La marque Berdoues reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, leur odeur agréable, et la facilité d'utilisation du site. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et la variété des fragrances proposées.
M. P.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien ,livraison rapide Manque juste un petit échantillon qui fait toujours plaisir quand on ouvre le colis
Madeleine H.
Avis vérifiéFluide et précis
Francois B.
19 juin 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé l'eau de Cologne qui me convient, à un prix très correct. achat sans souci, tout comme la livraison. c'est ma deuxième commande. les 5 étoiles sont méritées
Réponse de Berdoues.fr
Bonjour Francois, Merci pour ce retour chaleureux, nous aussi on adore ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Regine L.
19 juin 2026
Avis vérifiéAucun soucis très bien
Anne L.
19 juin 2026
Avis vérifiéEntre les cadeaux et les achats groupés en famille, l'eau de Cologne Naturelle est appréciée en cette période de canicule
Jullian P.
19 juin 2026
Avis vérifiéEaux de Cologne de qualité, fraiches, discrètes et élégantes.
Christine M.
19 juin 2026
Avis vérifiéJ ai reçu un flacon d eau de toilette qui était mal fermé ,résultat 1/4 du flacon était dans l emballage Après réclamation auprès du service après vente, il m'a était proposé 10%sur mon prochain achat dérisoire
Réponse de Berdoues.fr
Bonjour, J'ai transmis votre commentaire à notre service client, qui reviendra vers vous rapidement afin de réévaluer votre dossier. Nous comprenons que le dédommagement proposé ne soit pas pleinement satisfaisant au regard de la situation rencontrée et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'équipe Berdoues
Barrat L.
Genevieve N.
19 juin 2026
Avis vérifiéC'était ma première commande Berdoues, j'ai dû un peu chercher, navigation assez facile quand on connaît. Le colis présentait bien, préparation soignée, rien à dire de l'envoi et de la réception : corrects. J"aurais apprécié d'avoir un échantillon gratuit de parfum ou autre pour ce 1er achat. Merci.
Réponse de Berdoues.fr
Bonjour Genevieve, Merci à vous pour votre confiance ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Concernant les échantillons nous sommes actuellement en rupture pour le moment, désolé ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Anne G.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès agréable pour la navigation un beau visuel
Patrick R.
19 juin 2026
Avis vérifiéExcellent produit fort apprécié de mon épouse. Expédition parfaite. RAS
Emery C.
Avis vérifiéBons produits.
Claude B.
Avis vérifiéTrès satisfait cordialement Claude
Sylvie F.
19 juin 2026
Avis vérifiéJ aurais aimé que la tenue soit plus longue
Nicolas A.
Avis vérifiéFluide
Claude C.
19 juin 2026
Avis vérifiéparfait eau de cologne très agréable...rapport qualité prix excellent
Christophe D.
19 juin 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, je suis très satisfait. Je suis client de 2 odeurs " citron caviar" et thé blanc... Juste un peu déçu de ne pas avoir reçu d'échantillon....
Réponse de Berdoues.fr
Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Malheureusement nous sommes en rupture d'échantillons en ce moment. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Belle journée, L'équipe Berdoues
Armelle B.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et bien emballé
Laurence C.
19 juin 2026
Avis vérifiéSite ok, livraison rapide. Merci
Marie-Claire J.
19 juin 2026
Avis vérifiéSite bien fait, on trouve facilement les produits recherchés.