Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
Fouilloux J.
6 janv. 2025
Avis vérifiéOrganisation très logique du site, navigation fluide
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Hervé N.
Avis vérifiéBien satisfaite
Maria M.
Avis vérifiéParfait. Produit trees appreciés
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Maria, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Sophie S.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Sophie, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Mariele B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéChoix interessant-livraison ss pb
Christelle P.
6 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de qualités , jamais déçue, je commande régulièrement. J'adore la gamme "violette de toulouse" , j'y retrouve la vraie odeur de violette 🤩😍.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Christelle, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Yvonne B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéun cadeau tres apprecie
Bonjour Yvonne, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Isabelle A.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, les produits sentent très bons et sont fabriqués en France
Bruno K.
6 janv. 2025
Avis vérifiéSite claire j ai trouver se que je cherchais livraison rapide est dans les temps
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Carine L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! C'était pour un cadeau que je devais avoir avant le 23 décembre et le colis a été livré le samedi et en plus avant la date prévue. Très bien emballé également. Je recommande.
Laura M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu ma commande
Florence J.
6 janv. 2025
Avis vérifiéProduits conformes à la commande
Anne M.
Avis vérifiétres bien
L. A.
6 janv. 2025
Avis vérifiéReliable shop. Costumer since September 2022. A lot of order and all are perfects. Serious shop, don't hesitate it's the best shop to offer what they offer.
Réponse de berdoues.fr
Hi there, Thanks a lot for your feedback, we deeply appreciate it ! Best, The Berdoues team
Pascale D.
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement, à temps pour Noël ! Merci
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Marlene M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéSite convivial, commande et livraison très bien passées. Merci !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Marlene, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Nicole L.
Avis vérifiéPas d’avis
Barbara G.
Avis vérifiéTrés bon
S. M.
Avis vérifiéNickel
Gougerot J.
6 janv. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues