Calculé à partir de 542 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2464 avis depuis le 02/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai pas encore fait appel à la garantie
le 17/11/2022 par .

suite à une expérience du 26/10/2022

Commentaire de Belong (Ex-Magarantie5ans)
Bonjour,
Nous restons à votre disposition,
Cordialement,
L'équipe Belong

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport qualité-prix
le 16/11/2022 par .

suite à une expérience du 16/10/2022

Commentaire de Belong (Ex-Magarantie5ans)
Bonjour,
Nous sommes ravie d'avoir pu vous accompagner dans votre projet.
Nous restons à votre disposition,
Cordialement,
L'équipe Belong

Avis client

 

5 / 5

Un service client facilement contactable, un envoi et une réception plus rapide que prévu, et une garantie de 5 ans.
le 16/11/2022 par .

suite à une expérience du 23/10/2022

Commentaire de Belong (Ex-Magarantie5ans)
Bonjour,
Au plaisir d'avoir pu répondre à vos attentes.
A bientôt sur notre site,
Cordialement,
L'équipe Belong

Avis client

 

5 / 5

J'ai l'habitude de commander sur internet mais j'ai rarement vu une société aussi bien que belong je recommande les yeux fermés. Ils sont performants avant pendant et après l'achat
le 16/11/2022 par .

suite à une expérience du 21/10/2022

Commentaire de Belong (Ex-Magarantie5ans)
Bonjour,
Votre retour nous tiens à cœur, il est essentiel pour nous de continuer de nous améliorer.
Merci à vous pour votre soutien et votre confiance,
Nous restons à votre disposition,
L'équipe Belong

Avis client

 

4 / 5

Prix correct. Délai de livraison un peu long.
le 16/11/2022 par .

suite à une expérience du 04/09/2022

Commentaire de Belong (Ex-Magarantie5ans)
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre patience, nous faisons le maximum pour améliorer nos process.
Cependant certains facteurs, comme la disponibilité auprès des marques, reste indépendant de notre volonté.
Sachez que votre satisfaction est au cœur de nos priorités.
Nous restons à votre disposition,
Cordialement,
L'équipe Belong

Avis client

 

4 / 5

Déjà deux articles commandés sur le site (un four et un réfrigérateur américain), fonctionnent bien, conforme à la description. Et moins chers que la concurrence (pour ces deux articles) avec une garantie plus longue. Je n'ai pas eu à faire jouer la garantie et j'espère ne pas en avoir besoin.
le 15/11/2022 par .

suite à une expérience du 15/10/2022

Commentaire de Belong (Ex-Magarantie5ans)
Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site.
Notre catalogue ne cesse de s'enrichir, vous pouvez dès à présent retrouver de la literie, de l'ameublement et du petit électroménagers. Opération commerciale du 21 novembre au 27 novembre, nous restons à votre disposition.
Cordialement,
L'équipe Belong

Avis client

 

5 / 5

Je trouve cela rassurant et honnête de pouvoir acheter un appareil ménager sachant qu'il sera garanti 5 ans
le 14/11/2022 par .

suite à une expérience du 22/10/2022

Commentaire de Belong (Ex-Magarantie5ans)
Bonjour,
Notre offre ne cesse de s'accroitre, nous souhaiterions dans un avenir proche vous proposer de l'électroménagers garantie 10 ans, 15 ans, à vie...
Nous faisons le maximum pour nous développer, et vous apporter le meilleur des services.
Merci pour votre soutien,
Cordialement,
L'équipe Belong

Avis client

 

3 / 5

Je ne le décrirai pas
le 08/11/2022

suite à une expérience du 18/10/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Belong (Ex-Magarantie5ans)
Bonjour,
Votre avis nous intéresse, cela permets d'améliorer nos services, n'hésitez pas.
Nous vous remercions pour votre commande,
Cordialement,
L'équipe Belong

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du traitement de la commande et de son exécution. Livré en moins de 24 h chrono. Au delà de mon attente car le délai de livraison annoncé était plus long d’où ma satisfaction. Il s’agit du deuxième produit acheté sur ce site.
le 08/11/2022 par .

suite à une expérience du 20/10/2022

Commentaire de Belong (Ex-Magarantie5ans)
Bonjour,
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes,
Nous restons à votre disposition,
Cordialement,
L'équipe Belong

Avis client

 

5 / 5

Aucun soucis, serieux
le 05/11/2022 par .

suite à une expérience du 31/08/2022

Commentaire de Belong (Ex-Magarantie5ans)
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour.
Cordialement,
L'équipe Belong
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Belong.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Belong.fr

Description :

Belong, le meilleur des produits d’équipement de la maison. 🏡 📢 Longue vie aux choses qui durent ! 💪 ♻️ Produits durables ✔️ Garantie 5 ans offerte 🚚 Livraison gratuite

Adresse :
Belong (Ex-Magarantie5ans)
19 rue de stockholm
77144, MONTEVRAIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0183764256
no-reply@belong.fr
Représentant autorisé :
Belong (Ex-Magarantie5ans)
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
542

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU