Calculé à partir de 478 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2607 avis depuis le 02/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bonne expérience, produit conforme
le 04/03/2023 par .

suite à une expérience du 02/03/2023

Commentaire de Belong
Bonjour,

Nous sommes ravie d'avoir pu répondre à votre besoin et nous restons à votre disposition.

Notre catalogue s'étoffe, nous proposons maintenant de l'ameublement, de la literie et des luminaires.

Nous restons à votre disposition,

L'équipe Belong.fr

Avis client

 

5 / 5

je recommande vivement bon contact par téléphone
le 03/03/2023 par .

suite à une expérience du 07/02/2023

Commentaire de Belong
Bonjour,
Au plaisir d'échanger avec vous,
l'équipe Belong se tient à votre disposition,
A bientôt sur Belong.fr

Avis client

 

5 / 5

cliente fidèle, toujours au top l'équipe
le 01/03/2023 par .

suite à une expérience du 06/12/2022

Commentaire de Belong
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre confiance, c'est toujours un plaisir de pouvoir vous accompagner dans vos recherche.
Nous espérons que le réfrigérateur répondra à vos attentes.
Au plaisir et à bientôt sur Belong.fr

Avis client

 

5 / 5

Belong a participé au suivi de la livraison du colis, la marchandise était très protégée, le poseur a pu faire son travail sans soucis. Réception de la facture et de la garantie immédiatement fournisseur à recommandé
le 28/02/2023 par .

suite à une expérience du 08/02/2023

Commentaire de Belong
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis.
Il nous tient à cœur de pouvoir vous accompagner dans tous vos recherches.
Merci pour votre confiance et à bientôt sur Belong.fr

Avis client

 

5 / 5

Bon site et délais respectés
le 25/02/2023 par .

suite à une expérience du 05/12/2022

Commentaire de Belong
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous mettons tous en oeuvre pour respecter les délais annoncés.
L'équipe Belong se tient à votre disposition, pour répondre à tout vos besoins.

Avis client

 

5 / 5

Site facile à consulter
le 24/02/2023 par .

suite à une expérience du 29/01/2023

Commentaire de Belong
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour, notre service développement travaille continuellement sur notre site internet afin de favoriser votre expérience Belong.fr

Nous sommes ravis que l'ergonomie du site soit concluante.

Au plaisir de vous revoir sur Belong.fr

Avis client

 

4 / 5

bien aucun problème à signaler
le 24/02/2023 par .

suite à une expérience du 31/01/2023

Commentaire de Belong
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commande.

Merci pour votre confiance,

Au plaisir,

A bientôt sur Belong.fr

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit. Il manque juste un descriptif plus précis pour l'utilisation des différents modes de cuisson.
le 24/02/2023 par .

suite à une expérience du 24/01/2023

Commentaire de Belong
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce retour,

Nous remontons l'information afin que notre service base de donnée puisse vous apporter plus d'information concernant le produit.

Nous restons à votre disposition,

Cordialement,

L'équipe Belong.fr

Avis client

 

5 / 5

Très bon site et tres bon suivi
le 23/02/2023

suite à une expérience du 31/01/2023
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Belong
Bonjour,
Merci pour votre retour, il est toujours plaisant de lire nos clients.
Nous restons à votre disposition,
Cordialement,
l'équipe Belong.fr

Avis client

 

4 / 5

tres a l'ecoute du client
le 23/02/2023 par .

suite à une expérience du 28/01/2023

Commentaire de Belong
Bonjour,

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités.

Nous restons à votre disposition,

Cordialement,

L'équipe Belong
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Belong.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Belong.fr

Adresse :
Belong
24 avenue Hergé
77700, Chessy
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Belong
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
478

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU