Les clients apprécient vivement la qualité des produits, les délais de livraison rapides ainsi que le site clair et facile à naviguer. Les parfums sont souvent loués pour leur agréable senteur.
Jean pierre D.
10 juin 2026
Avis vérifiétres tres bien merci et bravo
Pascal B.
10 juin 2026
Avis vérifiétrès content de l'eau de Cologne reçue que j'utilise en eau de toilette au quotidien excellent rapport qualité/prix : fraicheur et fragrance très agréables
Marcelle V.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe me sers depuis longtemps de votre eau de cologne.
Veronique D.
Avis vérifiéexcellents produits
Laurence C.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu les produits malgré ma relance
Réponse de Berdoues.fr
Bonjour Laurence, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré ce problème. Nous vous invitons à contacter notre SAV à l'adresse mail suivante : contact@berdoues.fr Encore désolés pour ce désagrément, L'équipe Berdoues
Réponse de Laurence C.
C'est déjà fait mais je n'ai toujours rien reçu
Marthe G.
10 juin 2026
Avis vérifiéPremière commande chez l 'entrepise BERDOUES, j'ai demandé dans ma commande une présentation pour faire un paquet car ces produits sont destinés à un cadeau (57€) pour offrir à une personne qui vit en Angleterre (une Anglaise) et que je lui amène lors de mon voyage. Paquet reçu sans rien même pas une carte de leur entreprise !! Qu elle déception ! c'est commercial mais pas attentionné. Je ne vais pas leur faire de la publicité.
Ilhem L.
Christian L.
Avis vérifiéProduits au top et livraison rapide. Merci 👍
Kathy K.
8 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait…. Le site très clair, livraison rapide et en ce qui concerne les produits…. J’adore, j’utilise VIOLETTE depuis des années et je n’ai jamais été déçu. Un petit regret, j’aimerais avoir dans mon colis un mini échantillon d’un autre produit, histoire d’être tentée pour une prochaine commande.
Réponse de Berdoues.fr
Bonjour Kathy, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Malheureusement nous sommes en rupture d'échantillons en ce moment. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Belle journée, L'équipe Berdoues
Sophie B.
8 juin 2026
Avis vérifiéJe n’ai rien à dire la livraison est rapide et s’est très bien passée
Claude C.
7 juin 2026
Avis vérifiéExcellente eau de cologne!
J. M.
6 juin 2026
Avis vérifiéPas eu de problème pour rechercher un produit.
Frederic Z.
6 juin 2026
Avis vérifiéSite trés explicite.
Nicolas B.
6 juin 2026
Avis vérifiéNavigation facile, possibilité d'achat depuis l'Espagne. Produits tres qualitatifs.
Celine L.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue. La livraison se passe toujours très bien et ce parfum m'habille depuis qu'il est sorti. Je l'aime d'amour
Martine R.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe connais les produits.la pharmacie de brassac ( j habite a 15 mms) ne les délivre plus C est pourquoi j ai commandé sur internet.par contre j ai été livrée a la poste de brassac? Et je croyais recevoir a domicile, très gênant pour moi de me redeplacer. J aimerais connaître les points de vente sur Castres
Phil J.
5 juin 2026
Avis vérifiéBon produits - traitement de la commande lente - expédition 3 semaines après la commande- commande incomplète - remboursement du produit non livré.
Claudine C.
5 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas retrouvé savon main mille fleurs..... dommage !A quand la refabriquation?
Réponse de Berdoues.fr
Bonjour Claudine, Notre savon Mille Fleurs ne sera malheureusement plus fabriqué. Pour ne pas vous laisser sans une belle alternative, nous vous invitons à découvrir notre gel lavant mains à la Violette de Toulouse, aux notes florales tout aussi délicates. Cordialement. L’équipe berdoues
Réponse de Claudine C.
Dommage.....violette rien à voir
Sabine G.
4 juin 2026
Avis vérifiéSite très sérieux, le colis arrive très vite !!! En plus très réceptif sur les réseaux...