Bemini est apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est facile d'utilisation et les commandes se déroulent généralement sans problème. Les clients se montrent globalement satisfaits et recommandent la marque.
3 mars 2022
Avis vérifiéTout est parfait, livraison très rapide et soignée dans beau sac en papier. Très appréciable.
3 mars 2022
Avis vérifiéJamais reçu le colis
Réponse de bemini.be
Bonjour, Merci pour votre message et votre intérêt pour nos produits. Nous sommes désolés pour ce problème de livraison. Cependant, ,nous avons pris contact avec le service de livraison et il y a eu 3 tentatives de livraison qui ont à chaque fois échouées car personne n'était présent. Le colis est du coup revenu à notre centre de logistique. Nous nous excusons pour ce problème. Nous avons déjà procédé à votre remboursement. Très cordialement, L'équipe Bemini
A mon avis c'est un problème de votre livreur, je suis en congé maternité et ne quitte pas la maison... Ils ne sont jamais venus...ai besoin de ce colis recommandé mais plus eu la réduction des 5€, j'espère l'avoir cette fois ci... Bonne journée
Réponse de bemini.be
Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ce problème de livraison. Nous nous sommes occupés du remboursement des 5€ étant donné que vous y aviez droit. Belle fin de journée à vous. Cordialement, L'équipe Bemini
Merci à vous pour votre retour. Belle fin de journée a vous également.
3 mars 2022
Avis vérifiéTop rien a dire
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, ce qui a été commandé .
Avis vérifiéProduit de qualité
22 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Produits conformes à mes attentes. Je recommande
21 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide appréciable
18 févr. 2022
Avis vérifiéMagic Bag conforme aux attentes. Même plus chouette que sur la photo. Livraison très rapide. Globalement très satisfaite.
17 févr. 2022
Avis vérifiéPratique
17 févr. 2022
Avis vérifiéMeilleur investissement pour mon bébé😍la qualité au top et bébé qui est bien au chaud et confortable surtout.
16 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est simple, tout est clair et bien expliqué en fonction des togs/température par exemple pour les gigoteuses. Les produits sont qualitatifs. La livraison a été rapide.
8 févr. 2022
Avis vérifiéSuper service client
6 févr. 2022
Avis vérifiéTres contente de la qualité et livraison
6 févr. 2022
Avis vérifiéExcellents produits et qualité. Livraison super rapide et très bien emballé de manière écologique.
3 févr. 2022
Avis vérifiéTop !
1 févr. 2022
Avis vérifiéSite de qualité, toutes les explications qu'il faut
31 janv. 2022
Avis vérifiéParfait. Merci beaucoup. La gigoteuse est superbe. De bonne qualité. Envoi rapide et soigné. Nous recommanderons pour une gigoteuse d'été.
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat conforme à l’article livraison très rapide merci
30 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide
28 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, commande parfaite !