Avis clients de Berah Getah

4.6 / 5

Calculé à partir de 603 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4666 avis depuis le 20/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations berahgetah.com

• Société

Berah Getah

• Description

Berah Getah, ce sont des meubles trésors, façonnés du passés, destinés au futur. Chaque pièce est conçue pour être transmise de génération en génération. Ce sont des essences nobles, sourcées avec soin là où leur renouvellement est garanti. Ce sont des meubles fonctionnels qui participent à la vie quotidienne autant qu’ils la subliment et la destinent au bonheur. Du confort du salon à l'élégance de la salle à manger, en passant par la sérénité de la salle de bain et la convivialité du jardin, nos créations s'intègrent harmonieusement à votre quotidien.

• Adresse

Parc d’Activités ECOSPACE - Bâtiment A5 150 Avenue de l’Espace 59118 WAMBRECHIES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Berah Getah

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très bien. Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous tenons à vous remercier vivement pour votre commande. C'est un réel plaisir pour nos équipes de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Constance, Berah Getah

simple

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre note ! A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Fiable et fidèle mais reste cher

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour ces 4 étoiles ! Nous sommes heureux de lire que vous appréciez la fiabilité et la fidélité de nos produits. Concernant les prix, nous nous efforçons de rester alignés avec le marché, tout en proposant des meubles issus d’une fabrication artisanale et réalisés en bois massif, gage de qualité et de durabilité. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Réponse de Sophie G

• 5 / 5

Achat facile Livraison conforme aux délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par FRANCELINE M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre confiance et votre note ! Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Site adapté à une bonne navigation

Avis du , suite à une expérience du par LUC G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier vivement pour votre commande. Nous sommes heureux de vous savoir pleinement satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Constance, Berah Getah

• 5 / 5

Très satisfaisant, belles photos des produits, souci du service clients. Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos photos et notre service client aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Nous attendons les livraisons pour juger votre société dans son ensemble.livraison et qualité des produits concernes. A bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre confiance. Nous sommes impatients de connaître vos impressions à réception de la commande. En vous souhaitant une belle journée, Constance, Berah Getah

• 5 / 5

tout c'est très bien passé lors de cette commande.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre note ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé lors de votre commande. Votre satisfaction est essentielle pour nous et ce genre de retour nous encourage au quotidien ! A très vite, Constance, Berah Getah

Facile

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA P.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre note ! Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par BOGDAN A.

Facile et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ces mots. Belle journée à vous, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.

tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre achat ! En vous souhaitant une belle journée, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 3 / 5

Tres long délai de livraison et retard par rapport a la date de livraison donnée. Les emballages/cartons étaient endommagés. Les meubles ne sont pas livres assemblés, ce qui n'est pas justifié considérant le prix assez élevé. Pour le prix paye, la qualité n'est la meilleure. Beaucoup de default et très mauvaise qualité de travail artisanal. Des rayures, frottements et bois endommagé dans différentes parties. La qualité est décevante. Les meubles sont aussi très sales et sont couverts de la poussière et de net d'arreignes.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses suite aux désagréments rencontrés. Nous venons de vous contacter par mail afin d'en savoir plus et dans le but de vous apporter une solution concrète. Dans l'attente de votre retour, Constance et toute l'équipe Berah Getah

pas de probleme

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

• 5 / 5

Achat simple à réaliser. Commande conforme et service client au top, très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été fluide et que notre service client ait pu répondre à vos attentes avec réactivité. Votre satisfaction est au cœur de nos engagements. A bientôt sur notre site, Constance, Berah Getah

• 5 / 5

Site clair et commande passée facilement. Délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Merci pour votre confiance ! C'est un plaisir de vous lire. A très bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Livraison rapide et très bonne qualité, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ALINE J.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité de la livraison aient été au rendez-vous. Votre recommandation nous fait très plaisir. Belle journée à vous, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Très bonne expérience. Envoi rapide, emballage bien conçu pour réduire les chocs liés au transport (heureusement d'ailleurs) et meuble de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que l’expérience ait été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos meubles et le soin apporté à l’emballage sont des priorités pour nous, alors votre satisfaction nous touche particulièrement. Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.

• 5 / 5

Livraison en temps record, produit conforme à la description, pas endommagé par la livraison malgré un emballage abîmé.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier vivement pour votre confiance et votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait de nos services. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

site très sérieux livraison dans les temps article de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu et que l’article vous ait pleinement satisfait. Votre confiance nous touche beaucoup et nous espérons vous retrouver très vite pour de nouvelles inspirations déco. En vous souhaitant une belle journée, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Pas de soucis particulier. Tous les meubles sont conformes à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que tous les meubles sont conformes à votre commande et que tout s’est bien passé. C’est exactement ce que nous souhaitons pour chaque client : une expérience simple, fluide et satisfaisante. A bientôt sur notre site, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Très bien, dans l’attente de recevoir la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour ces 5 étoiles ! Nous sommes impatients de connaître vos impressions à réception de la commande. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Réponse de Marc P

Bonjour, Je viens de vous contacter par WhatsApp, car la table présente un choc. Merci pour votre suivi. Cordialement. Marc Pasteau.

• 5 / 5

La navigation s'est bien passée. la réactivité est bonne.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier vivement pour votre commande. Nous sommes heureux de vous savoir pleinement satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Photos, et dessin avec dimensions clairs et pratiques pour préparer l'achat.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos photos et schémas vous aient été utiles pour préparer votre achat. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie : clarté, praticité et transparence. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Achat d’un salon de jardin de belle facture. J’ai eu besoin de solliciter le SAV. Ils sont très réactifs et suivent le dossier de prêt. Une vraie marque de confiance

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour si complet et bienveillant. Nous sommes ravis que votre salon de jardin vous plaise et que notre service après-vente ait su répondre présent avec réactivité. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Parfait facile

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre avis positif ! En vous souhaitant une belle journée, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre note ! Restant à votre disposition, Constance, Berah Getah

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre note et votre commande ! Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Reçu rapidement livraison dans les temps donné chauffeur au top très beau produit

Avis du , suite à une expérience du par KATIA T.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier vivement pour votre commande. Nous sommes heureux de vous savoir pleinement satisfaite de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Très bonne expérience, livraison rapide très bien exécutée par 2 livreurs très compétents mais ceci dit un peu chère quand l'appartement se trouve en rez-de-chaussée !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA I.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que notre équipe ait été à la hauteur. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le coût de livraison. A très bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Serevice sans reproche.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre note ! Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Mobilier en tek de qualité. Délais de livraison respecté. Très bon rapport qualité prix. Je recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux sur la qualité de notre mobilier en teck et le respect de nos délais de livraison. Votre satisfaction est notre plus grande priorité. A bientôt, Constance, Berah Getah

Clair. Facile d accès

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre note ! Nous restons à l'écoute de vos suggestions par mail : contact@berahgetah.com. Restant à votre disposition, Constance, Berah Getah

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

JE NE CONNAISSAIS PAS LE SITE MAIS TRES SATISFAIT DE MON ACHAT RECU CE MATIN

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier vivement pour votre commande. Nous sommes heureux de vous savoir pleinement satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Pour une première commande rien à dire c'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE R.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 3 / 5

Encore une fois, dimensions imprécises. Les flèches rouges dans la fiche technique ne sont pas précises et ne correspondent pas nécessairement aux dimensions reprises sur le site. De plus, regardez la fiche technique du fauteuil de jardin April (1 pièce)... Bain de soleil Hanoï, fiche technique avec accoudoirs alors qu'il n'y en a pas. Bain de soleil Hanoï photos avec grandes roues et photos avec petites roues, lesquelles sont les bonnes ? Je voulais faire des remarques constructives et on me répond plusieurs fois que toutes les infos sont correctes. Soit...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que le mobilier vous plaise. Les dimensions sont bien précisées sur nos fiches techniques toutefois, nos meubles étant issus d'une fabrication artisanale, il peut effectivement arriver que les dimensions varient légèrement, de quelques millimètres. Cela fait partie du caractère unique de chaque pièce. Merci pour votre remarque que nous prenons en compte dans un souci constant d'amélioration. Très belle journée à vous, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Je suis satisfaite. J’ai apprécié les informations complémentaires que j’ai pu avoir auprès des conseillers sur appel téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que l'aide apportée par notre service client ait été à la hauteur de vos attentes ! Cordialement, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Nous connaissions déjà votre site suite achat précédent . Comme la dernière fois aucun problème particulier . Nous attendons maintenant la livraison pour vérification du produit Bien sincèrement

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Je me joins à toute l'équipe Berah Getah afin de vous remercier pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes impatients de connaître vos impressions à réception de la commande. A très vite, Constance, Berah Getah

Site internet fluide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Achat rapide délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de Michel F

Le problème de hayon du camion du livreur n' est ici pas mentionné ? C' est un bémol mais descendre 40kg à la main est un risque. D' ou le 4* et non 5.

Réponse de berahgetah.com

Monsieur, J'en suis sincèrement navrée. Nous ferons le point avec la société de transport afin que ce type d'incident ne se reproduise plus à l'avenir. Merci pour vos remarques. A très bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Très satisfaite de mes achats, produit conforme de très belle qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE F.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Un grand merci pour votre note ! Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Ma tête de lit en rotin super TOP très belle qualité .Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et ces mots sont une réelle source d'encouragement pour nos équipes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

J'ai du changer d'avis pour diverses raisons, BERAH GETAH m'a remboursé intégralement dans la quinzaine.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE K.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de la prise en charge de notre service client. A très bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Por un lado muy bien: La pagina funciona perfectamente y es muy agradable. Por otro lado regular: Me hubiese gustado que la pagina estuviese tambien en español o en ingles, y que el metodo de pago por transferencia hubiese sido más claro (no viene el numero de cuenta por ningun sitio y tienes que esperar a que llegue otro correo). Tambien eche de menos un correo electronico de contacto en la pagina de inicio. Quozas complicó todo el hecho de que no entiendo Frances. Agradezco el descuento que me han hecho en la compra.

Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO C.

Réponse de berahgetah.com

Estimado Senor, ¡Gracias por su opinión! Me alegra saber que estás satisfecho. Sus recomendaciones son muy valiosas: justamente estamos trabajando en varias mejoras del sitio, y una versión en español está en camino. ¡Permanece atento, llegará muy pronto! Atentamente, Constance y todo el equipo Berah Getah

• 5 / 5

Site honnête : nous avions oublié de mettre un code de réduction et la personne au téléphone a accepté de nous faire malgré tout la remise, ce n'est pas toujours le cas donc merci. Et surtout, meuble très beau et conforme à ce qui est décrit sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON T.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes heureux que notre service client ait pu vous apporter entière satisfaction ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Pour une 1er commande. Je suis pas déçu, délai de livraison respecté, très bien protégé dans le carton

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande a répondu à vos attentes, tant au niveau du délai de livraison que de la protection de votre produit. A bientôt Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Menu du site clair et description des produits détaillée. Je recommande. J'ai hâte de recevoir la livraison de ma commande mais je n ai pas d appréhension sur la qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre avis élogieux ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions une fois que vous aurez reçu votre commande. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Mon ambiance décoration est plutôt mer, il manquait un meuble TV pour harmoniser. En naviguant sur votre site, j’ai découvert le meuble idéal.

Avis du , suite à une expérience du par YSABELLE L.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour ! Chez Berah Getah, chaque meuble est conçu pour devenir une pièce maîtresse de votre maison et nous sommes ravis qu'il en soit ainsi pour vous. A bientôt sur notre site, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Très bons produits et SAV à l écoute et réactif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation ! Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour ces 5 étoiles ! Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE H.

Aucun problème. Une livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Vos compliments nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou suggestions à nous faire, n'hésitez pas à les partager. A très vite, Constance, Berah Getah

• 5 / 5

Le produit correspond bien au descriptif et la livraison a été réalisée dans les meilleurs conditions

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.

• 5 / 5

Navigation fluide et simple sur le site. Commande facile à réaliser.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.

• 4 / 5

Bien si ce n’est que nous avons payé 78 euros pour une livraison à la porte de l’immeuble au lieu du 3 Emie étage avec ascenseiur

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que la livraison n’a pas été effectuée comme prévu jusqu’à votre étage. Nous vous rembourserons les frais de livraison confort dans un délai de 14 jours maximum. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Top

Avis du , suite à une expérience du par HERMIONE M.

• 5 / 5

Excellent suivi de livraison avec Geodis et bien emballé merci

Avis du , suite à une expérience du par YULIE V.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre note ! Nous sommes heureux que la livraison se soit bien déroulée. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Aucun problème concernant la commande et la livraison. Bonne réactivité , service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.

• 5 / 5

Produit commandé arrivé dans le délai indiqué. Livraison en étage OK. Par contre, le bon de livraison est envoyé ultérieurement (donc si problème, aucune possibilité de dire quelque chose) et par SMS seulement, donc pas possible de l'imprimer...

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre commande. Concernant l’envoi du bon de livraison, nous comprenons que cela puisse être inconfortable et prenons en compte votre retour dans un souci constant d'amélioration de nos services. A très bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Bien, mais sur le site , c'est inscrit expédié,pas de suivi pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Votre commande a bien été expédiée hier, en effet. Un mail vous a été envoyé à ce sujet avec le lien de suivi du transporteur GEODIS. Une prise de rendez-vous se fera dans les prochains jours. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Très bonne communication articles livrés sous 4 semaines comme indiqué

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour ! C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Commande trés rapide.Facilité de paiement.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de traitement de votre commande ainsi que la facilité de paiement. A très vite, Constance et toute l’équipe de Berah Getah

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANGELA B.

• 5 / 5

Beau produit, conforme à la description. Livraison rapide et parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour ces mots. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Site en ligne avec les attentes. Pour les meubles extérieur, il serait intéressant de les proposer avec bâche de protection (pluie et soleil) ou en option.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour et votre suggestion ! 😊 Nous ne proposons, à ce jour, pas de bâches de protection pour nos meubles mais nous comprenons que cela puisse être un besoin intéressant. Nous prenons en compte votre remarque et l'ajoutons à nos réflexions pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous suivre pour découvrir nos nouveautés ! Constance et toute l'équipe Berah Getah

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par COURTNEY E.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier vivement pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Constance et toute l'équipe Berah Getah

facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE B.

• 5 / 5

très satisfaisante. Rapidité de livraison. Mobilier correspondant à mon choix pas déçu de la qualité. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Votre recommandation nous touche et nous pousse à continuer d'offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

ras mais on ne peut pas voir tous les détails importants des meubles.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons que l'absence de détails importants sur nos meubles puisse être frustrante. Votre avis est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre présentation pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Sachez également que notre service client se tient à votre disposition au 09 74 99 42 00 en cas de questions. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Navigation aisée description claire et complète sur le produit. Procédure de commande. Et paiement claire

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer, avec des descriptions de produits claires et une procédure de commande fluide. Merci encore pour votre confiance. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Achat correct voir quand le produit sera livrer

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Par ailleurs, votre commande est en cours de préparation dans nos ateliers. Elle sera expédiée sous 48h maximum. Nous vous en tiendrons informée par mail lorsque ce sera le cas. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Facile et claire

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

• 5 / 5

Très bien , efficace et le rendu est identique aux photos. Pas de déception, bien au contraire !

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

Très beau produit

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre avis positif. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Je n'ai pour l'instant rien à dire sauf la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Sachez que notre service client se tient à votre disposition au 09 74 99 42 00 pour toutes informations complémentaires au sujet de la livraison de votre commande. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Impeccable, rapidité de l'expédition, colis parfait. Bref, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Quel plaisir de lire votre satisfaction ! Nous vous remercions pour ces mots. En vous souhaitant une belle journée, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Réponse de Danielle A

Avec plaisir, vraiment

• 5 / 5

trés bonne qualité ,service impeccable.je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre recommandation ! A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Pas mal

Avis du , suite à une expérience du par MARINE A.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif ! A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

J'avais reçu un Sms avec code promo PANIER de 5% qui n'était pas valable au passage de ma commande le lendemain !

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre confiance. Par ailleurs, nous sommes sincèrement navrés pour ce souci. Nous allons vous rembourser ces 5%. Le remboursement sera effectif sous 14 jours ouvrés maximum. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Réponse de Honoré M

Merci beaucoup c'est très gentil. Ma commande est t'elle partie ? Bonne journée

Réponse de berahgetah.com

Madame, Votre commande est en cours de préparation et sera expédiée demain. Nous vous enverrons le lien de suivi du transporteur par mail lorsque nous en disposerons. Un rendez-vous vous sera également proposé. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Réponse de Honoré M

Très bien merci

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis ! En vous souhaitant une belle journée, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Aucun problème, livraison parfaite et effectuée dans les temps . Emballage très soigné.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Top ! C’est ma seconde commande

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre fidélité ! C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Site découvert par hasard et honnêtement très satisfaite de mon achat qui était très bien protégé. Arrivé monté... plus qu'à poser. Livraison rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

• 5 / 5

J'ai commandé tous mes meubles, en bois massifs, sur Berah Gatah. Je suis très satisfaite. Les meubles sont magnifiques.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Un immense merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que nos meubles en bois massif vous plaisent et qu'ils apportent une touche d'élégance à votre intérieur. Profitez-en bien ! Constance et toute l'équipe Berah Getah

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre note. Nous restons à l'écoute de vos recommandations par mail : contact@berahgetah.com. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Très bien de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.

• 5 / 5

Très belle expérience, tête de lit superbe belle qualité. Livraison soignée.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N.

• 4 / 5

Jolis produits proposés et facilité de navigation de de commande. Je pense que le site est sérieux. J'attends la livraison avec impatience pour vérifier que la qualité est au rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par SCI M.

Réponse de berahgetah.com

Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes impatients de connaître vos impressions à réception de votre commande. A bientôt sur notre site, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Avant de passer commande par internet .J ai demandé un renseignement par tel ,on m a très bien reçu et renseigné .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de l'aide apportée par notre service client. Nous n'hésiterons pas à leur partager vos impressions. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Livraison Rapide un site sérieux, je vous le recommande

Avis du , suite à une expérience du par -CHRISTIAN R.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre recommandation ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Aucun problème pour trouver ce que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.

Réponse de berahgetah.com

Madame, Nous tenons à vous remercier vivement pour votre commande ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Constance et toute l'équipe Berah Getah

Ras

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous restons à l'écoute de vos suggestions par mail : contact@berahgetah.com. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

conforme à notre achat

Avis du , suite à une expérience du par NORMANT G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que la commande soit à la hauteur de vos attentes ! Chez Berah Getah, chaque meuble est conçu pour devenir une pièce maîtresse de votre maison et nous sommes ravis qu'il en soit ainsi pour vous. A bientôt, Constance, Berah Getah

Simple

Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! A très bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Belles présentations, meubles déjà montés

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre achat ! A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN N. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Très bon site. Commande reçue très rapidement . Très sérieux. Facilité de paiement.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Votre retour précieux est une véritable source de motivation pour nos équipes. Nous vous en remercions chaleureusement. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 1 / 5

Très mauvaise expérience du service client. Après 1 mois et demi d'attente de ma commode, le livreur m'informe que ma commode a reçu un coup. Je refuse donc la livraison. Tout ce que le service client me propose est d'attendre encore 2 mois et demi pour une autre commande sans avoir la certitude que la prochaine livraison se passe bien. Ils n'ont pas de stock. Je leur propose de garder la commode abimée le temps d'attendre l'autre mais comme j'ai refusé la livraison, ce n'était pas possible d'après eux. Ils n'ont pas été du tout arrangeant. N'ayant plus confiance, j'ai donc demander le remboursement. Et là il faut attendre aussi 15 jours. Et bien entendu, aucune compensation financière. Je ne recommanderais plus chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments subis. Effectivement, le colis ayant été refusé auprès du transporteur, celui-ci ne peut être à nouveau livré. Aussi, certains de nos produits étant victimes de leur succès, il se peut que les délais de livraison soient rallongés en cas de rupture de stock, ce qui a été le cas pour votre commode, nous en sommes navrés. Nous avons bien pris note de votre remboursement qui sera, en effet, traité sous un délai légal de 14 jours ouvrés maximum. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez en discuter, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Commande conforme au visuel sur le site

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE A.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour la confiance que vous nous accordez. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Livraison super rapide. Les miroirs sont de très bonnes qualité, et exactement comme sur le site internet.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux que les miroirs reçus vous plaisent ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Très bien. Clair et efficace. Transport rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour ces 5 étoiles ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Très bon site ,peut être que le choix salon est assez restreint

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour vos remarques ! Nous n'hésiterons pas à les partager à nos équipes dans un souci constant d'amélioration. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Sur le premier achat très déçu mais sur le deuxième je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre confiance et votre avis ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Réponse de Sylvie R

C’était avec grand plaisir

• 5 / 5

Première commande, suis très satisfaite du meuble, correspond à la description . Très bon suivi quant à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et votre achat ! A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Top, deuxième commande et toujours aussi contente. Meubles de qualité, en bois massif d'une très belle qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre fidélité ! A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Produits conformes aux photos et descriptifs

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour ces 5 étoiles ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Super qualité, livraison rapide ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfaite de votre commande ainsi que de la livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe Berah Getah

sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Réponse de Monique B

merci l"article toujours bien emballé et très bon état. Ravie de mon achat.

• 4 / 5

Plutôt très bonne 1ere expérience, juste au moment de choisir le mode de livraison,j'ai douté car 3 choix proposés et je ne pouvais pas cliquer sur celui choisi. Une fois la commande validée, je ne voyais pas si mon produit était disponible,j'ai téléphoné ,5mn d'attente et aucune réponse par contre j'ai envoyé msg sur whatsapp, réponse très rapide (15 mn)et professionnelle. En fait,je n'avais pas consulté ma facture et ce renseignement était noté. merci.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour ces 4 étoiles ! Effectivement, nos délais sont bien renseignés sur chaque fiche produit du site, ainsi que dans votre panier avant achat et enfin sur votre facture. Il est possible que tous nos conseillers aient été en ligne lors de votre appel. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail si besoin : contact@berahgetah.com. Cordialement, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Première que je commande, car pas fan d'achat de meubles en ligne, mais cette fois vraiment satisfaite à tous points de vue : rapidité, emballage et qualité du meuble. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

• 4 / 5

Expérience claire et rapide . Un bon point pour paiement avec carte american express. Et également pour paiement fractionné. Merci c’est mon deuxième achat.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! A très bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Rapide et conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

La navigation est aisée et le descriptif des produits très clairs… Cependant, concernant le paiement en mensualités est pas très explicite… Notamment, lorsque une photo est demandée pour justificatif d’identité… Galère pour faire apparaître le QR code… Il fallait penser au clic droit sur la page dédiée…

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre confiance et votre achat. Nous n'hésiterons pas à remonter vos remarques au service de paiement échelonné ALMA. A très bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 3 / 5

Efficace mais ai récupéré un article abîmé (rayure sur le plateau)

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour les rayures constatées. Par ailleurs, nous venons de vous contacter par mail afin d'obtenir plus de précisions à ce sujet et dans le but de vous apporter une solution. Nous restons dans l'attente de votre retour. Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Très bien, produit conforme, délai de livraison court.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

• 5 / 5

Le site est très serieux

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J.

• 1 / 5

0 ! Je n'ai pas reçu ce que je souhaitais, cf mes échanges de mail avec vous !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés pour l'incident rencontré avec vos tabourets. Par ailleurs, une réponse vous a bien été apportée par mail. Nous vous proposions la reprise des deux tabourets pour remboursement. Nous restons dans l'attente de votre retour. Constance et toute l'équipe Berah Getah

Très bon site Produit de qualité Livraison parfaite Voisin relais au top

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre achat ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Grand choix de mobilier; recherche facile pour les chaises de jardin. Paiement sécurisé avec facture. Confirmation rapide de la prise en charge de la commande. Suivi détaillé de l'expédition et de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre retour positif. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Excellente expérience avec Berah Getah, anciennement Bois Dessus, bois dessous. J'ai trouvé que l'équipe était à l'écoute et réactive. Merci à tous.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre commande et pour votre confiance ! Nous n'hésiterons pas à partager votre retour avec notre service client. Au plaisir de vous revoir sur notre site lors de futurs projets d'ameublement, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Pas de problème : produit conforme à la photo. Délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour ces 5 étoiles ! A très bientôt, Constance, Berah Getah

• 5 / 5

super pas de problèmes très contente de mon achat. merci emballage très soigné

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 5 / 5

Comme sur la description emballage parfait magnifique meuble

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance ! Belle journée à vous, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Produit conforme à la description . Meubles de très belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.

• 5 / 5

Site très clair et convivial. Les produits sont bien mis en valeur. Les moyens de paiement proposés sont intéressants

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour ces compliments. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Livraison très rapide et bien protégé. Encore plus belle qu'en photo et qualité au top.

Avis du , suite à une expérience du par JULIA B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que la tête de lit reçue vous plaise. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 5 / 5

Ravie de l'achat de ma tête de lit : produit conforme et de belle qualité. Livraison rapide avec possibilité de choisir un créneau. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par FLORE C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement ravis que la tête de lit reçue vous plaise. Nous vous remercions vivement pour votre recommandation. En vous souhaitant une agréable journée, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Très bon suivi clientèle

Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre confiance. Nous n'hésiterons pas à partager votre avis à l'ensemble de nos équipes ! A très bientôt, Constance, Berah Getah

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Description du produit bien détaillé

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE T.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif au sujet de la description de nos produits ! Nous restons à votre disposition pour toute question, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

Réponse de CHANTAL P

Bonjour Madame, je suis ravie de ma 1ère commande le fauteuil est très beau. A bientôt

• 5 / 5

Produit de qualité, envoi ultra rapide et avec soin de l'emballage !!! Parfait

Avis du , suite à une expérience du par KAREN J.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre confiance et votre achat. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Ras - j attends la livraison avec impatiente

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE W.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour. La livraison de votre commande est prévue sous 10 jours. Nous sommes impatients de connaître vos impressions à réception de la tête de lit. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

C’était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et pour ces 5 étoiles ! A très bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Site très pro, livraison rapide et soignée meuble très robuste. Leurs seul défaut, sera peut être un manque de documentation sur les caractéristiques techniques. ( meuble sous vasque pour ma part)

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti ! Nous prenons note de vos recommandations dans un souci d'amélioration de nos services. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Console reçue apres souci de livraison mais pas du ressort de la société berah getah Console en teck très belle Pas déçue de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement ravis de lire votre satisfaction et renouvelons nos excuses pour les difficultés rencontrées avec notre transporteur. Nous allons faire le point en interne à ce sujet afin que ce type d'incident ne se reproduise plus à l'avenir. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Super expérience d’achat. Délai de livraison très court. Suivi de livraison au top et magnifique produit au déballage. Nous sommes ravis de cet achat, le meuble télé est très joli et de très belle qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Le site est parfaitement clair pour un choix rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis et votre confiance. A très bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Ha sido una experiencia positiva. Los productos se ajustaban a lo que estábamos buscando.

Avis du , suite à une expérience du par JESUS R.

Réponse de berahgetah.com

Estimado Señor, Un gran agradecimiento por su respuesta positiva. Nos alegra leer su satisfacción. Atentamente, Constance y todo el equipo Berah Getah

• 5 / 5

Très bonne expérience pour un premier achat

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre achat. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Tres rapide et efficace Produits tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour ces 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Je viens de commander un meuble de SDB. Votre site est très bien fait sauf qu'il faut présenter le tiroir du siphon ou dire quels types de siphon acheter. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre confiance. Par ailleurs, nous prenons bonne note de vos remarques dans un souci constant d'amélioration. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Site agreable et facile pour consultation

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE T.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour ces 5 étoiles ! A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Très bien. Produit conforme à mes attentes. Montage facile et délai de livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre commande ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.

• 5 / 5

Belle présentation du site.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes heureux que le site vous plaise, merci pour votre retour ! Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 1 / 5

3 tentatives pour commander un transat. Malheureusement il n'était pas possible apparemment de livrer correctement un transat avec deux accoudoirs gauche et droite. Un paquet avec deux accoudoirs gauche. Prochaine tentative de commande arrivé avec deux accoudoirs droit :) Troisième tentative de commande annulée après 10 jours parce que pas possible de vérifier avant expédition si ce transat est complet. Voilà, vous m'aviez demander de noter mon expérience ;)

Avis du , suite à une expérience du par JONAS H.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Soyez assuré que ces problèmes ont été signalés à nos équipes. Nous prendrons les mesures nécessaires afin que cette situation ne se reproduise plus à l'avenir. Par ailleurs, nous vous confirmons l'annulation de votre commande. Votre remboursement sera effectif sous 14 jours ouvrés maximum. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Vraiment rien à redire qualité, rapidité et communication. Je suis ravie! Vous avez tout compris!

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement ravis de lire votre satisfaction et n'hésiterons pas à partager votre retour à l'ensemble de nos équipes. A très vite, Constance, Berah Getah

• 5 / 5

Livre comme prévu aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

service super et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre avis et votre confiance. A très bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Très bonne expérience, de très beau meubles, conçus avec soin et avec le soucis du détail. Je recommande à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits, envoi conforme, achat facile. Bon suivi de la commande entre la fabrication et l'envoi. Nous recommanderons avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! C'est un plaisir pour nos équipes de lire votre satisfaction ! A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Très bien maintenant j’attends ma tête de lit

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE P.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre confiance ! Nous sommes impatients de connaître vos impressions à réception de la commande. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Pas de problème sauf la remise pour la période de soldes moins élevée que celle de la période des ventes privées (10% pour les soldes et 15% pour les VP). C'est frustrant, je m'attendais à des remises supérieures lors des soldes par rapport aux VP et du coup, j'ai attendu pour rien et suis frustrée d'avoir perdu 5% de remise... 🤨

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration. Les ventes privées offrent des avantages exclusifs, différents des soldes. Nous prenons en compte votre ressenti et veillerons à mieux communiquer à l'avenir sur nos offres pour éviter ce type de déception. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ! Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que le produit reçu vous plaise. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Pratique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE O.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour ces mots. En vous souhaitant une agréable journée, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Livraison impeccable Meuble superbe conforme aux photos

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre achat ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Facile et agreable

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour ces 5 étoiles. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Pratique, clair, détaillé et facile

Avis du , suite à une expérience du par LUC C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour ces mots, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Le site est clair et le processus de commande est fluide... Un seul regret : je n'ai toujours pas reçu de délai, même approximatif de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commande. Par ailleurs, la livraison est prévue sous 3 semaines. Ces délais sont bien indiqués sur chaque fiche produit du site, dans votre panier avant passage de la commande et sur votre facture. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Es fácil de buscar y encontrar los productos

Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA N.

Réponse de berahgetah.com

Hola, Gracias por su compra y su confianza. Atentamente, Constance y todo el equipo Berah Getah

• 5 / 5

Site bien construit, on trouve les informations précises sur les produits. J’attends avec impatience la livraison de ma commande et j’ai hâte de découvrir et d’apprécier la qualité Berah Getah.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes impatients de connaître vos impressions à réception de la commande ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Site bien présenté, dimensions produits très claires (ma contrainte principale). Les instructions de livraison sont claires et j'ai reçu le produit un peu plus tôt qu'annoncé, bonne surprise!

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Je me joins à toute l'équipe Berah Getah afin de vous remercier pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction. A bientôt, Constance, Berah Getah

• 5 / 5

Site très clair... Possibilité de payer en plusieurs fois Paiement sécurisé...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Merci pour votre avis et votre confiance. A très bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Sur le site on a l'impression que l'on va acheter des produits de bonne qualité a un bon prix.

Avis du , suite à une expérience du par STEFANIA B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous renouvelons nos excuses pour les soucis rencontrés. Par ailleurs, nous constatons qu'une reprise de votre meuble a bien été effectuée. Votre remboursement sera prochainement traité par notre comptabilité. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Site très clair

Avis du , suite à une expérience du par SYBILLE D.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre avis positif ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Premier achat sur ce site. Délai assez long pour recevoir le fauteuil commandé mais ça en valait la peine, il est très beau et de superbe qualité! Je suis vraiment ravie de mon achat!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

• 3 / 5

Livraison laborieuse. Dommage que la quincaillerie ne soit pas en inox pour une table de jardin. Sinon elle semble de bonne qualité. A voir à l'usage.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés du désagrément rencontré lors de l'acheminement de votre commande et espérons que notre service client a su répondre à vos attentes suite au nouvel envoi pour une livraison rapide. Notre équipe service client se tient à votre disposition et vous souhaite une belle journée, Berah Getah

• 5 / 5

Très bien organisé. J'attends bien sûr la réception du colis pour donner un avis définitif !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre commande sur notre site et vous souhaitons bonne réception de celle-ci ! Belle journée à vous, L'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Agreable univers que celui de Berah Getah !

Avis du , suite à une expérience du par ED R.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour ce compliment et sommes ravis que notre univers vous plaise ! Belle journée à vous, L'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Belles photos, fidèles au produit

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire que nos photos vous plaisent et vous remercions pour ces compliments ! Nos équipes élaborent des shootings pour mettre nos produits en avant et avec de belles représentations à leur image. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Site qui propose des produits de qualités vue les descriptions. Dans l'attente de recevoir ma commande pour pouvoir confirmer.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO P.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous sommes impatients de connaître vos impressions à réception de la commande ! A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Bien du choix

Avis du , suite à une expérience du par INGRID R.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis ! Belle journée, L'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Agréablement surpris que vous livrez en Belgique.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour ces 5 étoiles ! Constance et toute l'équipe Berah Getah