Avis clients de berdoues.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 978 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2709 avis depuis le 26/04/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations berdoues.fr

• Société

BERDOUES

• Description

Nous sommes une marque familiale accessible enracinée sur Toulouse. Il nous tient à cœur d’être une marque vraie et authentique. Proche de ses consommateurs et de leurs attentes beauté au quotidien, nous proposons une offre large et diversifiée composée de soins et de parfums vendus principalement en pharmacies et parapharmacies, grands magasins et sur www.berdoues.fr Chaque jour, nous tentons de faire mieux.

• Adresse

131, route de Toulouse 31270 CUGNAUX

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter BERDOUES

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Délais de livraison très court, marchandise paraitement protégée dans son carton de transport.

Avis du , suite à une expérience du par DEVAUX J.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Devaux, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Le parfum. à la violette de mon enfance

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Laurence, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Super, produit conformes et de bonne qualité. Envoi rapide et suivi impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour SANDRA, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Commande arrivée très vite, j'ai pu faire plaisir à ma maman dans un délai très court ! Commande avec beaucoup de facilité . Merci pour le cadeau 😃

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Patricia, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Navigation sur le site facile, livraison parfaite. Produits d'exception

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Vincent Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

La trousse est jolie, mais la crème est toujours aussi fine et pénétrante avec un parfum de violettes pénétrant et frais.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Monique, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Les produits sont de qualité, les envois suivis et dans les délai, je recommnade !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Stéphanie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

Livraison rapide soignée

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Nathalie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

C est par hasard que j ai vu sur internet votre site, voulant acheter français j ai commandé, satisfaite de ma commande passée j ai de nouveau commandé....seul bémol j espérais un peu d échantillons...néanmoins aucun regret dans mes choix..... A continuer.....Cordialement ,

Avis du , suite à une expérience du par MYCHELLE M.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Depuis le 1er Juillet, nous ne pouvons plus distribuer des échantillons sans accord préalable du consommateur. C'est pourquoi nous avons installé une case à cocher au niveau du panier pour que vous puissiez choisir l'échantillon qui vous intéresse. Belle journée, L'équipe Berdoues

Réponse de Mychelle M

Bonsoir j avais vu et semble t il coché la case...mais aurais aimé en parler avec du choix à ma famille.....néanmoins j apprécie les parfums des eaux choisies Cordialement

• 5 / 5

commande conforme aucun probléme de livraison

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour pascale, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

Réponse de pascale t

De plus mon mari adore la violette c est pour son anniversaire le 13 février il aura la surprise

• 5 / 5

Colis arrivé dans les temps, produits bien emballés et en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Annick Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre soutien ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Très satisfait de la maison tant sur le plan qualité, prix , délai suivi.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Claude Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. A bientôt L'équipe Berdoues

Simple d’accès et d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par PANAROTTO C.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Panarotto Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Virginie Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour astrid, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues

• 4 / 5

Je n'ai pas reçu d'échantillons comme on me l'avait proposé

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.

None

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

pas de souci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE I.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour rose marie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.

Bonjour Severine, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Commande facile, livraison rapide. Très satisfaite des produits. Je recommande le site en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Fabienne Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues

Parfait , bien emballer et reçu rapidement 😊

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour André Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre soutien ! A bientôt, L'équipe Berdoues

TOUJOURS AUSSI BIEN DELAI ET EMBALLAGE DU COLIS LA CLASSE SUPER CORDIALEMENT

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Dominique, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Très bien. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Christine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 3 / 5

Vraiment déçue et mécontente de la livraison. J'ai été obligé d'aller chercher ma commande à un point relais choisi par défaut alors que je souhaitais une livraison au domicile de mon papa âgé. Une demande de changement a été faite par mail mais lorsque j'ai appelé la personne m'a dit ne pas avoir regardé mon mail faute de temps et parce qu'il y avait trop de mails. A quoi sert donc un service client si ce n'est pas pour palier à des incidents ou alors il y a une mauvais organisation. Je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.

• 5 / 5

Je commande pour mon épouse. Elle est enchantée des produits Berdoues. Produits naturels et fait chez nous. Que du bonheur.

Avis du , suite à une expérience du par VANDUYSE J.

Bonjour VANDUYSE, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

J'adore votre eau de violette que j'ai mis toute ma vie avant j'avais une pharmacie qui la Vendait , depuis mes petits enfants m'en offrent ,j'ai 87 ans.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Mireille, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues

Réponse de Camille B

Merci

parfait

Avis du , suite à une expérience du par AGNES A.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Agnes, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Commande conforme aux attentes Délai de livraison correct

Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.

Bonjour Cathy, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Tout était parfait...mais, attention : j'ai constaté que le ruban adhésif de protection du colis était seulement positionné sur la partie supérieure et que celle, inférieure, était fragile et s'ouvrait facilement. Je fais référence à un incident (colis ouvert et bris de flacons) d'une précédente commande et je m'explique ainsi ce qu'il avait pu se produire. Merci d'en prendre note. Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par LACOMBE C.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour lacombe , Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre vigilance concernant l’emballage de nos colis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement satisfaisante, mais nous comprenons vos préoccupations concernant le ruban adhésif. Votre témoignage est précieux et nous permet de nous améliorer pour garantir la sécurité de nos produits lors de la livraison. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L’équipe Berdoues

Réponse de lacombe c

Je vous remercie pour votre communication, toujours courtoise et pertinente. Bonne fin de journée, M. Lacombe.

• 5 / 5

Première commande Satisfaisante de la livraison et des produits

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Daniele, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Très bons produits à la violette. La livraison est parfaite. Produits protégés par un emballage solide. Les appels à la boutique sont gérés par une personne très aimable et réactive. Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Françoise, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Expedition rapide, emballage soigné, produit conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour geneviève, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Très bien, ce que je voulais exactement.

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE G.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Joëlle, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 3 / 5

Bonjour Rapidité de la réception mais encore une fois 4 bouteilles sur 6 étaient cabossées...

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER B.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Esther, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Livraison super rapide. Eaux de cologne très agréables. Excellent rapport qualité-prix !

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Nathalie Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. A bientôt L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Je n ai pas reçu des échantillons dans mon colis. J ai donc fait une demande sur le site, et j ai reçu des échantillons quelques jours après.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Tttt

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 5 / 5

Envoi rapide produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

Bonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.

Bonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par THEODORA A.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Theodora, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Comme d habitude, très satisfaite des produits, du délai de envoi et de réception. Produits de très bonne qualité. A recommander sans aucun bémol.

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Rachel, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Excellents produits livraison rapide et fiable Pourquoi aller chercher des parfums à la violette ailleurs que chez Berdoues ;)

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour benedicte, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Excellents produits pour d'excellentes prestations !

Avis du , suite à une expérience du par ODILE Q.

Bonjour Odile, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Une douche en plein air en Provence, voilà ce que j'ai ressenti, la caressé du vent ,une senteur fraîche et à la fois tendre du linge séché sur le fil de notre enfance.......

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Chantal, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues

Réponse de Chantal S

Avec plaisir

Très bonne senteur

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Daniel, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Tout est parfait !!!Le site Berdoues est très bien fait,très facile pour le choix des produits ,des commandes et de la livraison...

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Bonjour Serge, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

J’ai reçu ma commande très rapidement et j’adore les eaux de Cologne de j’ai acheté.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Annick, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

Réponse de Annick C

Merci.

• 5 / 5

Rapide, bien emballé, c'était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BRONIECKI C.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Broniecki Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre soutien ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Rapidité, bons produits !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Laurence, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Toujours satisfait merci pour la qualité et le parfum délicat

Avis du , suite à une expérience du par ELIETTE A.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour ELIETTE, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

Bonne affaire qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par ALLIÈS P.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Alliès Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. A bientôt L'équipe Berdoues

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

j adore leau de parfum clémentine

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Bonjour MARIE, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues

• 3 / 5

Commande sur AMAZONE 480 ml vetiver 26.17 euros avec livraison à domicile Commande sur site BERDOUES 480 ml vetiver 32.40 avec livraison dans point relais Bizarre bizarre !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS A.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour JEAN , Merci pour votre commentaire. Il semble que vous ayez passé votre commande chez l’un de nos revendeurs qui applique sa propre politique de prix, malgré nos recommandations de maintenir une certaine cohérence tarifaire. Nous vous remercions de nous avoir signalé cela et restons à votre disposition pour toute question ou information supplémentaire. L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Les parfums bio sont exquis!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Site agréable et facile à consulter produits excellents senteur naturelle commande très bien préparée et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

• 5 / 5

Navigation simple et pratique.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Nathalie Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Toujours impeccable: la navigation sur le site, le colis, la livraison ..I il n'y a jamais de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Catherine Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues

Pas d'échantillons... dommage

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Anne-Marie , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Depuis le 1er Juillet, nous ne pouvons plus distribuer des échantillons sans accord préalable du consommateur. C'est pourquoi nous avons installé une case à cocher au niveau du panier pour que vous puissiez choisir l'échantillon qui vous intéresse. Belle journée, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Commande facile à réaliser et reçu en bon état...

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Severine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Navigation facile et commande rapidement expédiée parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

• 5 / 5

Ces eaux de Cologne sont parfaites fraîches et leur parfum subtil est un régal

Avis du , suite à une expérience du par MAZAS L.

Bonjour MAZAS, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

Livraison rapide, colis soigné

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Myriam Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre soutien ! A bientôt, L'équipe Berdoues

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JOUBERT D.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Joubert, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

...

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Des produits de beautés de d'hygiène au top , très propres acheté pour un cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Toujours parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.

• 3 / 5

Déçue de ne pas avoir d'échantillons....

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.

• 5 / 5

Un véritable plaisir pour ses senteurs, lin et coton j adore c est simple ,j adore Top TopTop

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

Réponse de Chantal S

Tant mieux je me régalé Merci 😉

• 5 / 5

Cosmétiques et parfums produits top, naturels pas nocifs pour la peau et l'environnement , très efficaces, prix raisonnables, je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.

Bonjour PASCALE, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

L’ezu de Cologne a la fleur d’oranger est rafraîchissante et délicieusement parfumée . J’adore !!!

Avis du , suite à une expérience du par DÉLIA S.

Bonjour Délia, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Produits qui sentent très bon et très agréables. Odeur originale

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

Bonjour Agnes, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues

Simple d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Sandra Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues

Livraison et produits parfaits

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Guy, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues

Réponse de Guy D

Ce n'est que sincère et la vérité, merci à vous aussi.

• 3 / 5

Plutôt déçue! Emballage moyen/ papier entourant les flacons mais sans scotch .. et tout ayant bouger pendant le transport dans un carton trop grand , aucune réponse à mes mails concernant des contenances , de nombreuses fragrances en rupture de stock … pas à la hauteur . Décevant.

Avis du , suite à une expérience du par DESCHÊNES V.

• 5 / 5

Quelle surprise et quel plaisir de recevoir aussi rapidement ma commande, très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANGELICA L.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Angelica, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues

parfait, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BETTY V.

Bonjour betty, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

Très bons produits Prix attractifs Produits français

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Martine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

Déçue par le contenant

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour MONIQUE , Nous sommes désolés d'apprendre que le contenant ne vous a pas satisfaite. Votre retour est très important pour nous et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour partager davantage de détails afin que nous puissions mieux comprendre votre déception. Merci pour votre retour et votre compréhension. L'équipe Berdoues

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Sylvie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Efficace et rapide. Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Nicolas Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. A bientôt L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des produits et du sérieux de cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.

• 5 / 5

Très satisfaite. Je regrette que les eaux de Cologne.ne soient pas dans un coffret. Cela pourrait se faire avec un supplément ?

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.

super! envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 3 / 5

J'ai bien réceptionné le colis ...par contre les boîtes sont abîmées... surtout une qui est déchirée sur le côté.... c'est très râlent car c'était pour offrir....sans cela je trouve que tout à été mené très bien...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Claudine , Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les boîtes abîmées. Nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses. Vous pouvez contacter notre service client à contact@berdoues.fr afin de trouver une solution. À bientôt, L'équipe Berdoues

• 4 / 5

Très bonne organisation en tout. Maison très fiable et à expérimenter. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE D.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Giuseppe, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour isabelle, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Je cherchais des eaux de Cologne fraîches, légères, rafraîchissantes, discrètes et innovantes et bien je ne suis pas déçu ! Mes 5 produits m'ont plus que convaincu, et de plus grâce aux soldes, j'ai pu les acheter à prix défiant toute concurrence !! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. A bientôt L'équipe Berdoues

• 4 / 5

J'aime les parfums naturels que Berdous possède.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

Rapidité et bon emballage

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour pierre Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre soutien ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Muy buen olor y envío muy rápido.

Avis du , suite à une expérience du par MARÍA ISABEL B.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour María Isabel, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Commande en ligne facile, livraison rapide (petit bémol : emballage trop grand pour un petit flacon de parfum...), et enfin un parfum à la violette qui sent vraiment la violette (et pas très cher). Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.

Bonjour Cathy, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Rien à redire, bons produits naturels, rapports qualité prix, parfait pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NICOLE H.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Marie-Nicole Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. A bientôt L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Ras très satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Francoise, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par THUREAU Y.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Thureau, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour françoise, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues

• 3 / 5

La présentation intérieure du colis était très décevante... Pas de mot de remerciement notamment

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Corinne , merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que la présentation intérieure du colis ne vous ait pas satisfait. Nous prenons en compte vos remarques et ferons de notre mieux pour améliorer cet aspect à l'avenir. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience la prochaine fois

• 5 / 5

Livraison rapide. Produit conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour BERNADETTE, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues