Evaluations clients
Super marque. Les habits sont très beaux et la qualité parfaite. L’envoi a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos articles, ainsi que de la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.😊 Bonne journée et à bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
commande arrivée dans le temps prévu, produit de qualité mais taille un peu large
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée à temps et que la qualité vous plaise. Nous prenons note de votre remarque sur la taille. N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochaines commandes si vous souhaitez être davantage être éclairé sur nos tailles :) Cordialement, L'équipe Benson&Cherry
Déçue du service après vente
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerMerci pour votre message, nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Nous vous invitons à nous contacter pour nous donner des précisions concernant les causes de votre déception. Cordialement,
Correspond à la commande. Beau tee shirt.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
ma marque préférée
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerBonjour ! Nous sommes ravis de vous comptez dans la team Benson ! Merci de faire parti de l'aventure :D
Trés jolie collection , vêtements de qualité . Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par KATIA L.
Produit conforme aux attentes, délais de livraison respectés… tout nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS S.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN R.
Site sérieux Commande reçue dans les délais prévus Tee shirts de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Produit de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Navigation sur le site simple et photos de très bonnes qualités tout comme les produits d'ailleurs, taille relativement bien , bref je recommande....
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD O.
Très simple d'utilisation et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Site simple Je voulais prendre la gamme complète des différentes couleurs de ceinture ( voir commande) le souci la disponibilité des articles et choix de la taille commence au 90 ... Dommage de pouvoir acheter des pantalons et pas la taille des ceintures qui vont avec.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN R.
Livraison rapide. Commande bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
sérieux, je les ai contacté par mail,ils m'ont répondu aussitot. de plus contente et satisfaites de mes achats.je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENÉ D.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerMerci pour votre retour positif :) Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et la qualité de nos produits vous ont satisfaite. Nous serons heureux de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Benson & Cherry
Livraison rapide et produits correspondants à la description, Top je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCKEY S.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Très beau site, articles de belle belle manufacture et retour facile.
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA F.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SOULARD L.
Rien à redire Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Par contre y’a rien pour les anniversaires donmmage le miens c’est le 15 mai
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE MANUEL R.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerMerci pour votre message, Benson&Cherry n'a pas oublié votre date d'anniversaire ! Consultez votre boîte mail une surprise vous y attend. Bonne anniversaire au nom de toute l'équipe !
Réponse de Philippe Manuel RSignaler5 euros ? Avec les produits que j’achète et bien vraiment pas très généreux
Livre en 24h au point relais : top
Avis du , suite à une expérience du par REMI M.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe Benson & Cherry
Bien. Envoi rapide du produit.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Livraison rapide Très beau vêtement de qualité 👍 Je n’hésiterai pas à recommander 😊
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison et de la qualité de nos vêtements. À bientôt pour de nouvelles commandes !
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Très bien article super
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND L.
Très beau t-shirt.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Franchement bien ! Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par MARC ANTOINE A.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre recommandation nous touche énormément. A bientôt ! L'équipe Benson & Cherry
Fast shipment to NL and good quality clothes. Website is good and regularly new products.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerThank you for your comment it makes us happy !
qualité du produit qui correspond bien à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Problème au niveau de la veste conseil dans les tailles qui est erroné Plus envoi problèmes demande en chrono donc paiement pour cela et il y a un retard donc on n envoi normal j aurais pu l avoir gratuitement dans frais de port
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerNous sommes navrés d'apprendre que vous ayez reçu votre colis avec du retard. Malgré tous nos efforts pour assurer une expédition rapide et efficace de votre commande dès sa passation, nous sommes malheureusement tributaires des contraintes logistiques et opérationnelles de nos partenaires de livraison. Nous comprenons l'importance de votre commande et nous nous excusons pour tout inconvénient que ce retard a pu causer.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
de la commande à la livraison : rapidité et perfection
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerMerci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la perfection de notre service. Votre satisfaction est notre priorité :) À bientôt, L'équipe Benson & Cherry
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Ma commande était reçu rapidement et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM A.
Livraison soignée et produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par DANY L.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL ANDRE O.
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J.
Produit conforme à la description du site. Envoi des colis trés rapide et livraison impeccable. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la conformité de nos produits et de nos services de livraison. Votre satisfaction est notre priorité :) Cordialement, L'équipe Benson & Cherry
site très agréable à parcourir.
Avis du , suite à une expérience du par -VANINA G.
Commande livrée rapidement dans les temps annoncés .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE G.
Ma marque préféré, déjà 12 vêtements du short au tee shirt en passant par les pulls. De beaux design, taille toujours et marque discrète sur le textile
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Site facile à naviguer et bon détail photo des articles. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Colis bien suivi. Je n ai pas fait de retour pour l article, mais dommage qu il n'y a pas d étiquette retour au cas où il y aurait eu un retour
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
super !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Simplicité et rapidité de traitement. TOP
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
dans l'ensemble je suis satisfait de ces tee shirts excepté le jacquard Tucsin qui ne correspond absolument pas à celui qui est représenté sur l'image, n'ayant plus les étiquettes, je ne peux le retourner. C'est regrettable. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
envoi rapide et soigné, produits conformes aux attentes, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Déjà plusieurs commandes, et. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL E.
Très beau site et super qualité des articles
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Avis du , suite à une expérience du par YAN J.
Très belle marque. Site agréable. Livraison dans temps.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Bonne navigation sure site et commande livrée dans les temps sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT I. *
Site intuitif et bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ C.
Site agréable à la navigation, détail des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
commande livrée rapidement qualité des produits très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Beaux produits d'excellente qualité! Un regret: pas de boutique sur Bordeaux !!
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Au top! 👍
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Cette commande a été conforme et tee-shirt de meilleurs qualité que la dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.
Le site est bien et ergonomique. Par contre, rien pour fidéliser la clientèle à savoir code promos, réductions pour achat multiple. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RRANCOIS P.
TRES BIEN FACILE D'UTILISATION
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Super 😎
Avis du , suite à une expérience du par CINTIA E.
Parfait..
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
No problèm
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
Le site pourrait être amélioré, Notamment sur la navigation Sur les smartphones
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos clients pour améliorer leur expérience sur notre site. Nous ne manquerons pas d'informer l'équipe concernée :)
service très sérieux avec de très bon produit livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
site sur lequel j'aime naviguer, c'est clair précis, les photos sont précises
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
commande soigneusement emballée et rapidement livrée. Article de belle qualité, conforme au descriptif du site.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Achat de 2 tee shirt et 1 polo Livraison dans les temps, emballage OK Produits de qualité ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER V.
.Mauvaise experience
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes désolés pour l'incident survenu avec votre commande. Dès que nous avons été informés de la situation, nous avons agi rapidement pour rectifier le problème et répondre au mieux à votre demande. Nous regrettons sincèrement que nos actions n'aient pas été suffisantes pour vous satisfaire pleinement.
J’ai acheté cinq T-shirts, tout est parfait, ils taille bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Site agréable à consulter, navigation facile. Délai de livraison ultra rapide. Produits de qualité et conformes aux photos et descriptions. Pas eu besoin de contacter le service après-vente. Tout est très bien, très bonne marque.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de service et de produits ! A bientot
Très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
super livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Jamais déçu, toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Taille conforme tissu de bonne qualité il me semble agréable à porter
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
J ai facilement trouvé la chemise que je voulais et j’ai été tentée par d’autres 😉 Les photos sont de qualité et les produits sont d’une qualité exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE L.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerNous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé facilement la chemise que vous recherchiez sur notre site ! C'est génial que nos photos aient pu vous donner un bon aperçu de nos produits. Nous sommes également enchantés d'apprendre que la qualité de nos articles vous ait convaincu, cela nous touche particulièrement ! 😊
Site agréable et efficace pour un retour d 'article
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre processus de retour d'article. Chez Benson&Cherry, nous attachons une grande importance à offrir à nos clients une expérience d'achat agréable, y compris lorsqu'il s'agit de retourner un article. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site agréable et efficace pour effectuer votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous offrir un service client de qualité et répondre à vos besoins.
Très satisfaite Le produit est conforme à la description L'envoi a été très rapide Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerBonjour :) Chez Benson&Cherry, nous nous engageons à offrir une expérience client, en veillant à ce que chaque étape, de la sélection de nos articles jusqu'à leur livraison, soit soignée et réponde à vos besoins. Savoir que vous recommandez notre site est pour nous la meilleure des récompenses. Merci à vous !
Good quality
Avis du , suite à une expérience du par WILLI S.
Bel article
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Très bien mais j’ai besoin d’un 5 XL pour mon mari
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
livraison très rapide, produits de qualité mention particulière pour le site internet et leur service client qui ont répondu à des questions sur la taille des produits de manière très précise et immédiate je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de bensonandcherry.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison ainsi que la qualité de nos produits. Nous sommes également heureux d'apprendre que notre site internet et notre service client ont su répondre à vos attentes. Nous sommes reconnaissants de votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.
Expédition rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC N.
Article conforme. Réception dans les 4 jours suivant ma commande. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerNous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que l'article correspond à vos attentes et que vous avez reçu votre commande rapidement, dans les délais impartis. Nous sommes là pour vous fournir un service de qualité et nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement.
super !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.
Tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Je viens de découvrir cette marque , j’apprécie les valeurs de cette marque
Avis du , suite à une expérience du par LE BRAS J.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerNous vous remercions pour votre découverte de notre marque et pour vos mots positifs sur nos valeurs. C'est toujours un plaisir de savoir que nos valeurs résonnent avec nos clients. Nous sommes là pour vous offrir des produits qui correspondent à vos attentes tout en restant fidèles à nos principes. N'hésitez pas à explorer davantage notre gamme de produits et à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires.
Produit conforme de belle qualite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE G.