Évaluations clients
livré dans les temps . Produits ok .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE J.
Site très clair et efficace. Mais déception, pour la 2ème fois, à réception de ma commande. Les deux flacons d'eau de parfum à la violette n'ont plus le même parfum, comme s'il avait perdu en concentration, et en même temps ses notes poudrées et gourmandes. Y a-t-il eu un changement de composition ? Est-ce un problème de lot ? Encore une fois, c'est dommage...
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Morgane, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré ce problème. Nous avons transmis votre cas au service concerné. Si vous souhaitez les contacter, vous pouvez le faire à l’adresse mail suivante : serviceconsommateurs@parfumsberdoues.com Encore désolés, L’équipe Berdoues
Je ne commande plus que sur ce site les eaux de Cologne pour leur qualité, étant très allergique (aux odeurs chimiques des parfums en général), ce sont les seules à avoir une si bonne composition et odeurs qui changent aussi de la cologne traditionnelle. J'aime beaucoup votre côté humain, personnel très agréable! vous faîtes au mieux pour satisfaire le client, merci beaucoup pour votre sérieux et votre travail ! Heureuse de vous avoir découverte! Donc je guette toutes vos offres et visite votre site avec plaisir. Bonne continuation à vous, à bientôt! Valérie
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE W.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Valérie, Un grand merci pour votre fidélité et pour ces beaux compliments ! Cela nous touche et nous motive encore davantage. Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes. ❤️ À bientôt, L'équipe Berdoues
parfait
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Impeccable à tous points de vue, de la commande à la livraison en 48 heures par La Poste en point-relais comme j'avais souhaité. Lemballage était parfait et les Eaux de Cologne sont vraiment très raffinées. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
emballage bâclé et produits arrivés partiellement cassés. étonnant par rapport à nos commandes précédentes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Claude, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré ce problème. Nous vous invitons à contacter notre SAV à l'adresse mail suivante : contact@berdoues.fr Encore désolés pour ce désagrément, L'équipe Berdoues
Un prix très abordables pour des eaux de toilette et de parfum aux senteurs parfaite. J'ai choisi "violette" et je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE Q.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Florence, Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. ❤️ À bientôt, L'équipe Berdoues
Toujours parfait4
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour ce retour chaleureux ! À bientôt, L'équipe Berdoues
J'ai écrit car impossible de renouveler le mot de passe , jamais eu de réponse ...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Philippe, A quelle adresse mail avez-vous écrit ? Nous vous conseillons de contacter notre SAV si vous ne l'avez pas déjà fait. Voici leur adresse : contact@berdoues.fr Désolés pour ce désagrément, L'équipe Berdoues
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE W.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Ophelie, Merci pour ce retour chaleureux ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Les produits et l’équipe du magasin sont au mieux pour le client .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC E.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jean-Marc, Votre message nous va droit au cœur, un grand merci pour votre commentaire ! ❤️ À bientôt, L'équipe Berdoues
RAS, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MANDANA S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Mandana, Merci pour ce retour chaleureux ! À bientôt, L'équipe Berdoues
J'ai envoyé un message au Service Client il y a trois jours. Je n'ai toujours pas reçu de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDER V.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Alexander, Nous sommes désolés pour ce délai. Notre SAV fait de son mieux pour traiter les demandes de nos clients. Il vous contactera au plus vite. L'équipe Berdoues
Très bon rapport qualité/ prix. Entreprise locale
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie-France, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre rapport qualité/prix satisfaisant. À bientôt, L'équipe Berdoues
Je n ai toujours pas reçu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous faisons actuellement face à des délais de livraison allongés. Nous faisons notre maximum pour qu'ils reviennent à la normale au plus vite et vous remercions pour votre patiente. L'équipe Berdoues
Juste parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Julie, Merci pour ce retour chaleureux ! À bientôt, L'équipe Berdoues
jolie présentation des produits que je ne connaissais pas, la violette sent délicieusement bon
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Myriam, Merci pour ce retour chaleureux ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Parfait. Odeur de l’eau de Cologne Veriver correspond à mes attentes merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Josiane, Merci à vous pour votre confiance ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Très bons produits français
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Veronique, Merci pour ce retour chaleureux ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Pleinement satisfaite de la navigation sur le site, de la prise en charge de la commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE H.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Gisele, Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. ❤️ À bientôt, L'équipe Berdoues
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DESLINE S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Desline, Merci pour votre retour ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Un bon site mais parfois difficile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE H.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie-Christine, Nous sommes navrés que vous ayez eu du mal à naviguer sur notre site. Qu'est-ce qui vous a posé problème ? Nous cherchons à nous améliorer : toute suggestion est la bienvenue ! L'équipe Berdoues
Excellents produits , malheureusement je n'ai pas trouvé mon gel douche mille fleurs
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Chantal, Le gel douche est de retour, sous une nouvelle effigie ! La nouvelle collection Mille Fleurs vient de sortir cette semaine, nous espérons qu'elle sera à la hauteur de vos attentes. L'équipe Berdoues
Réponse de Chantal BoucherSignalermerci beaucoup pour l'info
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre retour ! À bientôt, L'équipe Berdoues
j'utilisais une eau de cologne BERDOUES dans les années 70 que j'aimais beaucoup . je n'ai pas retrouvé la flagrance dans les échantillons que j'ai essayé et d'autre part j'ai trouvé que l'odeur s'estompait anormalemen vite
Avis du , suite à une expérience du par GISELE A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Gisèle, Merci pour votre commentaire et pour votre fidélité ! Le secret pour sentir le parfum toute la journée est d'en vaporiser aux bons endroits (creux du coude et des genoux, poignets, derrière les oreilles). Notre petite astuce c'est de parfumer vos vêtements pour une tenue longue durée ! L'équipe Berdoues
Très bien, de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour chaleureux ! À bientôt, L'équipe Berdoues
les produits sont de très bonne qualité, j'avais souhaité avoir des échantillons de parfum, eau de toilette, 1 seul accompagnait ma commande, plutôt décevant.
Avis du , suite à une expérience du par SILVANA C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Silvana, Merci pour votre retour ! Nous prenons note de votre suggestion. Nous cherchons l'amélioration continuelle de notre offre, vos idées sont donc les bienvenues. L'équipe Berdoues
je n’ai pas reçu ma commande initiale il y a une erreur avec une autre et je n’ai pas de vos nouvelles pour voir comment on fait ?
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Karine, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré ce problème. Nous vous invitons à contacter notre SAV à l'adresse mail suivante : contact@berdoues.fr Encore désolés pour ce désagrément, L'équipe Berdoues
Comme d'habitude commande et livraison Impec'. Quant à la Lavande, je ne peux pas m'en passer...
Avis du , suite à une expérience du par MENGIN LECREULX P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour ce retour chaleureux ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Qualité et rapidite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre retour ! À bientôt, L'équipe Berdoues
COMMANDE PARFAITE ( Contenu , livraison )
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Eau de Cologne, objet de ma commande, très agréable à porter
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre retour ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Très bien. Rapide. Prix honnêtes
Avis du , suite à une expérience du par DUMAS D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Régis, Merci pour votre retour ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Réponse de DUMAS DUMASSignalerJe n'ai eu aucune réponse à mes avis précédents qui étaient moins favorables. Je m'en tiens à mes avis précédents où j'ai mis pesqu'un an avant de trouver la taille decflacon économique.
A la hauteur de mes espérances !
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Annick, Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. ❤️ À bientôt, L'équipe Berdoues
Bons produits que j'utilise depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par OLGA G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Olga, Merci pour votre fidélité ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très vite, L'équipe Berdoues
Juste top , produits super et local
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O.
Parfum bien fait mais très éloigné du Cap Noir que j’espérais retrouver. Odeur légère, centrée sur le thé noir, sans le caractère boisé et aromatique d’autrefois.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jean-Marc, Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous trouverez tout de même votre bonheur sur le site. À bientôt, L'équipe Berdoues
Site facile à explorer
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Laure, Nous sommes ravis d’apprendre que la navigation sur notre site a été facile pour vous ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Tout à fait satisfait des deux produit (eau de cologne Naturelle pour moi et eau de toilette Rose/LitchiAmiens. Pour mon amie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Livraison efficace. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Florence, Merci pour ce retour chaleureux ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Laurence, Nous sommes ravis d’apprendre que la navigation sur notre site a été facile pour vous ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes ravis d’apprendre que la navigation sur notre site a été facile pour vous ! À bientôt, L'équipe Berdoues
c'était bien, rien à dire mais j'aurais apprécié que le flacon soit muni d'un vaporisateur, et un seul échantillon, ce n'est pas beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Michèle, Nos eaux de Cologne existent au format vaporisateur rechargeable en 125ml. Les autres formats sont au format splash. Pour ce qui est des échantillons, nous prenons en note votre remarque. L'équipe Berdoues
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE G.
parfait le produit était très bien emballé maintenant c'est pour offrir donc je ne l'utiliserai pas
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour. On espère que le cadeau a plu ! L'équipe Berdoues
Très bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
Produits emblématiques que j'apprécie.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Catherine, Votre message nous va droit au cœur, un grand merci pour votre commentaire ! ❤️ À bientôt, L'équipe Berdoues
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Navigation claire et simple
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Je suis très satisfaite de ma commande en tous points : navigation sur le site, commande facile, livraison extrêmement rapide, et le parfum sent super bon !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE H.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie-Paule, Votre message nous va droit au cœur, un grand merci pour votre commentaire ! ❤️ À bientôt, L'équipe Berdoues
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour ce retour chaleureux ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Magnifique senteur cependant ne tient pas plus de 10min. Dommage vraiment car c’était vraiment la senteur que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par SOSO A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que la tenue de la senteur n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos produits. Cordialement. L’équipe Berdoues
Je suis très contente de mes achats, c'est la 2eme fois que je commande chez vous et vous êtes vraiment au tip top de mes envies merci.
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour , Merci à vous pour votre confiance ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Site vlair et convivial
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CÉCILE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie Cécile, Nous sommes ravis d’apprendre que la navigation sur notre site a été facile pour vous ! À bientôt, L'équipe Berdoues
oui
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Manque des précisions sur les flagrances
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Guy, Merci pour votre commentaire. Votre avis est important pour nous. Quelles informations auriez-vous aimé trouver ? L'équipe Berdoues
Réponse de Guy BISSONSignalerLa composition de l’eau de toilette
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Guy, Les ingrédients de nos fragrances sont visibles sur leur emballage carton ainsi que sur notre site internet, dans l'onglet "Ingrédients" de chaque fiche produit. En espérant que ces informations vous seront utiles. Cordialement, L'équipe Berdoues
Très rapide, très efficace, super odeur, expérience client au top, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Juliette, Votre message nous va droit au cœur, un grand merci pour votre commentaire ! ❤️ À bientôt, L'équipe Berdoues
Très bien service impeccable soigneux et attentif Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jeanne, Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. ❤️ À bientôt, L'équipe Berdoues
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NONIS P.
J’adore la marque et ses senteurs et je n’ai eu aucune difficulté avec la réception du colis.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA DEL CARME B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Maria del carme, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. À bientôt, L'équipe Berdoues
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Juliette, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. À bientôt, L'équipe Berdoues
Livraison impeccable et eau de parfum vraiment très agréable à porter. Satisfaite de mon 1er achat
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Site très simple et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Livraison conforme et rapide, emballage soigné. 10/10
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Daniel, Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre soutien ! À bientôt, L'équipe Berdoues
suis très satisfait de ma commande , la livraison a été très rapide, le suivi de la commande aussi , et le site est très bien détaillé en ce qui concerne les produits.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Patrice, Nous sommes ravis d’apprendre que la navigation sur notre site a été facile pour vous ! À bientôt, L'équipe Berdoues
commande livrée comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Je suis très satisfaite de la commande, et l'envoie
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN K.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Carmen, Merci beaucoup pour votre retour ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Toujours des produit que j'apprécie. Parfums légers et sentant très bon. Excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par LOYAU V.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre rapport qualité/prix satisfaisant. À bientôt, L'équipe Berdoues
Eau de toilette et eau de Cologne qui me donnent satisfaction. Site facile et fiable, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Anne, Merci à vous pour votre confiance ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
sqdsfq
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Je n es pas encore reçu ma commande... donc je ne peux pas donner d avis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis prenne plus de temps que prévu. Si besoin, vous pouvez contacter notre SAV à l'adresse mail suivante : contact@berdoues.fr Encore désolés pour ce désagrément, L'équipe Berdoues
Je suis très contente d'avoir fait connaissance de Berdoues. Les grands crus sont très convaincants. Je n'ai pas encore passé commande, parce que "pas eu le temps", mais j'ai hâte de me rattraper très bientôt. Le parfum à la violette, commandé entre temps, m'a déjà subjuguée . Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE H.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie-Paule, Merci à vous pour votre confiance ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Site agréable a utiliser, et les produits Berdoues sont toujours excellents
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour yves, Un grand merci pour votre beau compliment ! Cela nous touche et nous motive encore davantage. À bientôt, L'équipe Berdoues
Commande claire, service rapide bien emballé, satisfaite. Merci pour les échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Martine, Merci à vous pour votre confiance ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt, L'équipe Berdoues
J'aime
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Conforme à mes attentes. Merci pour les échantillons qui me permettent de tester vos parfums. A bientôt pour une nouvelle commande 😉
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Michèle, Merci à vous pour votre confiance ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Le site est clair et la navigation est simple
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ESTHER P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie Esther, Nous sommes ravis d’apprendre que la navigation sur notre site a été facile pour vous ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Comme d'habitude, au top !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
toujours satisfait ,et les conseils deviennent précieux
Avis du , suite à une expérience du par LEON M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour LEON, Merci pour ce retour chaleureux ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Plus de 1 semaine de délai pour une livraison de Toulouse à Toulouse !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jean François, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré ce problème. Notre SAV vous contactera dès que possible à l'adresse suivante : contact@berdoues.fr Encore désolés pour ce désagrément, L'équipe Berdoues
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
produit de qualité envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par HEUZÉ O.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Oriane, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. À bientôt, L'équipe Berdoues
Commande rapide fiable et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA A.
Parfum violette de Berdoues iconique quie m'a transmit m'a grand mère et que je porte depuis toujours
Avis du , suite à une expérience du par MINA-FRANÇOISE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Mina-françoise, Merci beaucoup pour ce joli commentaire plein de souvenirs ! Nous sommes ravis que notre produit ait pu vous replonger dans ces doux moments d’enfance. À bientôt, L’équipe Berdoues
Toujours satisfaite de la rapidité de la livraison. Au top!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE -ELISABETH D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie -Elisabeth, Merci beaucoup pour votre retour ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Rapidité et efficacité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Roselyne, Merci pour ce retour chaleureux ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Fragrance pour homme si vous aimez le musc un peu sucré et floral. Bonne et longue tenue au passage. Ce qui a aussi son importance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Très bien dans l'ensemble. La raison pour laquelle je ne mets pas 5 étoiles est que je ne peux pas me connecter au site avec email et mdp pour voir l'avancement de la commande et mon compte, tout bonnement. Je suis obligée de passer par un mail de confirmation pour accéder à la commande. Étrange....
Avis du , suite à une expérience du par JOHANA P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Johana, Effectivement, il n'est pas possible de suivre l'avancée de votre commande sur notre site, cela se fait sur le site du transporteur choisi (Colissimo ou DHL). En espérant que ça n'a pas trop nui à votre expérience sur notre site, L'équipe Berdoues
Le site est bien fait, les produits amont tops mais malheureusement l’expérience de l’envoi en relais via Colissimo est NULLE! Mon colis est arrivé et m’a été signalé par un mail et un sms jusque là aucun soucis! Je travaille malheureusement le week-end et je n’ai pu aller chercher mon colis que 3 jours après la réception! Petit soucis avec la personne du relais qui ne faisait AUCUN effort pour trouver mon colis et qui me « balance » le numéro de Colissimo SAV et débrouilles-toi avec!!! Le colis était bien au relais mais très abîmé et l’une des bouteilles transpercée au bouchon: SVP mettez un collant FRAGILE sur le carton!!!! La bouteille n’avait pas perdu trop d’eau de Cologne (environ 10 - 15 ml) et heureusement que ce n’était pas pour offrir! C’est la première fois que cela m’arrive avec vos produits et malgré vos précautions d’emballage, il y a toujours un maillon dans la chaîne de l’envoi qui ne fait pas son boulot et cela vous retombe dessus!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré ce problème. Nous avons transmis votre cas au service concerné. Si vous souhaitez les contacter, vous pouvez le faire à l’adresse mail suivante : serviceconsommateurs@parfumsberdoues.com Encore désolés, L’équipe Berdoues
Livraison ok produits bien emballés J’adore la violette !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! À bientôt, L'équipe Berdoues
C’est pour offrir, reçus rapidement avec un emballage nickel, je regrette que le lot des 3 violette que j’ai acheté ne soit pas dans un coffret
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour CHRISTELLE, Merci pour votre retour ! Nous prenons note de votre suggestion. Nous cherchons l'amélioration continuelle de notre offre, vos idées sont donc les bienvenues. L'équipe Berdoues
Je commande mes parfums Berdoues depuis longtemps, jamais déçue. Commande toujours préparée avec soin pour de supers produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour MARIE, Merci pour votre fidélité ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très vite, L'équipe Berdoues
Tout à fait satisfaite de la presentation des oroduits .; La commande , suivi et livraison ont été très rapides . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par GI R.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Gi, Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt, L'équipe Berdoues
Il serait intéressant de pouvoir choisir. Les échantillons que nous demandons car ceux recus ne correpondent pas forcément à nos goûts.!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Véronique, Les échantillons envoyés dépendant du planning de production de notre usine, nous ne pouvons malheureusement pas permettre au client de choisir une senteur précise. L'équipe Berdoues
Réponse de Véronique RIPOLLSignalerBonjour, merci pour votre explication. Mais si l'on veut un echantillon c'est pour tester une eau de toilette avant de l'acheter pour ne pas ce tromper. Bon weekend cordialement Véronique Ripoll
tres satisfaite de ma commande livraison en point relais plus pratique pour moi tres bien embalee pas de casse naviguation sur le site tres facile . je connaisait les produit berdoues en parapharmacie mais malheureusement pas bien mis en valeurs donc le site ai parfait pour moi j'ai enfin tous les produit sous les yeux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt, L'équipe Berdoues
Livraison Ok. Produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. À bientôt, L'équipe Berdoues
Site très difficile Pas d échantillons dans le colis Pourtant je suis une fidèle cliente Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Maryse, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de savoir que la navigation sur le site n'a pas été simple pour vous, pouvez-vous nous dire ce qui vous a posé problème pour que nous puissions améliorer l'expérience utilisateur sur le site ? Pour ce qui est des échantillons, nous sommes vraiment désolés que vous n'en ayez pas reçu, nous sommes malheureusement en rupture de stock actuellement. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Notre SAV va vous contacter prochainement pour un geste commercial. Encore désolés pour ces désagréments, L'équipe Berdoues
Produits de qualité. Bonne tenue et parfum délicat. Packaging simple et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE K.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Béatrice, Merci pour votre retour ! À bientôt, L'équipe Berdoues