Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
Claudia G.
20 mars 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement ! Les produits, juste incroyable.
Maud B.
20 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, livraison dans les temps
L. A.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime ce qu'ils font. Surtout sur les eaux de parfum.
Nathalie P.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Nadine S.
Avis vérifiéFAN
Régine P.
Avis vérifiéEfficacité, rapidité
Evelyne L.
18 mars 2026
Avis vérifiéNavigation simple sur le site. Envoie colis rapide, produit bien protège.Très satisfaite de la fragrance. Je recommande sans hésitation.
Céline P.
18 mars 2026
Avis vérifiéToujours en attente de ma livraison : Colissimo en attente de prise en charge depuis 6 jours
Valerie G.
18 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, format du parfum top.
Beatrice D.
17 mars 2026
Avis vérifiéRapide et produit attendu
Sophie D.
16 mars 2026
Avis vérifiéCommande rapide. Emballage bien protegé. Javais le parfum violette... cetait pour faire un cadeau. Jai voulu le tester et waouh ! Superbe odeur. Une vrai odeur de violette. Cest simple jai du donner plus tot le cadeau sinon je l'aurai gardé.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Sophie, Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue rapidement, dans de bonnes conditions et que l'odeur vous plaise tant ! Merci pour votre confiance. À bientôt, L’équipe Berdoues
Cecile D.
16 mars 2026
Avis vérifiéLa violette est subtile et printanière, la fleur d'oranger plus légère. Je suis ravie des mes achats.
Francoise G.
Avis vérifiéExcellent
Danila C.
Sandrine G.
15 mars 2026
Avis vérifiéParfums très agréable, une belle découverte !
Geneviève R.
15 mars 2026
Avis vérifiéComme toujours j'ai apprécié la violette de Toulouse, parfum de mon enfance qui me suis jusqu"en Bretagne. Ici, je suis la seule à le porter !!
Nicole T.
15 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore l'eau de toilette vanille -safran. Avez-vous d'autres produits avec de la vanille ? La livraison c'est bien passée comme d'habitude avec la poste.
Hervé G.
14 mars 2026
Avis vérifiéExcellente transaction. Expédition très rapide et bien emballée
Jean jacques B.
Isabelle S.