Avis clients de bensonandcherry.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 818 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1576 avis depuis le 22/11/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bensonandcherry.com

• Société

bensonandcherry

• Description

Benson and Cherry est une marque de prêt à porter pour homme dont l'objectif est de créer des collections de vêtements confortables, élégants et authentiques dans une optique responsable et au prix juste. Sport et tendance, chic et créatif pour les amoureux de la mode, chaque modèle est conçu et développé avec une très grande attention portée aux détails et aux finitions.

• Adresse

117 avenue Jean Mermoz 93120 La Courneuve

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter bensonandcherry

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison rapide, produits conformes. Coton léger et doux, dessin imprimé durable, top ! Une collection de tee-shirts voiture et moto originale à poursuivre ! Peu de boutiques ou distributeurs en boutiques pour voir les produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE R.

• 5 / 5

Bonne réactivité suite à la commande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.

• 5 / 5

Super qualité et très beaux modèles

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Tres joli et léger ideal printemps été

Avis du , suite à une expérience du par KAREN A.

Parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.

• 5 / 5

site agréable et facile à utiliser livraison très rapide vêtements de bonne qualité Parfait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site agréable et facile à utiliser, et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Vos commentaires sur la qualité de nos vêtements nous touchent profondément, et nous nous engageons à maintenir ces standards. Au plaisir de vous revoir bientôt sur www.bensonandcherry.com ! Cordialement, L'équipe Benson & Cherry

Service SAV au top Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service après-vente et que la qualité de nos produits vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! A bientôt :) L’équipe Benson & Cherry

• 5 / 5

Cde et livraison impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par AIBERT P.

Superbe merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 5 / 5

Très bon site simple d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ALANN M.

• 5 / 5

Bonjour je commande toujours ces tee-shirt legendary pour mon compagnon ils lui vont à merveille

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.

Service client très agréable 👍livraison rapide 👌

Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.

• 5 / 5

Large choix, prix corrects, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

Tout a été parfait Livraison rapide et les articles conformes à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

• 5 / 5

De la commande à la réception, tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par AIBERT P.

• 5 / 5

Très bien, un service à la hauteur avec une livraison au choix et sans faille. Le packaging est également impeccable.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe Benson & Cherry

• 5 / 5

Site avec un large choix de produits.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

• 5 / 5

Site facile à utiliser. Commande traitée rapidement. Livraison en temps et en heure comme prévu. En résumé un site premium qui traite très bien sa clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre gentil retour! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé facile à utiliser et que votre commande a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service premium. N'hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochaine visite ! Cordialement, L'équipe Benson & Cherry

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Je recommande ce site Articles de très bonne qualités . Livraison très rapide L

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos articles et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité :) Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'équipe Benson & Cherry

• 4 / 5

Qualité parfois bien et sur certain modèle vraiment pas génial. Livraison toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison de nos produits. Nous regrettons cependant d'apprendre que la qualité de certains modèles n'a pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre offre. Merci encore pour votre confiance en Benson & Cherry L’équipe Benson & Cherry

• 5 / 5

le sweat a beaucoup plu, il avait été offert pour un anniversaire, je ne l'ai donc pas vu je ne peux donc pas donner mon avis>. Mais produit reçu dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.

• 5 / 5

Envoie très rapide 👍 emballage de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et la qualité de notre emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir une belle expérience ! Bien cordialement, L'équipe Benson & Cherry

Réponse de Victor D

Je connaissais pas votre marque c’est le premier achat . Je peux vous certifier que ce sera pas la dernière 👍

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très fluide, collection riche.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC G.

• 5 / 5

Site facile d’utilisation et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services qualitatifs ! Merci de votre partage ! L'équipe Benson & Cherry

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISMAYIL K.

Conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.

• 5 / 5

Facile de naviguer sur ce site. Les habits sont bien décrits et photos sont jolies, bien nettes

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et que les descriptions et les photos de nos vêtements vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Benson & Cherry

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma première commande. Très bonne qualité de produit. Livraison rapide. Dommage que les retours d'achat soient payants.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.

• 5 / 5

J'ai trouvé ce que je cherchais rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

• 5 / 5

Produit parfait et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ; nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Benson & Cherry

• 5 / 5

Bien fait, j adore la.marque

Avis du , suite à une expérience du par IVAN R.

• 4 / 5

8 sur 10 j'aime beaucoup la marque je trouve le site un peu décousu des articles plus disponible à certaine taille toujours indisponible aujourd'hui dommage . Par contre je suis fan de la marque très classe

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires positifs sur notre marque, nous sommes ravis que vous l'appréciez tant. Nous comprenons que le manque de disponibilité de certaines tailles puisse être frustrant et nous travaillons à améliorer l'expérience d'achat sur notre site. Vos retours sont précieux et nous aideront à faire évoluer notre offre. Cordialement, L'équipe Benson & Cherry

• 5 / 5

Produit conforme à la photo, très bien, livraison rapide, ne changez rien. super.

Avis du , suite à une expérience du par DAN S.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction nous encourage à continuer de proposer des articles de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, L'équipe Benson & Cherry

• 5 / 5

Tout a été très bien site livraison

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Je connaissais le produit… très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.

• 5 / 5

La coupe est très bien. J’adore les petits détails ajoutés comme la poche, ou le tissus des manches.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le design de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'innover. N'hésitez pas à partager vos expériences à l'avenir. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Benson & Cherry

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY B.

• 5 / 5

joli site , bien mis en valeur les t shirts .

Satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par CLARA V.

Polo de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.

• 5 / 5

Article de qualité et livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos articles et de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne ! L'équipe Benson and Cherry

Super!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.

Très bien: Délai livraison , qualité et design produit

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Un site et une marque complète. Difficile de trouver mieux. Vive Benson and Cherry je suis fan.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et notre marque. Votre satisfaction est notre priorité . N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, chaque retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. A bientôt ! L’équipe Benson and Cherry

• 5 / 5

Première commande effectuée sur ce site, je suis satisfait de mon achat et de la réception du produit qui a été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR E.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec notre site a été positive et que vous avez reçu votre produit rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur www.bensonandcherry.com ! Cordialement, L’équipe Benson & Cherry.

• 4 / 5

Navigation sur le site très facile, et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC E.

• 5 / 5

Cette chemise est la perfection. Je l’ai prise pour moi (femme) en taille M pour un effet loose . La qualité le coton la beauté !!!!! Le paquet le petit mot à l’intérieur . Je recommande vraiment . Je suis conquise .

Avis du , suite à une expérience du par BELINDA B.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que la chemise réponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe Benson & Cherry

• 5 / 5

Si sérieux la livraison s'est bien passée rien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC E.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, notre équipe est toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Benson & Cherry

• 5 / 5

Rapidité, bonne qualité, prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos services, la qualité de nos produits et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Cordialement, L'équipe Benson & Cherry

• 5 / 5

envoie rapide et produits de très bonne qualité je recommencerai

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.

Parfait ! Délai, qualité, services et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 5 / 5

J’adore cette marque toujours de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 5 / 5

Top! Livraison rapide et emballage qualitatif

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 5 / 5

Rien à redire tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 4 / 5

a voir si je fais d'autres commandes!!!

Avis du , suite à une expérience du par JOSETE L.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

Très bonne qualité, correspond à la description

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.

vêtements de très belle qualité au prix maîtrisé, merci BENSSON AND CHERRY

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

Chic et sport

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.

Toujours au Top

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

Taille parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Produit de qualité et j’aime beaucoup cette marque et la finition !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Parfait . Sauf frais de livraison assez élevés

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE J.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

• 4 / 5

Bon site avec de très beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY B.

Produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

• 5 / 5

Une marque toujours au top avec de beaux produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Rapide pour la livraison. Produit de qualité.Parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Excellent site livraison extra rapide emballage très soigné

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

Une marque au top et des modèles supers. Attention aux tailles qui sont très aléatoires.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.

conforme

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.

Envoie soigné et rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

• 5 / 5

Rapide pour la livraison. Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MIRKO G.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par HELENE N.

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE N. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix et bonne qualité Le site est simple d'utilisation J'ai fait une commande qui ne convenait pas j'attend le remboursement qui devrait se faire d'ici quelques jours.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N.

• 5 / 5

Satisfait du délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO T.

• 5 / 5

Site clair et précis, Livraison rapide,prête à passer une nouvelle commande !

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.

• 5 / 5

Nickel si tu sauf les baskets non dispo

• 5 / 5

Très bien, bon site avec de beaux produits. J’aime beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Topissime

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.

• 4 / 5

Bonne navigation dans l'ensemble.

• 5 / 5

Marque de qualité et recommandé, envoi et suivi conforme aux prévisions

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

• 5 / 5

Rapide et efficace pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par DARIUSZ K.

Tout est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par FRANK O.

site clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 5 / 5

Site très bien conçu.. Très bonne marque.. qualitative a un prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN P.

• 5 / 5

Navigation simple et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

• 5 / 5

Le site m'a prévenue de suite du retour de l'article, et la livraison a été rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre site et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! À bientôt, L’équipe Benson & Cherry 😊

• 5 / 5

Très satisfait de la qualité des t-shirt et des graphismes

Avis du , suite à une expérience du par NOEL H.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos t-shirts et leurs graphismes vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt, L’équipe Benson & Cherry 👕😊

• 5 / 5

Très sérieux. Livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par ROSE-NOELLE L.

• 5 / 5

Un site clair et facile à utiliser.

• 5 / 5

Excellente marque et très beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Très bien, service impeccable, . Je recommande

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir ! À bientôt, L’équipe Benson & Cherry 😊

• 5 / 5

Livraison super rapide, conforme. Les produits sont top

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.

• 5 / 5

Très sérieux, dz très bonne qualité et livraison ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER B.

Excellent rapport qualité pri

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.

Très bon site marchand

Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.

• 5 / 5

RAS. Article conforme à ce que j'ai commandé. Livraison rapide mais problème avec le prestataire de transport où il n'y a pas eu de confirmation d'arrivée du colis par mail mais ce n'est pas le site qui est responsable de celà. Je fais juste remontée l'information au cas où afin que les clients et le site soit informé de ce petit désagrément si ça devait arriver.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de nous signaler ce souci avec le prestataire de transport. Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction et que la livraison ait été rapide, malgré ce petit désagrément. Nous prenons en compte votre remarque et allons rester attentifs à ce type de situation pour améliorer encore davantage l’expérience de nos clients. À bientôt, L’équipe Benson & Cherry 👕😊

• 5 / 5

complètement satisfait des services Benson&cherry. livraison rapide. Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GUENHAEL P.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que nos services, la rapidité de livraison et la qualité de nos produits vous donnent entière satisfaction. Votre confiance nous motive à continuer sur cette voie ! À très bientôt, L’équipe Benson & Cherry 👕😊

• 4 / 5

recherche assez facile; Cependant, il faut refaire les filtres à chaque retour en arrière

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

très facile et convivial

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

• 5 / 5

Parfait rapide qualité je conseille fortement

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIA R.

• 5 / 5

Logistique impeccable produit au top! 👌

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER R.

• 5 / 5

Site très intuitif et simple d 'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 5 / 5

site avec beaucoup de choix, commande reçue très rapidement, je suis entièrement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre sélection et que votre commande soit arrivée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt, L’équipe Benson & Cherry 😊

très bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Livraison super rapide Connu la marque par hasard chez intersport Je suis super content Sa taille bien

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN B.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre marque chez Intersport et que votre commande vous ait pleinement satisfait, tant pour la rapidité de livraison que pour la coupe des vêtements. Au plaisir de vous retrouver bientôt, L’équipe Benson & Cherry 👕🚀

Tout est parfait Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.

• 5 / 5

livraison dans les délais et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PERIGNON P.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les délais et que la qualité de nos produits vous ait satisfait. Votre avis compte beaucoup pour nous ! À bientôt, L’équipe Benson & Cherry

• 5 / 5

Livraison rapide et emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DAMIAN S.

• 5 / 5

Bel article, mais taille un peu juste

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

Commande conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.

• 5 / 5

Très bonne marque découverte via Intersport. Promos intéressantes et égales à Intersport via le site direct.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI B.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre marque chez Intersport et que vous soyez satisfait de nos offres. Nous faisons de notre mieux pour proposer des promotions attractives tout en maintenant la qualité de nos produits. À bientôt, L’équipe Benson & Cherry 😊

Parfait ! je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

• 5 / 5

Navigation très simple bateaux très agréable

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

• 5 / 5

Très bons produits et très bon service après-vente personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ R.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre service après-vente vous donnent entière satisfaction. C’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a su être à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, L’équipe Benson & Cherry 👕✨

• 4 / 5

Petit problème de taille ! Mais dans l’ensemble de mes achats cela est mineur !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

Bien reçu le colis.Merci.

Avis du , suite à une expérience du par LYUBOV U.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.

• 4 / 5

facile a surfer, bien explicite.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA D.

Site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.

yyyy

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO B.

• 5 / 5

Très confortable et très élégant !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.

Rien

Avis du , suite à une expérience du par PETER C.

• 5 / 5

produit de qualité et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RICARDO C.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE A.

• 5 / 5

Site fluide, facile à naviguer. Livraison rapide dans les délais, service clients au top pour un retour sans problème et remboursement ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! C’est un plaisir de savoir que votre expérience s’est déroulée sans accroc, de la navigation sur le site jusqu’au remboursement. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement à chaque étape. Au plaisir de vous retrouver bientôt, L’équipe Benson & Cherry 👕😊

Réponse de isabelle B

De retour très bientôt, sans soucis, mes "grands enfants" sont fans de vos collections. Et ce qui ne gâche rien a un prix très correct.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

J’ai beaucoup aimé le site. Ma commande est arrivé rapidement et les vêtements sont de bonne qualité. Des petits détails de finitions m’ont agréablement surprise en voyant les articles en vrai, mon mari est très beau dans cette marque que je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre message plein de gentillesse ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes, et que la qualité de nos vêtements, ainsi que les détails de finition, vous aient agréablement surprise. C’est un vrai plaisir de savoir que votre mari porte nos articles avec élégance ! Merci également pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous. À très bientôt, L’équipe Benson & Cherry 👕✨

• 5 / 5

Très rapide et instinctif. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD I.

• 4 / 5

Comme d'habitude ( j'achète du Benson depuis l'apparition de la marque...) , jolis vêtements, qualitatifs et modernes, passe partout et bien coupés mais toujours des gros problèmes de stocks sur les modèles phares, souvent impossible a commander en ligne et restock rares ou inexistants...c'est assez triste car ca fait des années que ca dure et rien ne change positivement. Promo rares et chiches sur le site, de bien meilleures promo dans les magasins qui vendent la marque si vous avez la chance de trouver votre taille et le ou les modèles que vous vouliez.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Merci pour votre fidélité et votre retour, qui compte beaucoup pour nous, surtout venant d’un client qui nous suit depuis nos débuts. Nous sommes ravis que vous appréciez toujours la qualité, la coupe et le style de nos vêtements. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les problèmes de stock, notamment sur nos modèles phares. C’est un sujet que nous prenons très au sérieux et sur lequel nous travaillons activement afin d’améliorer la disponibilité des articles, aussi bien en ligne qu’en magasin. En ce qui concerne les promotions, notre politique est de proposer des prix justes toute l’année. Cependant, nous restons attentifs à vos remarques pour continuer à évoluer et vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre soutien et votre confiance au fil des années. À bientôt, L’équipe Benson & Cherry 👕😊

Site intuitif

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.

• 5 / 5

Très bien et rapide, tout bien protégé. Avec des autocollants cadeaux et tout. Les ceintures ne me vont pas bien.

Avis du , suite à une expérience du par MANEL G.

• 5 / 5

Bonne qualité a prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES F.

• 3 / 5

Pas confortable

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

taille impeccable belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Site très simple, délai et emballage au top

Avis du , suite à une expérience du par ZERREN B.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 5 / 5

Jamais de problème avec benson et

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.

• 5 / 5

Navigation fluide filtre performant en revanche manque de stock et manque de prix soldes sur le site proportionnellement à l’offre

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Commande livrée rapidement, site internet facile à parcourir, super service. Les collections sont magnifiques, on trouve ce qui n'existe pas ailleurs. Enfin un vrai choix moderne pour les hommes. Seul reproche, ça taille vraiment petit. Habitué au XXL, il faut que je commande du 4XL pour avoir la bonne taille. Je ne comprends vraiment pas les patrons de tailles utilisés...

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.

• 5 / 5

Excellente qualité et belles torsades

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

c'est la deuxième fois que je commande sur le site je ne suis pas déçu article conforme et de très bonnes qualités

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH YOUSSOUPHA T.

• 5 / 5

Produit au top et expédition très rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par INGRID A.

• 5 / 5

Tout est parfait ! Surtout le produit, qui répond parfaitement à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIST H.

• 5 / 5

Sweat parfait agréable à porter

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

• 4 / 5

Commande recue dans les delais

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Ma marque préférée avec une qualité toujours présente

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

J'adore

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL B.

• 5 / 5

Parfait !! Produit de qualité ainsi que le service et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.

• 4 / 5

Produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 3 / 5

Le site n’est pas du tout adapté pour les samrtphone ou tablette (zoom vêtement impossible à faire)

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes conscients que l’expérience sur smartphone et tablette peut être améliorée, notamment concernant la fonction de zoom. C’est un point sur lequel nous travaillons activement afin d'offrir une navigation optimale sur tous les supports. Merci pour votre compréhension et votre patience. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience très bientôt ! À bientôt, L’équipe Benson & Cherry

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

Très satisfaite car cadeau réussi

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA D.

• 5 / 5

Je donne la meilleure note au site car il est complet de chez complet. La marque est superbe on y trouve tout ce que l’on souhaite.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste et votre excellente note ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site complet et que notre marque réponde pleinement à vos attentes. C’est un vrai plaisir de savoir que vous trouvez tout ce que vous cherchez chez nous ! À très bientôt, L’équipe Benson & Cherry 👕✨

• 5 / 5

Des vêtements de très bonne qualité et qui sont indispensables à un bon dressing

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.