Evaluations clients
Top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour Bien cordialement L'Equipe MaGarantie5ans
Ras très bon site ..recommande a 100 pour 100
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour :) Bien cordialement L'Equipe MaGarantie5ans
Service Soigneux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour Bien cordialement L'Equipe MaGarantie5ans
Super contente de ma commande, frigo magnifique, encore mieux qu'en photo, un vrai gadget, il fait son effet dans notre cuisine
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE O. *
Correct mais un suivi moyen avec peu de contact. Délais indiqués différents en réalité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous prenons en compte votre retour dans le cadre de l'amélioration de nos services. Bien cordialement L'équipe Magarantie5ans
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
j'ai commandé mon piano de cuisine sur le site. très contente du prix et de la livraison rapide! Merci des conseils :)
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message Bien cordialement L'Equipe MaGarantie5ans
Professionnel, rapide et super prix, rien a rajouter.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Très bien, ras
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Je cherchais désespérément une plaque blanche et c'était les seuls à l'avoir ! belle découverte, bon prix et équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour A bientôt MaGarantie5ans.fr
Cave à vin fonctionnelle et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Plaque très moderne avec la hotte, je recommande. Livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Très bon service. Assez rapide malgré un appareil peu courant. Très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *
le site est plutôt facile à utiliser, et la ligne téléphonique a été réactive. garantie 5 ans gratuite c'est plutôt rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE W. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour Cordialement MaGarantie5ans
C’est une super découverte pour moi. Sérieux et superbe SAV.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour L'Equipe MaGarantie5ans
satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour A Bientôt sur MaGarantie5ans.fr
Bon site,très fiable,beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *
Incompréhensible
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Suite à votre message, sachez que nous sommes à votre disposition pour toute incompréhension sur votre commande ou vos recherches. Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Très bon site avec des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci de votre retour Bien Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Livraison rapide prix très intéressant je recommande ce site ,merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci de votre retour L'Equipe MaGarantie5ans
Système très compliqué , trop d'acteurs en aval du producteur et, de plus, plusieurs questions restées sans réponse ou réponse manifestement à côté de la question.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous sommes sensibles à votre retour et le prenons en compte afin de nous améliorer. Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Pas encore livré mais le site dit que oui. Alors que le frigo commandé à subit des dommage pendant la livraison et que !! Après contact on m'a dit qu'il fallait attendre le réapprovisionnement.... début février !!!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons en compte votre retour, sachez que nous restons surpris de votre commentaires, sachant que le produit a été livré en date du 02 janvier 2021 ayant fait le maximum afin que le délai soit écourté. Cordialement L'Equipe MaGarantie5ans
super service commercial, Julie a été au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour :) Cordialement, Julie de l'Equipe MaGarantie5ans
Produit en panne et très mal renseigné pour le SAV (faux numéro)
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Suite à votre demande concernant l'anomalie présente sur votre produit, nous vous avons transmis directement la procédure afin d'organiser un rendez-vous avec un technicien et n'avons pas eu de retour de votre part. N'hésitez pas à nous contacter afin de résoudre votre problématique. Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Bon produit et bon conseils par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour A Bientôt MaGarantie5ans.fr
je suis très agréablement surprise
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Le site est clair et du choix à la prise de commande tout est fluide. Le service clientèle est accessible et très aimable. Le délai d'expédition a été respecté, pourtant une fabrication sur commande en Angleterre. Le prix était intéressant..
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour :) Bien cordialement, l'Equipe MaGarantie5ans
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre message MaGarantie5ans
Bonjour Je suis satisfaite de mon produit, il est très bien et livraison rapide je trouve Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Livraison rapide, et niveau prix, 300 € moins que cher que les concurrents....
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour :) Bien cordialement MaGarantie5ans
Frigo reçu quelques jours après l'avoir commandé et payé 400 € moins cher que chez Boulanger
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour :) Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
2ème déception en une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Produit super beau et super prix !!!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour A bientôt sur MaGarantie5ans.fr
CONTACT facile, agréable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
Super conseils de Madame Julie au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Très bien. navigation et sélections aisés
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Produit conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
je suis satisfaite de mon produit très bon conseil de la part de Monsieur Dorian
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Alors : 33 jours pour recevoir un frigo... il ne faut pas être pressé. Quand on contact le service client pour le retard, on me dit que ce n'est pas leur problème et qu'il faut joindre le service livraison. Et enfin, zéro com de la part du site sur l'état de la commande, alors que l'argent a été débité de suite, ce qui m'a fait pensé à un moment à une arnaque. En gros, beaucoup d'efforts à faire pour être au top. J'espère que je n"aurai pas de problèmes avec mon frigo et que je n'aurai pas besoin de l'aide du service clients.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sensibles à votre retour. Sachez que les délais de livraison annoncés sur le site Internet concernant votre commande sont de 20 à 25 jours ouvrés. De ce fait, le délai a été respecté, mais nous tenons tout de même à nous excuser si vous n'avez pas été satisfait des contacts par téléphone avec nos services. Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Réponse de Georges MSignalerBonjour, je répète : cela a pris 33 jours, plus que les 25 jours max annoncés. Pas de quoi se vanter. Aussi, je vous invite à soigner votre com (envoi d’e-mails et suivi de commande), Amazon devrait être une bonne référence.
Super four, je vous recommande. Livraison rapide avec rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour, Bien cordialement MaGarantie5ans
équipe au top! Super réactif et pro
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour, Bien cordialement l'Equipe MaGarantie5ans
SUPER RAS
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de Suzanne CSignalerok ras
Très déçu de cette plate-forme de vente et une mauvaise expérience. J’ai commandé un sèche-linge Samsung, annoncé de stock, ce qui a VRAIMENT influencé mon choix car j'avais urgemment besoin de cet appareil. Étant sans nouvelle après une semaine, j’ai tenté d'appeler MaGarantie5Ans mais impossible de les joindre par téléphone. J’ai dès lors communiqué par courriel ; je passe les détails des échanges, chacun prenant 2 jours pour obtenir une réponse. 3 semaines après ma commande, le produit est annoncé comme livré sur le site du vendeur alors qu’aucun transporteur ne m’a encore contacté pour convenir d’un rendez-vous de livraison. C’est alors que je suis notifié que le produit a été endommagé durant le transport et qu’il n’est plus disponible. On me propose un autre modèle qui ne me convient absolument pas, et je demande l’annulation de la commande et son remboursement. Annulation et remboursement confirmés en 2 jours, mais la transaction traîne. Je suis donc forcé de commander le produit ailleurs et de payer une seconde fois une somme de quelques 900 Euros. En fait, le remboursement aura pris 2 semaines, et ma seconde commande livrée avant même que le remboursement de MaGarantie5Ans ne soit finalisé. Donc 5 semaines entre ma commande et mon paiement, et le remboursement du vendeur, pour un sèche-linge qui ne m'a jamais été livré, sans parler des tracasseries de suivi desquelles je me serais bien passé. Pour ma part, MaGarantie5Ans ne fait plus partie de mes options d'achat et une étoile, c'est déjà trop.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Commandé le 7 octobre et payé à la commande. Reçu le 26 novembre...
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE W. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous prenons en compte votre retour afin de nous améliorer. A bientôt sur MaGarantie5ans
Très bon sites Des conseillers à l'écoute, Bon suivi. Franchement c'est top.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Très bon site Électroménagers bien moins chers qu’ailleurs et très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour A Bientôt sur MaGarantie5ans.fr
Service client impeccable. La garantie 5ans est un vrai plus
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
premier achat, très bien, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci de votre retour :) A Bientôt sur MaGarantie5ans.fr
Très bon conseils pour l'achat de ma machine, j'avais du mal à me décider et ils m'ont bien aidé! J'adore le produit super
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE I. *
Très bien, bon service et communication réactive. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Excellent Prix! Expédition très rapide. Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
frigo ne correspond pas a la couleur noté dans le descriptif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous sommes sensibles à votre retour, Sachez que comme énoncé lors de nos précédents échanges nous vous confirmons la réception d'un produit conforme à votre domicile après contact avec la marque. Nous restons disponibles pour toute question, Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Large choix, prix compétitif et processus de commande et livraison efficace ! Très bonne (premiere) experience avec magarantie5ans, pour moi :)
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour :) Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
je me sens comme un pro avec mon nouveau piano, Merci magarantie 5 ans, super prix
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Tres bon suivi et qualité de service, bravo
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour :) A bientôt sur MaGarantie5ans.fr
mon piano est sublime et les livreurs gentils
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour :) L'Equipe MaGarantie5ans
Très déçu par ce site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sensibles à votre retour et veuillez nous excuser si nous n'avons pas été à la hauteur de vous espérances. N'hésitez pas à contacter notre équipe pour toute future recherche. Nous nous ferons un plaisir de répondre à toutes vos questions afin de vous apporter une expérience agréable. Cordialement L'Equipe MaGarantie5ans
J'ai acheté un frigo que je convoitais depuis longtemps sur le site Ma garantie 5 ans, que je ne connaissais pas mais où il était moins cher qu'ailleurs. Ayant oublié de prendre une livraison dans la pièce, j'ai du contacter le SAV pour ajouter l'option, ils ont été super pros et réactifs. La livraison s'est passée sans encombres. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Première commande et je suis ravie ! vraiment très bon prix, les conseils au téléphone m'ont été d'une grande aide et la livraison rapide vu le contexte actuel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci de votre retour sur votre expérience A Bientôt sur MaGarantie5ans.fr
Merci pour les conseils je reviendrai pour mon prochain four
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Suivi parfait de bout en bout.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous remercions de votre retour :) L'Equipe MaGarantie5ans
service soigneux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci de votre retour A Bientôt sur MaGarantie5ans.fr
bon concept et bon prix je trouve
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
produit de qualité et très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous remercions de votre retour L'Equipe MaGarantie5ans
bon conseil au téléphone et voix charmante, Livraison rapide et dans la pièce
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre super retour Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
super
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
accueil téléphonique parfait, recherche du meilleur produit avec le client; Rarement une si bonne écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Bon prix ' mais un peu limite l après vente ' . Mais satisfait finalement site seriux
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message et le prenons en compte pour nous améliorer Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Bon site marchand, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Site internet fiable
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Produit conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Facilité de communication et service client à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Annonce des dates des livraisons trompeuses et un accueil téléphonique a fuir ils m’ont baladé entre la société de transport et le fournisseur sans assumer la responsabilité d’un livraison très tardive
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous sommes sensibles à votre retour et veuillez nous excuser du retard de livraison indépendant de notre volonté. Sachez que, malgré la situation actuelle qui peut impacter les livraisons, que chacun fait son maximum afin d'accélérer les processus alourdis afin de vous satisfaire. Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Piano de cuisson de qualité et super prix! Je re-commanderai pour mes prochains achats
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message Cordialement, A Bientôt sur MaGarantie5ans.fr
satisfait de mon achat, merci pour vos conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message A Bientôt sur MaGarantie5ans.fr
J'ai commandé car un ami m'avait recommandé le site et j'ai été très content de mon achat. J'ai eu le frigo à un super prix et les délais ont été respecté malgré le confinement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour :) A Bientôt sur MaGarantie5ans.fr
Commande simple, matériel de qualité. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Je vous recommande cette enseigne, professionnelle et compétitif sur les prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Commande reçu avec une semaine de retard, électroménager abîmé mais utilisable , service client au téléphone impossible a joindre.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
bon site, conseiller a l'écoute et très réactif a répondre, mon colis a malheureusement eu un problème durant le transport mais ce site a très vite réagis et m'en a fait renvoyer un dans un délai très court;
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans.fr
Très bien même s'il y a des critiques, j'ai rencontré aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
promesses non tenues, sce client absent et inopérant ; lamentable ; commande livrée avec 2 semaines de délai sans excuses
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Je suis très satisfait de mon achat sur le site Internet. La livraison et le produit ont été conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Merci pour vos conseils, ma machine me convient très bien !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
delivery was slower then promised
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de belong.frSignalerGood Morning, Thank you for your feedback, Best regards L'Equipe MaGarantie5ans
Excellent service! J'ai été appelé plusieurs fois avant la commande pour la vérifier et obtenir des conseils. La livraison s'est très bien passée, conformément, à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Extrêmement satisfaite de mon achat, très rapide et serviable
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
J'ai apprécié mon achat, pour un achat c'est bien passé et c'était conforme
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Le service client au téléphone est très appréciable. J'ai passé ma première commande et tout c'est bien déroulé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O. *
Tout est OK, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Site internet fiable et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour A Bientôt sur MaGarantie5ans.fr
ceci est une entreprise sérieuse, je recommanderai votre magasin autour de moi soyez en sur. Achat de mon piano de cuisson et de ma hotte, je suis très satisfait du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour sur votre expérience, Bien cordialement L'Equipe MaGarantie5ans
Je recommande le site, le frigo correspond à la description et les livreurs étaient sympas
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci de votre retour :) Bien cordialement L'Equipe MaGarantie5ans
Service conseil au top pour nous accompagner dans le choix !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *