Calculé à partir de 542 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2464 avis depuis le 02/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Dommage pour le manque de rigueur en ce qui concerne la communication informatique : délai de livraison rallongé, date fantasques, erronées, contradictoires.
le 26/11/2022

suite à une expérience du 08/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Livraison très tardive après plusieurs contacts et relances. Mais l’article est impeccable et la livraison très satisfaisante.
le 24/11/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Avis client

 

3 / 5

Je ne le décrirai pas
le 08/11/2022

suite à une expérience du 18/10/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Belong (Ex-Magarantie5ans)
Bonjour,
Votre avis nous intéresse, cela permets d'améliorer nos services, n'hésitez pas.
Nous vous remercions pour votre commande,
Cordialement,
L'équipe Belong

Avis client

 

3 / 5

Livraison longue car le produit n'était pas en stock et a dû être commandé. Frigo américain reçu avec l'emballage en très bon état mais tonché légèrement sur le côté (venant surement du constructreur)
le 08/10/2022 par .

suite à une expérience du 13/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Site très bien, mais mauvaise estimation de la date de livraison, et personnes contactées de Belong qui éludent le sujet et par conséquent ne répondent pas à la problématique.
le 31/08/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Commentaire de Belong (Ex-Magarantie5ans)
Bonjour,
Après étude de votre dossier suite à ce commentaire.
Vous mentionnez ne pas avoir été contactée par nos services cependant je vois une dizaines d'échanges entre notre service logistique et notre service administration des ventes afin d'organiser une livraison à la date souhaitée.
Cependant notre service de livraison est un prestataire partenaire néanmoins externe à nos services, nous ne sommes pas responsable des non concordances de vos agenda entre celui-ci et le vôtre.
Votre produit était conforme à celui commandé, et nos services vous ont accompagnés tous au long de ce processus et continueront de le faire pendant 5 ans avec notre garantie.
Veuillez croire en notre bonne volonté de vouloir vous satisfaire.
En vous remerciant par avance pour votre commande.
Cordialement,
L'équipe Belong
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

mieux anticiper les risques liés à un livreur incompétent et borné
le 20/08/2022 par .

suite à une expérience du 19/07/2022

Commentaire de Belong (Ex-Magarantie5ans)
Bonjour,
Nous vous invitons à remonter cette information au service de livraison, il s'agit d'un prestataire de service externe à notre société.
Nous prenons cependant bien note de celui-ci afin d'être vigilant.
En vous remerciant par avance,
L'équipe Belong

Avis client

 

3 / 5

le site annoncé le produit en stock mais j'ai attendu 5 semaines pour être livré à grand renfort de mail.
le 18/08/2022 par .

suite à une expérience du 24/06/2022

Commentaire de Belong (Ex-Magarantie5ans)
Bonjour,
Nous sommes navrés de la gêne occasionnée.
Cordialement,
L'équipe Belong

Avis client

 

3 / 5

Je trouve que plus d’un mois pour la livraison c’est très long quand j’ai commandé mon sèche linge ne fonctionner plus j’aurais aimé une livraison beaucoup plus rapide
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 21/06/2022

Commentaire de Belong (Ex-Magarantie5ans)
Bonjour,
Nous faisons le maximum pour accélérer la livraison des commandes.
Merci pour votre patience et vote compréhension.
Cordialement,
L'équipe Belong

Avis client

 

3 / 5

Un autre produit que celui commandé a été livré...moins performant et moins cher j'attends le remplacement
le 11/08/2022

suite à une expérience du 11/06/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Belong (Ex-Magarantie5ans)
Bonjour,
Nous sommes navré de la gêne occasionnée, il s'agit d'une erreur de gestion à notre dépôt.
L'erreur est humaine, cependant nos services vous accompagnent afin de trouver une solution qui vous ai confortable.
Nous restons à votre disposition,
L'équipe Belong

Avis client

 

3 / 5

Le principe est génial mais il faut clairement améliorer vos délais de livraison.
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 22/04/2022

Commentaire de Belong (Ex-Magarantie5ans)
Bonjour,
Nous sommes navrés, les délais ne sont pas de notre fait.
Nous faisons le maximum.
Merci pour votre patience et votre soutien.
L'équipe Belong
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Belong.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Belong.fr

Description :

Belong, le meilleur des produits d’équipement de la maison. 🏡 📢 Longue vie aux choses qui durent ! 💪 ♻️ Produits durables ✔️ Garantie 5 ans offerte 🚚 Livraison gratuite

Adresse :
Belong (Ex-Magarantie5ans)
19 rue de stockholm
77144, MONTEVRAIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0183764256
no-reply@belong.fr
Représentant autorisé :
Belong (Ex-Magarantie5ans)
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
542

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU