Bemini est apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est facile d'utilisation et les commandes se déroulent généralement sans problème. Les clients se montrent globalement satisfaits et recommandent la marque.
7 sept. 2021
Avis vérifiéLes draps sont très doux, très agréables !
6 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité. Livraison rapide. Promotions intéressantes car les prix sont quand même élevés.
1 sept. 2021
19 août 2021
Avis vérifiéCela faisait 3 mois que j'attendais que les magics bags puissent être commandés donc je trouve l'attente beaucoup trop longue.
Réponse de bemini.be
Bonjour Samantha, merci pour votre message et l'intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes sincèrement désolés pour cette attente anormalement longue. Nous avons rencontré quelques soucis au niveau de la production et la crise sanitaire n'a pas arrangé les choses. Depuis le mois d'août la majorité de nos produits sont de nouveau disponibles. Toutes nos excuses pour ce problème. L'équipe Bemini
J'accepte vos excuses ;-) Surtout que je suis toujours très satisfaite de vos produits. Et je comprends bien les difficultés rencontrées.
19 août 2021
Avis vérifiéExcellente marque, de très bonne qualité. Livraison ultra rapide, c'est un plus! et Belge, que choisir de mieux ? :-) Nous sommes ravis !!
19 août 2021
Avis vérifiéNous sommes toujours très contents des gigoteuses Bemini : jolies, pratiques, bien pensées, d’excellente qualité
19 août 2021
Avis vérifiéCommande parfaite. Navigation sur le site peut être améliorée mais est correcte
19 août 2021
Avis vérifiéLe site est plutôt facile d'utilisation. Le service client est top : j'ai eu la réponse à ma question très rapidement ! La livraison (les frais restent un peu élevés) se fait rapidement.
11 août 2021
Avis vérifiéTout c est bien passé :)
27 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, simple et efficace.
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe site web sur smartphone est à améliorer.
19 juil. 2021
Avis vérifiéBébé pas encore né, mais je pense que le produit conviendra, il me plaît déjà beaucoup comme ça. Matière très agréable au toucher.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTop, commande livrée le lendemain ! J’avais créé une alerte pour me prévenir du retour en stock de l’article que je souhaitais et j’ai ainsi pu l’acheter.
27 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile. Bonne description des produits, ainsi que de leur utilisation. Commande reçue en 48h :)
23 juin 2021
Avis vérifiéSite facile de navigation.
22 juin 2021
Avis vérifiérasignaler
22 juin 2021
Avis vérifiéexpédié tt de suite :-)
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès clair
15 juin 2021
Avis vérifiéParfait merci
13 juin 2021
Avis vérifiéQualité au top, livraison rapide ☺️