Evaluations clients
D’un pull à l’autre ce n’est pas la même taille, idem pour les chemises, sauf que les frais de retour sont à notre charge. Et en magasins, 0 stock sur les tailles les plus usuelles (L et XL)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Impeccable ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Produits de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Site facile à utiliser avec du choix. Livraison rapide et des produits conformes à la présentation. Ce n’est pas mon premier achat et je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Produits conforme à la description, envoi et suivi impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Livraison rapide produits de très bonnes qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
Bien dans l'ensemble. Un tee shirt reçu tâché..... et une livraison très très longue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Livraison rapide, bon rapport qualité prix des vêtements reçus de Benson & Cherry
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Très très satisfait de cet achat ! Rapide en plus
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN P.
Très bon accueil téléphonique. Livraison rapide. Cardigan de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *
Réponse de bensonandcherry.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience, de l’accueil téléphonique à la réception de votre commande, ait été à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos exigences de qualité. À très vite, L’équipe Benson & Cherry 👕😊
Bonnes appréciations
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Excellente qualité et des designs originaux. Mais surtout un service client exceptionnel, car suite à une erreur de ma part sur la taille remarquée après avoir cliqué sur commander, le service client a été facilement joignable, hyper réactif et a pu corrigé le tir, tout en assurant la livraison en quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité et l’originalité de nos designs. Savoir que notre service client a pu résoudre votre souci de taille rapidement et efficacement nous fait particulièrement plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour vos prochaines commandes ! À très bientôt, L’équipe Benson & Cherry 👕🚀
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Les tailles des produits ne sont pas uniformes
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Tres bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par REMI C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
J ai découvert cette marque par hasard. Je suis ravi de la qualité des vêtements. Petit bémol, il manque régulièrement certaines tailles en stock et un petit dommage sur le niveau des promotions en période de solde. Merci je recommande cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY F.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité de nos vêtements vous apporte entière satisfaction. Nous comprenons votre remarque concernant les disponibilités des tailles et les promotions. Chez Benson & Cherry, nous faisons le choix de ne pas produire en masse, car nous ne souhaitons pas véhiculer une image de mass market. Notre objectif est de proposer des collections en quantités raisonnable, en privilégiant une consommation plus responsable et réfléchie. Concernant les soldes, notre politique repose sur des prix justes toute l'année. Nos marges étant déjà réduites pour vous offrir le meilleur rapport qualité/prix possible, nous ne pouvons pas appliquer de promotions excessives comme certaines grandes enseignes. Nous espérons que cette démarche, tournée vers une mode plus durable, saura continuer à vous séduire. Merci encore pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe Benson & Cherry 👕✨
Réponse de JEREMY FSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réponse et je comprends totalement vos choix de production et de remises commerciales. Je m inscris totalement dans cette vision. Je vous rassure je continuerai à commander vos produits. :)
ras,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Très bonne qualité de vêtements, livraison rapide, dommage que les retours soient payants
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE O.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Marque vraiment au top. La qualité et la finition toujours au rendez-vous et a un prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
J’ai dû changer un article, mais le service client a été au top échange sans problème bonne communication !
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.
Pull de belle qualité, livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Produits de qualité à un prix raisonnable. Une ligne de vêtements très smart.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Très beaux vêtements. Ils correspondent exactement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BOUBACAR N.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos vêtements soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt, L’équipe Benson & Cherry 👕😊
Satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Très satisfaite tee shirt trop petit remboursé et commandé en plus grand
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Bien dans l'ensemble !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Site un peut lent.
Avis du , suite à une expérience du par CÈDRIC F.
commande livrée en temps et en heure . Bien
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Avis du , suite à une expérience du par KARL B.
Superbe . Vetement parfait et de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Navigation aisée, service client réactif, livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation simple, notre service client réactif, et que la livraison ait respecté les délais. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt, L’équipe Benson & Cherry 👕📦✨
La navigation sur le site est superbe. Tout est réuni pour trouver son petit plaisir. La marque est complète j’en suis tombé amoureux et ne voit que par eux maintenant. Le délai de livraison est remarquable. L’emballage j’adore il est original et rien qu’en le voyant je suis déjà comme un enfant qui reçoit un cadeau. Une marque complète et qui se démarque par rapport à la concurrence. Ce que je tiens à souligner c’est la qualité des produits et parallèlement à cela son prix dur de faire mieux. L’histoire de la marque m’a beaucoup parlé aussi en tant que passionné de voiture et moto. Voilà une belle et longue vie à Benson et Cherry. ❤️
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes profondément touchés par vos mots et ravis que vous soyez conquis par notre marque. Voir à quel point vous appréciez la navigation sur notre site, la qualité de nos produits, nos délais de livraison, et même nos emballages, est une véritable récompense pour toute notre équipe. C’est un plaisir de savoir que notre univers, inspiré par la passion des voitures et motos, vous parle autant. Votre fidélité et votre enthousiasme nous motivent à continuer à nous démarquer et à offrir le meilleur. Merci encore pour votre soutien et vos encouragements. Une belle et longue aventure à partager avec vous également ! ❤️ À très bientôt, L’équipe Benson & Cherry 🚗✨👕
Très belle veste, une matière agréable mais petit point négatif taille petit j'ai du prendre 2 tailles au dessus pour avoir le bon résultat, certe matière slim mais taille petit malgré tout Satisfaite de mon achat "cadeau" et retour/remboursement de la mauvaise taille rapide
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Très très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.
Rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Commandé un pull Fairland, Le site est super pratique. Délais de livraison 4 jours, super pro. Le pull est super et très classe. Je vous le recommande en blanc, bleu ou marron. Très bel article
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Rien à dire , vraiment très bien jusqu'au bout
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE Z.
Je recommanderais car mon mari est ravi
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
satisfait du site juste quant cas de retour d'article pour problème de taille obligé d'attendre l'accord du retour pour recommander à nouveau et ce délais ne m'a pas permis de reprendre le même car en rupture
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Très bien 😊
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.
Les vêtements correspondent à mes attentes . C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE O.
livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Livraison rapide, fluidité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Correct remboursement si soucis parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN POL Q.
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Navigation facile, produit bien exposé dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Livraison rapide dans les délais indiqués. Résolution rapide suite à un retour. Remboursement rapide également.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
très beau site
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Magnifique veste . Bien taillé La taille est parfaite Qualité irréprochable Je recommandé
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Produits de bonne qualité. Je suis ravi qu une boutique soit ouverte près de chez moi. Très réactif sur les commandes internet et même en période de solde. Seul petit bémol :) : plusieurs produits non disponible à ma taille.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY F.
Envoi soigné. Service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN Z.
Tantôt un pull convient en L et tantôt pour la même personne, un autre pull sera plutôt en XL. Beaucoup d’habits ne sont pas constants dans la taille (pull, chemise, t shirt) et vu que les frais de port sont à notre charge, c’est agaçant! Je ne mentionne même pas le peu de stock en magasin sur les tailles les plus usuelles !!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Commande passée le samedi, reçue le mardi, en pleine période de fêtes !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Recherche facile par taille, livraison rapide. Excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.
Very good merchandise and Quick delivery
Avis du , suite à une expérience du par ANNE K.
Tout est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par GIL V.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par KHALDI A.
Bonne expérience. Du site internet jusqu'à la livraison, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Service rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Navigation aisée mais pas toutes les tailles en stock. La livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Je n'ai pas de nouvelles suite à ma demande de retour pour pouvoir commander la taille au dessus.... dépuis plus d'une semaine
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerSincèrement navrés de ce délai de réponse exceptionnel. Nous avions informé sur notre site de la fermeture de notre SAV en raison des fêtes de fin d'année entre le 25/12 et le 02/01/2025. A ce jour, votre demande de retour a été validée et une étiquette de retour vous a été envoyée.
👌 impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Jolie couleur. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
RAS article conforme à la photo et très joli Taille parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.
Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Joli site et belle marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par MAŸLIS T.
Je suis satisfait de la disponibilité du produit et de la livraison.. en revanche, la taille xl est un peu courte par rapport à tous mes autres polos.. dommage, la prochaine fois je prendrai 2xl..
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY M.
Je suis satisfaite de ma commande. Le délai de livraison a été rapide malgré les fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Pas toujours facile à consulter.. Encore pas mal de bugs… Peut mieux faire…
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.
Avis plutôt moyen! 1-stock dispo et rapidité de livraison. 2-Retour d'un article à mes frais et si je recommande dans la bonne taille, des frais de livraison me seront facturés car je n'atteint plus le franco de port. C'est franchement moyen, alors que ma 1iere commande dépassée les 100€.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerNous vous remercions pour votre avis. 1/ Nous nous positionnons comme une marque qui est contre la production de masse et à cette occasion nous avons des stocks limités. Notamment en décembre nous arrivons en fin de saison et notre collection d'hiver touche à sa fin pour laisser place à la collection de la saison printemps-été. 2/ Pour les commandes à partir de 75€, les frais d'expédition sont offerts. Lorsque vous demandez le renvoi d'un article nous vous offrons les frais de retours lorsqu'il s'agit d'un avoir, pour les remboursements, une participation de 5€ aux frais de renvoi est déduit du remboursement uniquement lorsque l'envoi a été offert. Nous souhaitons rappeler que le transport est un service relativement couteux que nous refusons d'intégrer sur le montant de nos articles.
Réponse de ERIC BSignalerDois-je comprendre qu'en repassant commande du même article, en taille XL, aucun frais ne me sera refacturé et que vous allez me renvoyer le bon article sans frais? Dans l'attente de votre retour. Cordialement. E.BOYER 07.82.10.97.17
Très satisfaite de mon achat. J’ai eu un soucis avec un produit mais le service client a été très réactif à ma demande. Je recommanderais sur le site c’est certain !
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE P.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait plu et que notre service client ait pu résoudre rapidement le problème rencontré. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous serons heureux de vous revoir pour une prochaine commande ! 😊 À bientôt, L’équipe Benson & Cherry 👕✨
Simple, rapide, et efficace. Quelques clics ! et en 48 heures mon colis était disponible. Qui dit mieux ? Et de plus... La qualité du produit est irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Très satisfait ! A qd un corner sur Annecy?
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Le produit correspond à ce qui a été proposé Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE H.
Facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK K.
Tout. Est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide et service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Envoi très rapide. Les photos correspondent à l’article présenté
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Je recommande, site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL L.
Pb à la livraison toujours dans l’attente
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerSincèrement navrés pour le délai de réponse exceptionnel. Votre colis nous a été retourné au motif que celui-ci n'a pas été retiré dans les délais impartis. Nous vous avions envoyé un mail pour vous informer que nous étions fermés du 25/12 au 02/01/2025 mais qu'à réception de votre colis celui-ci vous serait renvoyé; A ce jour, nous vous confirmons que celui-ci a bien été réceptionné et qu'il vous sera renvoyé dans les plus brefs délais.
Réponse de David PSignalerMerci dans l’attente de la réception de mon colis
Toujours parfait Produits de qualité, conformes et livraison soignée et rapide Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA M.
livraison rapide, excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Site très intéressant, bon rapport qualité prix. Seul bémol les chemises sont toutes en slim fit et ce n'est jamais précisé.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Site très clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
parfait, qualité et service au top
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Très beau site avec des beaux produits ! livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site et nos produits vous plaisent, et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt, L’équipe Benson & Cherry 👕✨
Très bien dans l’ensemble, à part une des casquettes reçues pas dans le bon coloris !pas le temps de la retourner, Noel oblige .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Je ne l ai pas encore offerte alors !
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE C.
Rapidité et disponibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Je recommande la marque pour tout, model taille livraison et retour.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Réponse de bensonandcherry.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que tout vous convienne, des modèles aux tailles, en passant par la livraison et les retours. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt, L’équipe Benson & Cherry 👕✨