que j'ai contacté après une commande dont je n'avais pas de nouvelles. Celui -ci ne s'est pas contenté d'une réponse polie et "passe-partout"mais a mis tout en oeuvre pour répondre à ma demande...qui a rapidement été satisfaite. Je les en remercie. Je recommande ce site qui en plus semble avoir des prix intéressants.
le 24/11/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Simple et facile à comprendre
le 19/11/2022 par .

suite à une expérience du 23/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien contact rapide , bons conseils
le 19/11/2022 par .

suite à une expérience du 29/10/2022

Commentaire de Belong (Ex-Magarantie5ans)
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Cordialement,
l'équipe Belong

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 19/11/2022 par .

suite à une expérience du 24/10/2022

Commentaire de Belong (Ex-Magarantie5ans)
Bonjour,
merci à vous.
A bientôt
L'équipe Belong

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai pas encore fait appel à la garantie
le 17/11/2022 par .

suite à une expérience du 26/10/2022

Commentaire de Belong (Ex-Magarantie5ans)
Bonjour,
Nous restons à votre disposition,
Cordialement,
L'équipe Belong

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport qualité-prix
le 16/11/2022 par .

suite à une expérience du 16/10/2022

Commentaire de Belong (Ex-Magarantie5ans)
Bonjour,
Nous sommes ravie d'avoir pu vous accompagner dans votre projet.
Nous restons à votre disposition,
Cordialement,
L'équipe Belong
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Belong.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Belong.fr

Description :

Belong, le meilleur des produits d’équipement de la maison. 🏡 📢 Longue vie aux choses qui durent ! 💪 ♻️ Produits durables ✔️ Garantie 5 ans offerte 🚚 Livraison gratuite

Adresse :
Belong (Ex-Magarantie5ans)
19 rue de stockholm
77144, MONTEVRAIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0183764256
no-reply@belong.fr
Représentant autorisé :
Belong (Ex-Magarantie5ans)
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
542

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU