Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
Daniel B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du traitement de cette commande: délai d'attente très correct en cette période ( j'avais d'ailleurs été préavisé), colis soigné, produits conformes, mais pas testé car offerts. Je recommande.
Michèle P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéA ce jour pas toujours reçu
Christian D.
Avis vérifiéparfum acheté pour une dame de 87 ans elle est très contente merci
Céline B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison colis satisfaction produits au top !
Francoise R.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure. Produits conformes
Elisabeth P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé et dans des délais très rapides; Merci Pourriez-vous me dire ce qu'il est arrivé à la gamme CEDRAT qui semble avoir disparue ?
Eric J.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide et produit conforme. Que dire de plus ?
Valerie B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéUne livraison qui respecte les délais
Jocelyne P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien livraison rapide très bon produit
A. S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès déçue de ma dernière commande , un tube de crème pour les mains est arrivé fendu avec la crème en dehors du tube et il n’y avait pas de bon cadeau de 10€ dans le colis . Très décevant !
Monique K.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Sylvie T.
2 janv. 2025
Avis vérifiéCommande reçue à temps pour Noël. Intéressée par le made in France, les produits qualitatifs plaisent à leurs destinataires
Fabrice B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps, super. Par contre nous n'avons pas eu les échantillons promis avec notre commande. C'est regrettable car ils nous auraient permis de découvrir d'autres produits de chez Berdoues que nous connaissons depuis peu. Concernant la gamme Mille Fleurs, elle a un très agréable parfum, original, discret avec un goût de "reviens-y"... C'est ce qui fait que malgré l'absence d'échantillons nous rachèterons tout de même ces produits ;-)
Thierry B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison tardive ( certes c'était Noel, mais bon ..) Aucun échantillon, ni rien dans le colis.. C'est radin ! Et pas très Noel !
Véronique B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits bien protégés Et excellents produits
Nathalie G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site en plus plein de cadeaux avec la commande mieux qu’à la boutique où on ne vous propose même pas un paquet cadeau et où ils ne sont pas aimables
Sylvie L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Il est facile de trouver ce qu’on cherche sur le site Internet. La livraison s’est faite par Colissimo en point relais à La Poste ce qui est plus pratique qu’une livraison à domicile.
Michelle G.
Avis vérifiéLivraison etc impeccable
Véronique C.
Avis vérifiéBien.
Jacques S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement l’eau de Cologne que je voulais