Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes tissus ! Coupons avec plusieurs dizaines de cm en plus, comme à chaque fois. Geste commercial généreux. Merci beaucoup.
20 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
19 sept. 2021
Avis vérifiéToujours des tissus parfait. Le satin cuir de soie est juste magnifique
19 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits de ce site
19 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme a mes attentes
19 sept. 2021
Avis vérifiéincroyable choix, prix canons, livraison hyper rapide, parfait !
19 sept. 2021
Avis vérifiéSuper tissus et super livraison, au top !
19 sept. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide Tissus de bonne qualité et toujours très généreux en métrage !
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, superbe polaire vert amande (plus pistache mais c'est parfait). Personnel compétant et sympathique (problème de livraison, mais c'est mon relais colis qui était en vacances...) Bref, je recommande 👍 et re-commanderai 😊
19 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce site internet pour acheter des tissus. Malgré tout la navigation n'est pas super pratique sur le site. Livraison rapide.
18 sept. 2021
Avis vérifiéLes tissus sont beaux, conformes aux photos et à la description. La livraison est rapide. Je reviendrai.
18 sept. 2021
Avis vérifiéExactement ce que j'attendais ! Bravo pour votre professionnalisme et la qualité du tissu.
Avis vérifiéTout est parfait 👍
17 sept. 2021
Avis vérifiéLe service est rapide, seul bemol les couleurs du minkey ne sont pas fidèles aux photos, ça a chamboulé mes plans.
17 sept. 2021
Avis vérifiéNouvelle dans la couture, il est difficile de savoir comment sont les tissus dans les voir. Je suis un peu déçue par un tissu sur 4, un peu trop fin, je ne savais pas lire le grammage.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTissus conformes aux photos. Bien coupés
Avis vérifiéSatisfaite
17 sept. 2021
Avis vérifiéBon suivi de commande, livraison rapide.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et grande rapidité de livraison