Bemini est apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est facile d'utilisation et les commandes se déroulent généralement sans problème. Les clients se montrent globalement satisfaits et recommandent la marque.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très longue 10 jours et aucune nouvelle de mon colis si je n’envoyais pas de mail A ce jour, commande faite le 24 octobre, pas encore reçue le 3 novembre
Réponse de bemini.be
Bonjour, Merci pour votre message et votre intérêt pour nos produits. Nous sommes désolés pour ce problème. Généralement, nous nous engageons à expédier le colis les 24 à 48h maximum (jours ouvrables). Il arrive très rarement qu'une commande soit bloquée... C'était votre cas et nous nous en excusons… Les soucis de l'informatique… Toutes nos excuses pour ces délais non respectés. En espérant que vous soyez satisfaite de votre achat. Très cordialement, L'équipe Bemini
Avis vérifiéTres bon site
11 nov. 2021
Avis vérifiéCombi de nuit toujours au top
Avis vérifiéLivraison rapide
8 nov. 2021
Avis vérifiéMa commande a été annulée alors que je n en avais pas fait la demande… très bizarre
Réponse de bemini.be
Bonjour, Merci pour votre message et votre intérêt pour nos produits. Nous sommes sincèrement désolés pour ce problème. En effet, à cette période avec la pandémie nous avons rencontré beaucoup de problèmes au niveau du stock et des réassorts. Nous avons été contraints d'annuler pas mal de commandes pour cause de non disponibilités. Nous nous en excusons. J'espère que par la suite, vous avez trouvé quelque chose qui vous plaît. Très cordialement, L'équipe Bemini
8 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, emballage impeccable.
8 nov. 2021
Avis vérifiéGamme ni trop large ni trop petite! Recherche facilitée
8 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est très simple, on y trouve tout ce que l’on a besoin.
1 nov. 2021
Avis vérifiéService client au top Remboursement de commande retour rapide
1 nov. 2021
Avis vérifiéLe site web n'est pas adapté sur un téléphone. To be improved ;)
Avis vérifiéJuste top
1 nov. 2021
Avis vérifiéSuper produit , taille très bien .
1 nov. 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, site fiable et livraison rapide. Jamais eu de soucis.
1 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire tout est clair
1 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et de qualité
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité. Toujours ravie de mes commandes !
1 nov. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison long, sans parler des frais de port excessivement élevés car je réside à priori dans une zone éloignée… pour avoir plusieurs fois été livré par ce transporteur et sans frais de port supplémentaire, je n’ai d’autre qualificatif que celui de « mauvais goût » Concernant ma commande: un article sur 2 seulement expédié et reçu, l’autre étant en rupture! Ok cependant j’aurais souhaité en être informé avant de passer commande… ce qui ne fut pas le cas. De plus il m’a fallut courir après le service client pour savoir où été ma commande. Maintenant je vais devoir courir après mon remboursement… C’est bien dommage car l’article reçu est vraiment super… du coup je ne suis pas certaine de réitérer l’expérience, entre les frais de port à 20€ le delais trop long, le service client peu réactif et mon article pas encore remboursé…
Réponse de bemini.be
Bonjour, Merci pour votre message et votre intérêt pour nos produits. Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Nous ne choisissons pas les frais de port en fonction des régions, ils nous sont imposés par le service de livraison. Concernant votre commande nous nous excusons pour ce problème car en effet, à cette période avec la pandémie nous avons été fortement touchés et nos réassorts ont mis beaucoup de temps à arriver… Et il arrivait en effet, qu'un produit soit très vite en rupture de stock. Nous avons glissé un bon à valoir pour toutes les commandes afin de nous excuser pour ces problèmes occasionnés. En temps normal, nos produits sont toujours expédiés dans un délai de 24 à 48h, sauf problème avec la commande et pays dans lequel vous habitez bien entendu. J'espère que vous êtes satisfaite de nos produits et qu'une meilleure expérience vous fera changer d'avis par rapport à notre marque. Très belle journée à vous. Cordialement, L'équipe Bemini
24 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est clair, le traitement de la commande est rapide
23 oct. 2021
Avis vérifiéAu top !
23 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair et facile pour trouver ce que l'on cherche