Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
M. J.
2 janv. 2025
Avis vérifiénavigation tres facile( même pour des non averties) , livraison tres raisonnables et colis très protégés.
Sylvaine D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéEau de Cologne de tres haute qualité.
Monique G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé des produits à la violette avec le coffret cadeau assorti, très joli. Envoi rapide.
Béatrice I.
26 déc. 2024
Avis vérifiéToujours aussi agréable c est un réel plaisir je recommande
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Béatrice, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Monique N.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits à des prix raisonnables livraison rapide
Bonjour Monique, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Campos F.
26 déc. 2024
Avis vérifiéproduits à acheter en toute confiance cela fait plusieurs années que je commande avec toujours la même satisfaction , excellent pour faire des cadeaux mes filles m en redemandent à chaque occasion .Jamais déçu!
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Pierre L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéSite efficace. On trouve ce qu'on cherche facilement et le process est fluide
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Jean paul G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBelle ergonomie , facile , aucun problème
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Jean-Paul, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Muriel D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps,bon suivi de la commande,produits bien emballés,livraison gratuite,et très bons produits!!!
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Muriel, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Simone R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAucun échantillon était joint à ma commande alors qu'actuellement vous offrez les best-sellers dès 45€ d'achats. Je suis déçue.
D. H.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJ’aime ce site sur lequel sont présentés les produit Berdoues.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Marie pascale R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéCommande bien reçue !
Chantal P.
Avis vérifiéRas
Christine M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéje commande régulièrement sur Berboue et j'ai toujours été satisfaite. Très bons parfums originaux .
Jean-FrançOis L.
Avis vérifiéParfait...
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Jean-François, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Diane S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite des produits dommage de ne pas avoir eu d'echantillons comme les autres fois. la fragrance du gel mille fleurs douche sent beaucoup moins que le savon !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! L'équipe Berdoues
Didier T.
21 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et de qualité
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Brice C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé un parfum fleur d'oranger qui me convient parfaitement. Très agréable. Il y a vraiment un très bon choix de produits. Je vais tester.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Brice, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! A très vite, L'équipe Berdoues
Sophie G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de grande qualité
Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
Y. M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéDommage que le flacon ne soit plus à "la hauteur"du parfum.L'ancien était t-il trop démodé ?