Evaluations clients
Livraison rapide et site facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Parfait en tout
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Aucun soucis pour la navigation sur le site ainsi que la livraison. Seul bémol à la prise de commande des produits apparaît une case concernant échantillon j'ai bien coché mais rien. Peut être n'ai je pas bien compris. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE B.
Bonjour, je mets que 4 étoiles pour le moment, car je n'ai pas encore tout testé.
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN F.
Très bons produits , dommage que vous ne fassiez pas une consigne à rembourser sur les flacons d'eau de toilette vides ...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
The best as always
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J.
Une bonne odeur à un prix raisonnable !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
super! au top!
Avis du , suite à une expérience du par JOHANA M.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par FAYÇAL H.
excellent vendeur livraison en Espagne , par contre pour la livraison c'est pas ça , informé 1 jour avant de ne pas livrer à l'adresse, ils ont choisi un point de livraison et au dernier moment ils ont changé le lei de livraison donc le livreur pas fiable rien à voir avec la société Berdoues fr qui a fait son boulot mais ça reste positif puisque tout est bien arrivé merci
Avis du , suite à une expérience du par PEREZ V.
tres bien bons produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
vétiver et le gel douche sont parfait, mais lavande c'est moyen
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUP D.
Très contente même odeur de mon enfance ma maman porter ce parfum
Avis du , suite à une expérience du par ARMINDA S.
Livraison RAS, je regrette la disparition de la référence commandée. Navigation sur le site agréable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Bien livré rapidement. Bon parfum
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
j'ai encore rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE J.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Solenne, Nous sommes navrés que vous rencontriez ce problème. Nous vous invitons à contacter notre SAV à l'adresse mail suivante : contact@berdoues.fr Encore désolés pour ce désagrément, L'équipe Berdoues
Première commande simple et livrée rapidement suite aux ruptures de choix dans mon magasin. Je suis fidèle à vos eaux de Cologne que j'apprécie pour leurs fraîcheurs aromatiques.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Je suis déçue par la pompe pou le lait corps Violettes, ne fonctionne pas. J’ai essayé dans tous les sens…
Avis du , suite à une expérience du par ANNE BARBARA M.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Livraison très rapide , parfum au top sens très bon et merci pour les échantillons ça donne des idées pour les cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par HENIA A.
...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Très bien emballé pour le transport vers l Allemagne! Bonne qualité comme connue
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Super! Parfum très bon qui tient bien Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YAHEL J.
Site convivial... Produits bien presentés. Informations claires sur les senteurs, les contenances et les prix.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Fabrication française que j’apprécie au plus haut point
Avis du , suite à une expérience du par ANOUCK B.
xxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE K.
Commande reçue rapidement. Gel douche freesia cotonsenteur délicate et masque peeling eclat mille fleur qui donne un bon eclat au visage et rafraîchissant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Achat effectué pour une dame de 91 ans, elle a été ravie🙏
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Eau de toilette de qualité dont la composition est naturelle et la senteur est plaisante.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY G.
Le site est clair et facile ! J'ai reçu ma commande en temps et en heure. C'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE C.
Hummmm comme je sens bon pour la rentrée 🤓📚
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC W.
Qualité et service toujours irréprochables.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Everything was perfect, from the online shop to the delivery. Very professional!
Avis du , suite à une expérience du par HEINRICH P.
Produit répondant parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Livraison rapide. Eau de Cologne très discrète, un peu déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Super. J ai une grande confiance. Ai commandé depuis plusieurs années. Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Accès facile
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
De très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS S.
J'adore vos produits, les senteurs sont délicieuses et originales et naturelles.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.
Bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE MIRA S.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Très satisfaite des produits Berdoues aux senteurs délicates. La brume parfumée est idéale pour les journées ensoleillées.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
J adore vos parfums
Avis du , suite à une expérience du par HADIA G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Hadia, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
Reçu rapidement et en parfait état. seul bémol ,je trouve que le néroli ne sent pas beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Florence, Merci pour votre retour ! Nous prenons note de votre commentaire. Nous cherchons l'amélioration continuelle de notre offre, vos remarques sont donc les bienvenues. L'équipe Berdoues
Rien a dire sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Très bons produits, à prix décents. Très bonne idée de proposer des échantillons plus haut de gamme, accompagnés d'un voucher de 10 Euros si commande ultérieure.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marc, Nous sommes ravis que vous appréciez le coffret découverte Grand Cru, nous espérons qu'ils vous ont plu ! L'équipe Berdoues
J'adore le parfum, le gel douche et la savonette mais un peu moins la brume.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Cécile, Nous sommes navrés que la brume ne réponde pas à vos attentes. Mais nous sommes contents de savoir que le reste de votre commande vous a plu ! L'équipe Berdoues
Commande arrivant rapidement. Le parfum vetiver est ce que je recherchais. Je reviendrais sûrement faire une autre commande.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre eau de Cologne Vétiver ! Au plaisir de vous servir pour votre prochaine commande :) L'équipe Berdoues
I like the product that I bought I like the fragrance, not to intense, gentle and loved from many of my friends
Avis du , suite à une expérience du par GHERARDO P.
Très bonne transaction rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Une senteur incroyable 😻 le flacon fermer parfume même mon casier dans ma salle de sport 🤪
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODY H.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Mélody, Nous sommes ravis que nos produits vous accompagnent dans votre quotidien, on espère qu'ils vous donnent de la motivation pour vos séances de sport ! L'équipe Berdoues
Excellent produit avec des prix (et des promotions..) très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Pourque tout le monde soit au parfum...zero souci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Comme toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Annette, Merci pour votre fidélité ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très vite, L'équipe Berdoues
j’adorrrrrrrre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour jean, Merci beaucoup, votre commentaire nous va droit au cœur ! L'équipe Berdoues
Avis du , suite à une expérience du par MARIA ISABELLE D.
Parfum parfait et délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Excellent service, flacon très bien emballé, la fragrance Thé Vert est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA Z.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Lucia, Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre soutien ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Parfait et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par NORA F.
Livraison rapide, produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Facile de trouver ce que l’on veut
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Emmanuelle, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Très bonne senteur mais ne tient pas plus que 10mn, dommage
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Stephane, Merci pour votre commentaire ! Le secret pour sentir le parfum toute la journée est d'en vaporiser aux bons endroits (creux du coude et des genoux, poignets, derrière les oreilles). Notre petite astuce c'est de parfumer vos vêtements pour une tenue longue durée ! L'équipe Berdoues
Je suis satisfaite professionnel dans l’ensemble aussi, bien délai de la commande comme de la livraison professionnelle!
Avis du , suite à une expérience du par BELHADJ J.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Très bon produit et l'envoi à été rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Isabelle Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
J'ai bien reçu les articles commandés dont je suis satisfaite. Petit bémol pour l'emballage. Le dessous du colis devrait être renforcé par du ruban adhésif car il est arrivé totalement ouvert, on pouvait glisser la main à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par CAROL W.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Carol, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré ce problème. Nous vous invitons à contacter notre SAV à l'adresse mail suivante : contact@berdoues.fr Encore désolés pour ce désagrément, L'équipe Berdoues
rapide et efficace, merci!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
Ma femme est très contente de sa commande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Didier, Nous sommes ravis que votre épouse soit satisfaite ! Vous savez quoi lui offrir la prochaine fois que vous cherchez un cadeau ;) L'équipe Berdoues
Easy
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY B.
Trop bien ! Ma mère a adoré les parfums que je lui ai offert. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par HANIELLA D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Haniella, Nous sommes ravis que votre mère ait été satisfaite de son cadeau ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Livraison rapide, produits qui sentent très bon
Avis du , suite à une expérience du par PALLADIA C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour palladia, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Les produits ont été achetés pour faire un cadeau, la trousse de toilette est jolie, j'ai reçu un échantillon monoï tiaré identique aux produits commandés, pour être totalement honnête je ne suis pas super fan de l'eau de toilette mais j'adore la brume
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour CHRISTELLE, Nous sommes navrés que l'eau de toilette ne réponde pas à vos attentes. Nous espérons que vous trouverez votre bonheur sur le site. L'équipe Berdoues
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par REJANE G.
Rapide, clair, efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Un peu déçu avec le verveine yuzu
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que notre produit ne réponde pas totalement à vos attentes. Nous espérons que vous trouverez votre bonheur sur le site. L'équipe Berdoues
Réponse de Denis PSignalerJe préfère le verveine yuzu speciale
bien, comme à l'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT-MICHEL R.
Très bon produit rafraîchissant
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Esther, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Berdoues
Rapidité de livraison , colis en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
Livraison très rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Valerie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Site simple et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Je vous ai trouvé par le moteur de recherches "eau de toilette violettes" Le site est sobre, pas sexy du tout, mais "fonctionnel". On ne s'attarde pas, on cherche le produit, on commande et hop ! Ceci dit, ce n'était pas un critère pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez pas trouvé la conception du site esthétique. Nous prenons votre suggestion en note. L'équipe Berdoues
Réponse de Suzanne LSignalerFaites bien comme bon vous semble -) C'était surtout pour vous aider En revanche, j'ai demandé à ce que mon AVIS NE SOIT PAS PUBLIE ! Je vous remercie de bien vouloir le supprimer asap bien cordialement
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Malheureusement, par soucis de transparence, nous n'avons pas le droit de supprimer les avis des clients. Si vous souhaitez modifier ou supprimer votre avis, seul vous pouvez le faire. Soyez rassuré cependant, votre message a été posté anonymement. Cordialement, L'équipe Berdoues
Je commande toujours mon parfum fétiche chez vous, de qualité, original pour les odeurs. Et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par KLERVI L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Klervi, Merci beaucoup pour votre fidélité, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! L'équipe Berdoues
Impeccable, rien à dire, Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jean-François, Merci à vous pour votre commande ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. L'équipe Berdoues
🔥👌🏾👌🏾
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A.
bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Tout est bien et tout est facile J’adore 😊
Avis du , suite à une expérience du par CAROL C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Carol, Merci beaucoup pour ce compliment ! ♥ L'équipe Berdoues
Très bons produits ecologiques
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Catherine, Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre engagement en faveur de l’environnement. L’équipe Berdoues
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Excellents produits. Merci pour les échantillons
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Annette, Merci beaucoup pour ce compliment ! Nous espérons que les échantillons vous ont plu. L'équipe Berdoues
Livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Préparation et expédition du colis rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie, Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre soutien ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Si ce n'est que je n'ai pas du cocher la case correspondante pour avoir des échantillons. J'aurais aimé tester les produits main et corps violette et musc/blanc et lin. Cordialement et merci d'avance.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Malheureusement nous sommes en rupture d'échantillons en ce moment. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Belle journée, L'équipe Berdoues
Une sensation de fraîcheur immédiate aux senteurs subtiles De bons compagnons pour un été chaud et ensoleillé
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC Q.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Éric Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! Nous sommes heureux que nos produits vous aient permis de vous évader. A bientôt, L'équipe Berdoues
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sabine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Très bon produits, mais je regrette la crème pour les mains ( mille fleurs ).
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Joëlle, Malheureusement nous avons arrêté la production de ce produit. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. L'équipe Berdoues
Réponse de Joëlle PSignalerJe vous ai pris la nouvelle et elle me convient très bien finalement. Cordialement
livraison rapide et super bien emballée ! 2 échantillons pour 50€ d’achat cela fait plaisir quand je vois que j’ai eu la même chose dans une enseigne de parfumerie pour 140€
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Caroline, Merci beaucoup, nous sommes ravis que les échantillons vous aient plu ! L'équipe Berdoues
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.
Rapidité fiabilite
Avis du , suite à une expérience du par JANINE C.
Il manque le conditionnement 480 ml qui bien-sûr est le plus avantageux ...
Avis du , suite à une expérience du par DUMAS D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Régis, Nous nous excusons de la gêne occasionnée. Malheureusement nous sommes actuellement en rupture de l'eau de Cologne Vétiver. Etant l'un de nos best sellers, les stocks partent rapidement. L'équipe Berdoues
Réponse de DUMAS DSignalerMauvaise gestion. Dommage ça se reproduit trop souvent depuis 2 ans.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Régis, Etant une PME, nos capacités de productions sont malheureusement plus limitées que celles d'une plus grosse entreprise. Nous faisons de notre mieux pour éviter les ruptures de stock et sommes désolés pour la gêne occasionnée. L'équipe Berdoues
Livraison en temps et heure. Peut être envisager un emballage plus petit pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Thérèse, Merci pour votre retour ! Nous prenons note de votre suggestion. Nous cherchons l'amélioration continuelle de notre offre, vos idées sont donc les bienvenues. L'équipe Berdoues
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Alles problemlos
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA H.
La livraison rapide avant mon départ en vacances! Le produits est génial, j’aime beaucoup l’effet sur ma peau, aucun gel douche a rendu ma peau douce et sans me gratter
Avis du , suite à une expérience du par AISSÉTOU K.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Aissétou, Merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé un produit à la hauteur de votre peau sensible et que vous avez pu emmener en vacances :) L'équipe Berdoues
Tout fut parfait pour moi Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie, Merci à vous d'avoir passé commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! L'équipe Berdoues
La violette est une fragrance que j'apprécie énormément
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous aussi on est fan ! L'équipe Berdoues
Site très fluide rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ZAÏNA ALI A.
Parfum , léger et fleuri. Très agréable à porter en cette saison
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Agnès, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Bonjour votre site es très facile d'utilisation je ne suis pas une pro d'internet merci
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Ghislaine, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Très déçu de l' emballage ( vulgaire carton , flacons emballés dans papier craff ! Pas de coffret de présentation ( cadeau d' anniversaire) choqué par le manque de considération pour 1 premier achat ......( de plus de 60€)
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Michelle, Nous sommes sincèrement désolés que nos emballages ne vous aient pas convenus. Nous utilisons du papier craft et limitons les emballages dans un but écologique. D'ailleurs, cet emballage des colis est le même quel que soit le montant de votre commande. L'équipe Berdoues
Site assez facile à se diriger
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Muriel, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Site facile d'accès et gamme de produits variés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Le site est rapide juste très déçu du lait et spray cheveux
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marjorie, Nous sommes navrés que nos produits ne répondent pas à vos attentes. Nous espérons que vous trouverez votre bonheur sur le site. L'équipe Berdoues
Réponse de Marjorie PSignalerPas pour les cheveux
Egal à mes attente
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Super, très bien service impeccable, soigné et attentif, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Anne, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! L'équipe Berdoues
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par CATHIE C.
Site très fonctionnel, fiable, livraison rapide et soignée! Essayer le gel douche monoï et tiaré, c’est l’adopter! Parfum paradisiaque !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre gel douche ait pu vous donner un avant-goût de vacances ! L'équipe Berdoues
Beaucoup de choix, navigation facile,
Avis du , suite à une expérience du par STEFFI B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Steffi Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Eau de toilette vanille safran un vrai plaisir et livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Régine, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Berdoues
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
Juste merveilleux !😍
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Pascale, Merci beaucoup, votre commentaire nous va droit au cœur ! L'équipe Berdoues
Bonsoir, très satisfait, tout c'est très bien passé, aucun problème, cordialement Claude
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Claude Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Livraison rapide et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Addicte de l'eau de cologne et des produits mille fleurs excellent site et envoi très rapide et petites attentions joint au colis
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup, votre commentaire nous va droit au cœur ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! L'équipe Berdoues
Très bon produit et site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Dany, Nous sommes ravis que nos produits et la configuration de notre site vous plaise ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Tout est bon et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MACIEJ P.
Très facile.Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Navigation facile. La commande se fait facilement, assez rapidement, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Colette Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Totalement conforme à la commande. Flacons bien emballés, livrés par chronopost : très satisfaite de ma "première expérience web" avec Berdoues.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Produits de qualité et parfums agréables. Les frais de livraison sont trop importants (7,10 euros pour un produit à 30 c'est exagéré ) et peu d'échantillons pour découvrir de nouvelles fragrances. De plus je reçois le même à chaque commande. C'est pourquoi je mets la note de 3 malgré les atouts indéniables de vos produits. Il est plus intéressant de les acheter en parapharmacie notamment les brumes vendues 4 euros moins chères en parapharmacie
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Carole, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Pour ce qui est des frais de port, nous sommes malheureusement dans l'incapacité de les diminuer pour l'instant. Sachez qu'ils sont offerts à partir de 35€ d'achat. Ensuite, depuis le 1er Juillet, nous ne pouvons plus distribuer des échantillons sans accord préalable du consommateur. C'est pourquoi nous avons installé une case à cocher au niveau du panier pour que vous puissiez choisir l'échantillon qui vous intéresse, dans la limite des stocks disponibles. Belle journée, L'équipe Berdoues
Réponse de Carole DSignaler7.10 euros pour une eau de toilette c'est beaucoup trop cher. Quant aux échantillons, je n'ai pas pu les choisir et 1 seul échantillon parfum c'est trés peu d'autant que je reçois toujours le même ce qui rend difficile la découverte d'autres fragrances
Commande et réception très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Livraison rapide, très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Site bien réalisé, lisible et pratique. Communication sur la commande très claire, efficace et continue. Produits, comme d'habitude, au top!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour François, Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Dommage que vous ne donnez pas dans la commande d'échantillons de vos différents produits pour les faire connaître
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Malheureusement nous sommes en rupture d'échantillons en ce moment. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Belle journée, L'équipe Berdoues
Site très bien conçu .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Toujours agréables, fraiches au parfum incomparable les violettes de Toulouse....J'avais essayé d'autres fragances, mais je reviens à "mes amours" De plus toute la gamme permet de s'impreigner complètement de cette délicate senteur.Et puis, je suis commingeoise et très chauvine....
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Geneviève, Nous vous remercions chaleureusement pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre gamme. Votre passion pour notre marque et votre région nous touche particulièrement. Au plaisir de vous retrouver parmi nos clients fidèles ! L'équipe Berdoues
site agréable, livraison rapide, produits répondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE W.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Danielle, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE P.
Pas,reçu les échantillons demandés
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Malheureusement nous sommes en rupture d'échantillons en ce moment. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Belle journée, L'équipe Berdoues
Réponse de daniel dSignalerDommage que ce soit toujours indiquer lors de l'achat!!??
Première commande sur le site Berdoues.com., attirée par des produits vegan fabriqués en France. Envoi très rapide et colisage soigné. Société à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Agnès, Merci beaucoup, votre commentaire nous va droit au cœur ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre boutique ! L'équipe Berdoues
Un site simple. La description des fragrances est claire et précise. La livraison rapide. Je recommande a 1000%
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Candice, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise et que la livraison ait été efficace ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Excellents produits de grande qualité à des tarifs raisonnables. De plus, grosse affection pour la marque car mon arrière grand-mère y a fait toute sa carrière et leur parfum à la violette a bercé ma jeunesse.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions chaleureusement pour votre touchant témoignage. C'est un véritable plaisir de savoir que nos produits, et en particulier l'eau de parfum à la violette, ont marqué votre enfance et continuent de vous apporter satisfaction aujourd'hui. Votre fidélité nous touche et nous inspire à continuer de vous offrir des produits de qualité. L'équipe Berdoues
J'utilise de l'eau de Cologne Berdoues depuis longtemps. Je suis très satisfait des produits.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre fidélité ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très vite, L'équipe Berdoues
Envoie rapide, la commande et les senteurs des produits sont très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Fabienne, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Top!
Avis du , suite à une expérience du par JF D.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Okay
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Parfums et produits frais. Un bonheur de les utiliser tous les jours. Seul bémol, donner la possibilité de se faire livrer dans des points retrait serait le must 🙂
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour, vos suggestions sont toujours les bienvenues ! Sachez que nous proposons déjà la livraison dans les points relais Colissimo. À très vite, L'équipe Berdoues
tres satisfaite de ma commande, que dire de plus !!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour jacqueline, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Berdoues
J adoooore, des produits de qualité, a prix doux, et c est bonheur!! J ai testé la petite nouveauté fraîcheur de l été : la brume hydratante. 1 réussite, c est frais agréable et la peau est légèrement parfumée, merci Berdoue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup, votre commentaire nous va droit au cœur ! L'équipe Berdoues
Commande bien arrivée dans les délais.Tres content de mon eau de Cologne de qualité à prix très contenu.Felicitations.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour GILLES, Merci beaucoup, votre commentaire nous va droit au cœur ! L'équipe Berdoues
Le site? Je n.y vais pas, les mails envoyés par Berdoues me suffisent. Par contre je regrette que l’ensemble des produits (dont ceux que j.aime) ne soient pas toujours disponibles
Avis du , suite à une expérience du par ANNE BARBARA M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Anne, Nous sommes ravis que vous appréciez notre newsletter ! Pour ce qui est des ruptures de stock, nous y sommes effectivement sujets , notre capacité de production étant limitée. Mais nous faisons le maximum pour les éviter et vous procurer vos produits préférés le plus tôt possible ! L'équipe Berdoues
Tout est parfait! Colis reçu rapidement. Intérieur soigné. Merci pour l’attention que vous y portez. Votre site est une merveille. Tous les parfums commandés sont justes incroyables.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour ces compliments, votre commentaire nous va droit au cœur ! L'équipe Berdoues