Evaluations clients
Site magarantie5ans au top Tres fiable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre message Cordialement, MaGarantie5ans
Livraison a était plus tard que prévu. Mais je donne commeme 5 étoiles car sont sérieux . Et on nous répondre toujours . Au moins il ya un no de contact . Et on nous repond rapidement. Mille fois mieux que c discount.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes à votre disposition pour toute question à propos de vos futures recherches. A bientôt sur MaGarantie5ans.fr
Bon service, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour :) Cordialement, MaGarantie5ans
J'ai acheté un premier article afin de tester le site! Et je ne regrette pas. Livraison soignée et rapide. Accueil téléphonique agréable. Je vais définitivement acheter le reste de l'électro chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour A bientôt sur MaGarantie5ans.fr
Site très bien conçu. La désignation du produit est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
très bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message. Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
aucun soucis prix compétitif livré dans les délais donné première commande chez eux très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
très bien et accessible
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour :). A bientôt sur MaGarantie5ans.fr
Site plutot bien fait attractif au niveau du prix,parfois beaucoup pour la livraison . Personnel agreable pour la prise de rendez vous ou autres
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour. L'Equipe MaGarantie5ans
Bonne communication. Appel d'une conseillère clientèle aprés l'achat pour répondre aux questions éventuelles que pourrait avoir le client sur le produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message. :) Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour :) Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Super cite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Un peu de retard mais par les temps qui courent rien de méchant si on produit conforme et relations téléphoniques très efficaces et courtoises . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour L'Equipe MaGarantie5ans
Après le gros couac de la première livraison car incomplète, pour la deuxième livraison beaucoup d'attente pour la fabrication et ce n'était pas précisée sur le site à la commande. mon numéro de téléphone incomplet , et donc livraison effectuée sans rendez-vous, chance je n’étais pas loin. peut mieux faire ... et que ce passera-t-il si j'ai un problème ? Qui interviendra ?
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous sommes sensibles à votre retour. Sachez que votre numéro a bien été enregistré. En cas de panne sur votre appareil, vous trouverez directement sur notre site Internet, un lien pour déclarer votre panne. Par la suite un conseiller, prendra contact directement avec vous pour une intervention sur votre appareil. Nous restons disponibles pour toute question, Cordialement, MaGarantie5ans
ce site semble sérieux, contact , délai, suivi....aucun problème pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Une démarche intéressante qui gagne à être connue
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Très sérieux, bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *
Excellent suivi Client, 8 mails pour suivre de la commande à la livraison + un mail direct du service client avec un nom et un n° de téléphone c'est plutôt rare dans la vente en ligne Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre super retour. Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Retard de trois mois dans la livraison (initialement six mais ramené à trois mois après avoir demandé le remboursement), un produit de substitution proposé mais ne faisant gagner que 2 semaines dans les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Monsieur Suite à votre retour, sachez que concernant votre commande initiale, le retard de fabrication de votre appareil a rallongé votre date de livraison initiale. De ce fait nous vous avons proposé un modèle similaire afin de la livraison soit effectuée dans le délai annoncé lors du passage de votre commande afin de vous satisfaire en vous apportant une solution. Nous sommes tributaires de la marque pour la fabrication des produits et il apparaît que la fabrication de votre référence a pu être accélérée. Ce qui a permis la livraison dans des délais plus courts. Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci à vous. Cordialement L'équipe Magarantie5ans
entiere satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous sommes heureux que votre commande vous apporte une entière satisfaction. Cordialement L'équipe Magarantie5ans
Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci de votre confiance. Cordialement L'équipe Magarantie5ans
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *
Un retard de livraison du au fabricant m'a été signalé. M G m'a tenu au courant de l'avancée. J'ai préféré attendre pour avoir le produit que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci de votre compréhension. Cordialement L'équipe Magarantie5ans
À recommander
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci de votre retour :) Cordialement L'équipe Magarantie5ans
Très bon site avec les produits de qualité aux bons tarifs. Déjà 2 produits achetés (plaque de cuisson et hotte) et je ne compte pas m'arrêter là !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour , Merci de votre excellent retour ! Cordialement L'équipe Magarantie5ans
rien à redire, tout s'est bien déroulé je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Je suis content
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous sommes satisfait aussi ! :) Cordialement L'équipe Magarantie5ans
Derniers achats chez vous pour compléter ma cuisine Merci de tous vos conseils
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci de votre confiance ! Cordialement L'équipe Magarantie5ans
je recommande vivement votre site
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci de votre recommandation. Cordialement L'équipe Magarantie5ans
livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci de votre très bon retour. Cordialement L'équipe Magarantie5ans
bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci à vous ! Cordialement L'équipe Magarantie5ans
Nous ne connaissions pas le site mais nous sommes très contents pour l ensemble de notre commande.Prix compétitifs et suivi au point.Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci de votre confiance ! Bien cordialement L'équipe Magarantie5ans
Aucun soucis. Délai de livraison respecté, appel téléphonique et mail pour être tenu au courant de l’avancement de la commande. Et le prix le moins cher pour l’article commandé.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci de votre confiance. Bien cordialement L'équipe Magarantie5ans
Problème sur date de livraison, mais très vite réagi... Merci...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci à vous ! L'équipe Magarantie5ans
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour C'est Julie qui vous remercie ! Cordialement L'équipe Magarantie5ans
excellent conseils avant mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Expérience idéale pour de l'achat en ligne électroménager.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci de votre très bon retour sur notre site internet :) Bien cordialement L'équipe Magarantie5ans
Les produits sont abordable au niveau tarif
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci de votre retour Bien cordialement L'équipe Magarantie5ans
contente de mon achat chez vous
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous sommes ravis que votre commande corresponde à votre recherche. Cordialement L'équipe Magarantie5ans
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci à vous :) Cordialement L'équipe Magarantie5ans
Très bien. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour :) l'Equipe MaGarantie5ans
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour l'Equipe MaGarantie5ans
Efficacité, sérieux, rapidité, prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour Cordialement, l'Equipe MaGarantie5ans
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Une commande de four pour environ Euros 1'100.- faite le 15 septembre 2020 pour une livraison sous une quinzaine de jours. Commande modifiée en novembre devant l'impossibilité de livrer avant le 10 décembre (date d'entrée de mes locataires connus par Magarantie5ans) avec une augmentation de prix d'environ Euros 500.-. Livraison finalement exécutée le 26 FEVRIER 2021 SOIT 6 MOIS APRüS LA COMMANDE AUCUN GESTE COMMERCIAL. A part cela, personnel féminin très gentil !!!
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sensibles à votre retour. Sachez que nous vous avons informés du retard de production que la marque connaissait lors de votre commande. Suite à cela nous avons fait le nécessaire pour vous proposer des produits pouvant correspondre à vos besoins. Nous restons tributaires des marques pour les délais de fabrication des produits. Merci de votre compréhension. Cordialement L'équipe Magarantie5ans
3emes commandes chez vous toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
un petit retard pour être contacté par le livreur donc obligé de relancé MaGarantie5ans afin d'obtenir une date/heure de livraison de la part du livreur. Reste à installer le piano et commencer à me faire des bons petits plats.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour et le prenons en compte afin de nous améliorer. Cordialement, MaGarantie5ans
Bon achat, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour A bientôt sur MaGarantie5ans.fr
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci de votre retour Cordialement L'Equipe MaGarantie5ans
Achat rapide, délai respectés et rapide très bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour :) A bientôt sur MaGarantie5ans.fr
Intuitif, avec de bon produits. J'aurais aimé y trouver plus d'offres.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande, nous pouvons vous proposer des offres personnalisées. L'Equipe MaGarantie5ans
Ca c'est tres bonne
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour Cordialement, MaGarantie5ans
Réponse de Étienne MSignalerMerci pour une bonne service
très bien, produit correspond et livreurs sympas.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
site très sérieux, pas eu de problèmes service impeccable je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE O. *
Réponse de Suzanne OSignalerbonjour vous le méritez A bientôt
achat d'un lave-vaisselle dans la precipitation après que le mien nous ai laché. Livraison plus rapide que prévu. Je checkerai ce site directement pour mes futures achats.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
J'ai trouvé le produit que je souhaitais à un très bon tarif avec en + la garantie 5 ans !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour :) Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
prix bas, garantie 5 ans, site avec note de fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci de votre retour :) Cordialement MaGarantie5ans
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci de votre retour :) Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Site clair, avec des produits et conditions intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et A bientôt sur MaGarantie5ans.fr
Marchandise conforme à ma commande. Félicitations. Continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour :) Bien cordialement l'Equipe MaGarantie5ans
j,ai telephoner pour faire ma commande j'ai demander que l'on m'installe le frigo j'ai 72 ans et suis seule pas de probleme on ma répondue faut le dire au livreur et le livreur a dire que c'etait pas prevus donc tres mecontante et je n'achèterai plus riens- chez vous autre part vous me dite que c'est garanti 5 ans et sur le frigo c'est marquer 10 ans la aussi il y a problème
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes sensibles à votre retour, Sachez que lors de votre commande vous avez sélectionné la livraison offerte en pas de porte, de plus nous ne proposons pas l'installation sur ce type d'appareils. Vous possédez bien une garantie 5 ans sur votre appareil et les pièces détachés sont disponibles pendant 10 ans. Bien cordialement L'équipe Magarantie5ans
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
commande bien, vous pouvez y aller.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
C'était ma première commande sur ce site internet en ligne, et tout ces bien passé. Je reccomande grandement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Rapport qualité prix inférieur aux autres sites avec la garantie 5 ans incluse.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Impeccable... Produit conforme et livraison rapide Je recommande ce site sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message :) L'Equipe MaGarantie5ans
J'ai passé une commande en décembre 2020 pour un produit en stock. Le paiement s'est fait le jour même. La livraison se fait 6 semaines plus tard. Aucune information de leur part
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour L'Equipe MaGarantie5ans
Très bons conseils du conseiller Dorian par téléphone avant mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour Cordialement L'Equipe MaGarantie5ans
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Découvert pas hasard je le garde dans mes favoris bien fait et tarif compétitif les délais annoncé et respecté et nous sommes tenu au courant de toute les étapes
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour :) Cordialement L'Equipe MaGarantie5ans
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour Cordialement L'Equipe MaGarantie5ans
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour :) Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de Benjamin CSignalerIl est normal debien noter lorsque le contrat est respecté.
Excellent site à l’écoute de ses clients ! Personnel aimable et compétent. Tarifs dans le plus bas du marché avec une garantie de 5 ans en prime ! Bravo et ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre super retour Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Plaque de cuisson de qualité. Le gaz pour ma femme et l'induction pour moi et chacun est content.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
j'adore mon nouveau frigo, je recommanderai sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Super site!!! Commande rapide, validation de commande par téléphone et rendez-vous pour la livraison. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Très bien, efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre message L'Equipe MaGarantie5ans
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Je n’ai jamais rien reçu. J’ai été débité et j’ai reçu un e-mail m’annonçant que la livraison avait été réalisée, sauf que je n’ai jamais reçu ma commande. Je serais curieux de voir le bon de livraison signé de ma main !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Suite à votre retour et comme évoqué par téléphone, votre produit est bien en cours d'acheminement. Nous vous avons transmis le lien de suivi par email. Il s'agit uniquement d'un email automatique à ne pas prendre en compte. Nous sommes disponibles pour toute question et vous souhaitons bonne réception de votre commande. Cordialement L'Equipe MaGarantie5ans
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Livraison un peu longue mais très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et le prenons en compte afin de nous améliorer. Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
le site est devenu une visite prioritaire en cas de besoin d'achats.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre super retour A bientôt sur MaGarantie5ans.fr
Super site, garantie plus longue.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre message :) L'Equipe MaGarantie5ans
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Pour l'instant parfait mais je ne peux pas encore et heureusement évaluer la garantie. Affaire à suivre
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre message, Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
choix des produits variés. Réactivité sur mes questionnements mais petite erreur sur le cable allant avec la gazinière la garantie 5 ans bien sûr
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci de votre message. Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Gros problèmes d'information liés à la livraison : le 1er Janvier je suis informé par mail que mon produit est expédié et que je serai prochainement contacté par le transporteur; 2 semaines plus tard, suite à une demande de ma part, je reçois la réponse suivante : Après retour du transporteur Votre commande est en cours d'acheminement, vous serez contacté très prochainement par le transporteur afin de fixer votre rendez-vous de livraison, Le 28 janvier, suite à une nouvelle demande de ma part, je reçois un nouveau mail indiquant que mon produit est sur la plateforme du transporteur. Finalement la livraison a eu lieu le 5 Février. et depuis, je reçois chaque jour un mail m'indiquant "package in transit". Nous vous informons que votre commande GABPZYQXB a été validée, nous vous enverrons un mail dès que votre commande sera prise en charge par notre transporteur !!! Comme j'avais commandé 2 produits comment faire cesser cette avalanche de mails ?
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour et le prenons en compte afin de nous améliorer. Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans.
Je suis très contente de ce site
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Bon suivie appel après livraison rien a dire j'espère juste que le site reste à la hauteur en cas de panne
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour A Bientôt sur MaGarantie5ans.fr
J'ai dû acheter ma machine à laver en vitesse avec 4 enfants à la maison! Le télé vendeur m'a bien conseillé afin que je puisses avoir une machine qui répondait à mes besoins et a mon budget. Je recommanderai chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *