Avis clients de berdoues.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 978 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2709 avis depuis le 26/04/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations berdoues.fr

• Société

BERDOUES

• Description

Nous sommes une marque familiale accessible enracinée sur Toulouse. Il nous tient à cœur d’être une marque vraie et authentique. Proche de ses consommateurs et de leurs attentes beauté au quotidien, nous proposons une offre large et diversifiée composée de soins et de parfums vendus principalement en pharmacies et parapharmacies, grands magasins et sur www.berdoues.fr Chaque jour, nous tentons de faire mieux.

• Adresse

131, route de Toulouse 31270 CUGNAUX

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter BERDOUES

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

super

Avis du , suite à une expérience du par YIGIT O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

Super parfum

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.

• 5 / 5

Commande rapide, bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Isabelle, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

livraison rapide et conforme à la commande. Pas de casse dans le colis alors que produits fragiles Très satisfait, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.

• 5 / 5

Je suis ravie de ma commande. J'utilisais l'eau de Cologne Berdoues naturelle depuis longtemps ! Je ne la trouve plus au magasin. Désormais, je commanderai chez vous! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.

• 5 / 5

Toujours très satisfaite commande, produits et suivi

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

Bonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Jusqu'à maintenant jamais déçue , ni par la qualité des produits, odeur, tenue sur la peau, ni par l'expédition toujours à l'heure, .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE J.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Marie Paule, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

je suis du sud ouest(82) et j'ai habité TOULOUSE plusieurs années, donc pour moi: le stade toulousain ,et les violettes s'est le mieux ;donc merci de me donner la chance d'avoir TOULOUSE chez moi dans le grand est!!!!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE A.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Raymonde, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Mathilde Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues

• 4 / 5

J’ai longtemps acheté vos lait pour le corps en 100 ml , dans ma parapharmacie et je trouve dommage de ne plus le trouver.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Isabelle Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

conforme à ma commande et rapide .

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

Bonjour Marc, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour jean-michel, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues

• 4 / 5

Commande reçue très rapidement. Excellents produits. Juste préciser qu'il faut commander au moins € 50 pour une livraison à domicile.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Bernard Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues

• 3 / 5

Colis bien reçu dans les temps. Dommage aucun échantillon malgré la case cochée « je souhaite recevoir des échantillons » ce qui m’aurait réconforté car mon parfum d’été a disparu de la collection 1902 trèfle & vétiver. J’en ai commandé un autre pour tester.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Sandrine , Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre colis ait été reçu dans les délais, mais nous regrettons que vous n’ayez pas reçu d'échantillons, malgré votre demande. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Livraison dans les délais, dans un colis adapté (taille et solidité). Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Jean-Claude, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour dominique, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

Produits parfait ! Commande et livraison rapide ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour THIERRY, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 4 / 5

Peut être quelques difficultés avec un smartphone pour finaliser, jongler d'une page à l'autre, suivre son panier...

Avis du , suite à une expérience du par FRANK F.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour FRANK , Merci beaucoup pour votre retour. Vos commentaires sont précieux et nous permettront d'améliorer l'expérience d'achat. Si vous avez d'autres suggestions, n’hésitez pas à nous en faire part. L’équipe Berdoues

RAVIE

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour PATRICIA Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE S.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Marie Line Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues

Site accessible , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

trés satisfaite des commandes deja effectuees sur le site berdoues

Avis du , suite à une expérience du par DIANE S.

Bonjour DIANE, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

Toujours aussi excellent. L'eau de cologne Coton, un délice

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Franck, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Sylvie Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Produits français de très bonne qualité. J’utilise les eaux de Cologne 1902 de Berdoues depuis des années. Ne les trouvant plus dans ma pharmacie, j’ai commandé directement sue le site. J’y ai donc trouvé un bien plus grand choix ainsi que les eaux de toilette et les produits cosmétiques. J’adore cette marque.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Dominique, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

Excellent comme toujours..

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues

Réponse de Patrick M

C plus un compliment… c’est juste magnifique 😍

• 5 / 5

Toujours cette délicate odeur de violette J'ai visité votte usine en 1977!!

Avis du , suite à une expérience du par COUSSEDIERE C.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour COUSSEDIERE , Nous vous remercions pour votre merveilleux retour sur l'odeur délicate de violette qui caractérise nos produits. C’est un plaisir d’apprendre que notre héritage, remontant à 1977, vous a autant marqué. Vos souvenirs sont précieux et nous sommes ravis de les partager avec nos clients. L'Équipe Berdoues

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Gilles, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Contente de ma commande car les produits correspondent bien à ce que je souhaitais.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Sylvie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

Réponse de Sylvie S

Comment puis-je déposer un avis ? Merci !

produit de très bonne qualité ,envois rapide ,

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour didier, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

Commande et livraison rapprochées

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.

Bonjour JOCELYNE, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Le site est très ludique. Les descriptifs des produits sont très complets.

Avis du , suite à une expérience du par BODIER P.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour BODIER Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues

rapidité et livraison facile

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS DECODTS D.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Francis DECODTS Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Commande recue dans des delais courts. Un peu decue de l’eau de cologne fleur d’oranger… mais, la naturelle est fabuleuse !

Avis du , suite à une expérience du par CARINA Z.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Carina , Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos délais de livraison satisfaisants. Nous comprenons que l’eau de cologne fleur d’oranger n'ait pas répondu à vos attentes et nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer. En revanche, quelle joie de savoir que vous appréciez tant notre eau de cologne naturelle ! L'équipe Berdoues

• 3 / 5

Navigation: Ok Livraison: Ok Commande sur le site: moyen Je n'ai pas trouvé sur le site l'article que je voulais. J'ai contacter l'enseigne pour plus de précision et comment je pourrai l'inclure à ma commande. Pas de réponse.

Avis du , suite à une expérience du par LYES T.

• 5 / 5

Les parfums sentent l'été. Ils ne sont pas très chers et j'ai bénéficié d'une offre. C'est mon 3eme. L'envoi à été rapide et soigné. Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ H.

Bonjour Chloé, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

L'odeur est fraîche. Légère. Un ton citronné. Je l'utilise depuis plusieurs années.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour PATRICK, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 4 / 5

rien à dire sur le traitement de la commande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 1 / 5

Je suis tres tres decue J avais fait une 1ere commande d eau de toilette violette que j avais beaucoup aimé. J ai voulu cette fois prendre plutot eau de parfum pour une question de longévité de pour avoir le pirt gratuit j ai aussi pris le parfum d ambiance violette Ni l un ni l autre sente la violette....

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Josette , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour, même s'il est décevant. Nous sommes désolés d'apprendre que les fragrances de notre eau de parfum et de notre parfum d'ambiance violette ne vous ont pas satisfaite. Votre expérience est précieuse pour nous et nous la prenons à cœur. Nous travaillons constamment à l'amélioration de nos produits, et vos commentaires seront pris en considération. Merci encore pour votre soutien. L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Commande et livraison sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Monique Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Toujours très bien. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

Bonjour parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE F.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Marie-Claude, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Super produit,que j'utilise tous les jours

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Virginie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 1 / 5

J ai été très contente de la livraison qui a été rapide qualité du produit identique.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Sylvie , Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité de la livraison et de la qualité de notre produit. Cependant, nous sommes désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. L'équipe Berdoues

Okay

Avis du , suite à une expérience du par PAOLA P.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour paola Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

À partir de la prise de commande et la livraison tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

Bonjour Marie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

tres eficase

Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA G.

Bonjour Adriana, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

J'aime vos produits depuis 40 ans. dommage qu'on ne les trouve plus en magasin dans l'Aude. Je trouve que le parfum de votre violette est formidable. Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Nelly , Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité de 40 ans et vos compliments sur notre parfum de violette ! Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits ne sont pas disponibles dans l'Aude et partageons votre déception. Nous apprécions vos retours, qui nous aident à améliorer notre distribution. Merci encore pour votre soutien ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

J'ai été très contente de la qualité des articles et la rapidité du traitement de la commande. J'ai été deçue de ne pas avoir reçu les échantillons mentionnés...

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER R.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour JENNIFER , Merci beaucoup pour vos éloges concernant la qualité de nos articles et la rapidité de votre commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les échantillons mentionnés. Cette situation est importante pour nous, et nous prenons note de votre retour afin d'améliorer nos services à l'avenir. L'équipe Berdoues.

• 3 / 5

Très bon Gel douche par contre le colis n'était pas scotché....le carton abîmé.... Dommage.....mais j'avais le bon nombre de produits .... Par contre je devrais avoir des échantillons et bin il n'y avait aucun échantillon...Mais je recommanderais en espérant que ça soit mieux emballé...

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par JACKY W.

Bonjour Jacky, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Un site clair et une navigation aisée pour rechercher le ou les produits désirés. Livraison à domicile dans un délai de moins d’une semaine. Quant à la gamme mille fleurs, j’apprécie toujours sa fragrance agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Martine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Il s agissait d'un cadeau qui a été très apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Didier, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 4 / 5

J'aime beaucoup la fragrance que j'ai achetée. Elle ne tient pas très longtemps sur ma peau mais j'en vaporise sur les ourlets de mes vêtements et celà compense.

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE C.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Blandine , merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la fragrance que vous avez choisie. Nous comprenons que la tenue ne soit pas entièrement à la hauteur de vos attentes et apprécions votre astuce pour en profiter au maximum. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer constamment. Merci encore de partager votre expérience avec nous ! L'équipe Berdoues

satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARC N.

Bonjour marc, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

ravie des eaux de toilette délicieuses et fraiches

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ S.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Marie José, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues

Très facile d’utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Service rapide et emballage de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Evelyne, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

parfait mais j'aurai apprécié des échantillons de parfum que je ne connais pas.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de berdoues.fr

Bonjour nadine , Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous comprenons votre souhait d'avoir des échantillons de parfums que vous ne connaissez pas encore, et nous prenons vos retours en compte pour améliorer notre offre. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! Bien à vous, L’équipe Berdoues

• 5 / 5

La qualité que j'attendais était au rendez-vous à tout point de vue.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.

😀parfait

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Veronique, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Site facile, et produits à prix tout doux

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Nathalie Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. A bientôt L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Les senteurs eaux de toilette sont magiques …je vais essayer un parfum grand cru . SAV au top …petit problème réglé en 24 heures . Je recommande et c est français !!!!

Avis du , suite à une expérience du par VASSEUR M.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Vasseur , Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant nos eaux de toilette et notre service après-vente. Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été résolu rapidement et que vous souhaitez découvrir nos parfums grand cru. Votre satisfaction et votre soutien pour notre marque française nous encouragent à toujours faire mieux. L'équipe Berdoues

Sérieux et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Patrick Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Enchantée par cette eau de toilette à base de fleur d’oranger. Cela me rappelle mon enfance …. Je recommanderai avec plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE P.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Marie Pierre, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Aucun avis à donner, sinon que c’est un site parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Danielle Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

L’eau de toilette Monoï Tiaré est l’eau de toilette de l’été ! Riche et long sillage ! Un MUST !

Avis du , suite à une expérience du par CARON F.

Bonjour Caron, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 3 / 5

Site clair et simple. Livraison rapide à domicile

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour MICHELE Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 3 / 5

manque de précisions : vous n'indiquez pas s'il s'agit de flacon vaporisateur

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour françoise , Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le manque d'informations sur le type de flacon peut être frustrant et nous apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer nos descriptions de produits. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous veillons à fournir des détails utiles à nos clients. L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Eaux de Cologne de très bonne qualité, senteurs envoûtantes et naturelles. Services client très réactifs, que du plus !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Florence, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Commande préparée soigneusement et expédiée rapidement. Trois eaux de Cologne incroyables. Fraîches, Vivifiantes, dépaysantes.

Avis du , suite à une expérience du par PAOLA V.

Bonjour Paola, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

Ras très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Christophe, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Commande expédiée et reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Nadege, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Super produits, parfums délicats, envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE D.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Anne-Laure, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

De très bons produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS S.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Jean-François, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues

• 4 / 5

Eau de toilette et eau de Cologne très agréables ayant une bonne tenue.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Laurence, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Rien à redire. Livraison rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour monique, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

Spedizione perfetta

Avis du , suite à une expérience du par MATTEO F.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour MATTEO , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience de livraison. Chez Berdoues, nous nous efforçons de garantir un service de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L'équipe Berdoues

• 4 / 5

Livraison rapide avec deux échantillons en cadeau. Seul bémol, j'ai du les contacter pour avoir le bon de 10 euros lié à l'achat d'un coffret découverte.

Avis du , suite à une expérience du par LESLIE F.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Leslie , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la livraison rapide et les échantillons offerts. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par l'oubli du bon de 10 euros et comprenons votre frustration. Nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer notre service. A bientôt , L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Site internet très clair et détaillé. La commande est facile et sécurisée. L’envoi est rapide et il est possible de se faire livrer en point relais. Produits de qualité fabriqués en France.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour MICHAEL, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

Fluide.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour ALEXANDRE Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues

Très rapide c est cool

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Christine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 4 / 5

Je suis nouvel utilisateur des produits BERDOUES, bon produit au look un peu rétro découverts par hasard dans une Parapharmacie LECLERC dans le MORBIHAN à HENNEBONT pour être précis ; Désormais homme de 70 ans , depuis tres jeune j'ai toujours été soucieux de mon hygiène et de mon apparence et j'ai n'utilisé de très grandes marques de parfums comme Guerlain pendant des décennies devenus trop ""chimiques"" a mon gout ; hors je cherchais depuis un certain temps des produits naturels et je suis tombé par hasard sur l'eau de cologne VETIVER ; je regrette que cela ne soit que de l'eau de cologne dont la tenue est furtive mais tres agréable pour un prix tres abordable et vu mes moyens c'est tres appréciable ...sur le site internet , assez banal , je regrette que la partie ""homme '' soit peu explicite pour le reste rien à dire paiement livraison tout est ok et rapide ; livraison ok et rapide une seule remarque '' les 2 échantillons "" joints une crème pour visage pour femme et un minuscule échantillon de parfum ...pas tres masculin semble t'il non plus .dommage ce sont les échantillons qui permettent de tester ..car le point de vente ou j'ai acheté les premiers flacons , le moins que l'on puisse die c'est que ils ne font aucun effort ..et ne propose pas les produits de la marque ...pour moi qui fut commerçant et commercial dans l'âme il y aurait beaucoup à dire sur ce plan ...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

• 4 / 5

J'avais demandé quelques échantillons afin de connaitre d'autres produits . La dessus Berdoues est plutôt avare . Chose curieuse, l'eau de Cologne des deux flacons normalement identiques n'a pas la même couleur ?????

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Daniel , Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le nombre d'échantillons puisse être décevant et nous sommes désolés si cela a pu vous sembler limité. Concernant la différence de couleur entre les flacons, cela peut parfois être dû à des variations naturelles des ingrédients, mais nous prenons votre retour au sérieux et l'examinerons. Votre avis est précieux pour nous et nous vous en remercions sincèrement ! L'équipe Berdoues .

• 5 / 5

Cliente fidèle de Berdoues depuis plusieurs années. C'est un commerçant fiable. Colis reçu en parfait état et très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Rien

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour VERONIQUE Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Le site est pratique et visuel. Le délai de livraison est court et respecté. Le colis est préparé soigneusement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE D.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Marie-Laure, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

J'ai découvert par hasard cette marque et j'adore les produits que j'ai acheté. Mousse nettoyante, crème lavante main et crème des mains. Ma peau réactive et sensible a adopté ces produits. Odeur divine

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Carole, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues

Parfait Merci

Avis du , suite à une expérience du par CASSIET C.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour CASSIET, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 4 / 5

bon produit mais un manque d'échantillons

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Depuis le 1er Juillet, nous ne pouvons plus distribuer des échantillons sans accord préalable du consommateur. C'est pourquoi nous avons installé une case à cocher au niveau du panier pour que vous puissiez choisir l'échantillon qui vous intéresse. Belle journée, L'équipe Berdoues

Facile pour naviguer

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Pascale Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues

Belle découverte

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE MARIE L.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Jeanne Marie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 1 / 5

Il manquait un produit mais je m’en suis rendue compte tardivement (crème de jour éclat milles fleurs)

Avis du , suite à une expérience du par FLORIE J.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Florie , Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour l'oubli de la crème de jour éclat Mille Fleurs. Nous avons bien pris en compte votre demande et nous allons procéder à l'emboursement du produit manquant. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bien à vous, L'équipe Berdoues

Tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Solange, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 4 / 5

parfum d'ambiance très bien eau de toilette moins bien

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE S.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et bons produits. De plus, deux petits échantillons. C'est la première fois que je commandais et je ne suis pas déçue. Site sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Jacqueline, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

belle commande et belle reception

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Nathalie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Produits au top, reçus très rapidement ! service impeccable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA D.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour TATIANA, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Fabrication française, produits bio et naturels, vegan...Berdoues a su me séduire et j'adore leurs produits.

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA G.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Natacha Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Les fragrances sont toujours aussi abouties et c’est un plaisir renouvelé à chaque flacon !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.

Bonjour Aurélie, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues

• 4 / 5

Toujours du plaisir à découvrir de nouvelles fragrances. Parfois on voudrait commander à nouveau, mais ce n.est pas toujours possible. Par exemple Verveine mandarine. Les tubes sont trop petits.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE BARBARA M.

Suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

• 5 / 5

Le site est agréable et clair, il est très facile d'y trouver les produits recherchés. Ma commande a été traitée et envoyée très rapidement, et les produits, surtout fragiles, emballés avec soin. Aucune erreur, rien d'abîmé, c'est parfait ! Et les échantillons sont un petit plus agréable. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Cécile Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

j'aime beaucoup ces produits. L'odeur, la texture. Jamais déçu.Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour SUZANNE, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 3 / 5

Rien à redire sur la commande, l'utilisation facile du site et le délai de réception mais pour la première fois, très déçue par la qualité du parfum dont l'odeur ne tient pas du tout 😔 Je regrette mon achat

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Lydie, Merci pour votre commentaire ! Le secret pour sentir le parfum toute la journée est d'en vaporiser aux bons endroits (creux du coude et des genoux, poignets, derrière les oreilles). Notre petite astuce c'est de parfumer vos vêtements pour une tenue longue durée ! L'équipe Berdoues

Réponse de Lydie M

Oui bien entendu mais la tenue de mon dernier achat n'a rien à voir avec les précédents. C'est très dommage

• 5 / 5

Tout est parfait. Des produits excellents. J'aime beaucoup la creme milles fleurs. Commande préparé en 3min et livré en 24h. Évident je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Aurélie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

navigation aisée ,livraison rapide, produits satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour evelyne, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Berdoues