Bemini est apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est facile d'utilisation et les commandes se déroulent généralement sans problème. Les clients se montrent globalement satisfaits et recommandent la marque.
1 oct. 2022
Avis vérifiéSuper, je suis en France et la livraison a été plus rapide que je ne l’aurais pensé
30 sept. 2022
Avis vérifiéJamais déçue; ni de la navigation sur le site et de sa facilité d’utilisation, ni de la qualité. J’ai déjà hâte de passer ma prochaine commande!
30 sept. 2022
Avis vérifiéTop du top !
28 sept. 2022
Avis vérifiéXxxx
28 sept. 2022
Avis vérifiéLivré très rapidement.
27 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent produit comme d’habitude. Très qualitatif.
27 sept. 2022
Avis vérifiéDes produits de très bonne qualité et qui rendent la vie de tous les jours plus simple !
26 sept. 2022
Avis vérifiéTop comme d'habitude, super produits et livraison rapide
25 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, belle qualité et livré rapidement.
24 sept. 2022
Avis vérifiéSuper très chaud mon bébé est bien au chaud pour la nuit
21 sept. 2022
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats chez Bemini. Leurs produits sont d'une qualité irréprochable et ma fille les utilise au quotidien, que ce soit le nid d'ange, la couverture, les gigoteuses,... dès qu'elle sera assez grande, je pourrai lui mettre le poncho de bain et de voyage, j'ai hâte. Merci pour ces superbes articles qui nous facilitent la vie en tant que parent au quotidien 😊
21 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est très très clair et très concis.
17 sept. 2022
Avis vérifiéRavie, comme d’habitude
16 sept. 2022
Avis vérifiéJuste un petit défaut de couture au niveau de l'oreille droite du doudou mais quelques petits points de couture et il était comme neuf ! Par contre très mauvais sur la livraison le livreur n'a pas sonner chez moi et à déposé mon colis dans un point de relais loin de chez moi...
12 sept. 2022
Avis vérifiéSite Web bien structuré. Expédition des articles ultra rapide, livraison rien à signaler juste que je préfère bpost que dpd car plus d'options de livraisons. Je recommande Bemini ❤️
11 sept. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
29 août 2022
Avis vérifiéQualité au rendez-vous et très beaux produits, le seul problème est le prix. Vraiment très cher. Si on a pas les moyens, on ne peut pas se le permettre et je trouve cela vraiment dommage pour les familles qui voudraient avoir de la qualité pour leurs enfants mais qui n'en ont pas les moyens. Et très décevant aussi : j'avais 2 codes promos, j'ai demandé par mail à les cumuler et on me l'a refuser.
29 août 2022
Avis vérifiéJe recommande, super produit qui dure dans le temps et résiste au lavage intensif.
24 août 2022
Avis vérifiéJ’adore les MagicBag de chez Bemini et j’en ai déjà acheté plusieurs pour ma fille et maintenant pour mon fils. J’en ai commandé un TOG 0.5 pour min fils ça fait - 1 mois. Cette fois-ci je suis hyper déçue. Le tissu au niveau des boutons de pression se déchire. Je ne trouve ça pas normal vu le prix des magic bag… dommage, j’ai jusqu’à présent toujours été satisfaite de la marque…
Réponse de bemini.be
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour ce défaut de fabrication. En effet, cela ne devrait pas arriver. Les différentes qualités de nos Magic Bag sont conçues de sorte à tenir dans le temps tout en apportant confort et bien-être au bébé. Par ailleurs, nous disposons d'une adresse mail dontworry@bemini.be via laquelle vous pouvez nous contacter au moindre soucis rencontré. Nous aurions été ravis de vous aider plus rapidement. Entre temps, nous avons procédé au remboursement de votre article. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Bien à vous, L'équipe Bemini
21 août 2022
Avis vérifiéDe très belle chose et rapidement reçu je suis très content