Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, dans les temps comme d’habitude. Merci
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma livraison tant par la qualité des produits que par le service de livraison
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Max, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! A très bientôt, L'équipe Berdoues
24 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire ma commande est parfaite Je recommanderai
24 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Parfait pour moi
24 juil. 2024
Avis vérifiéRavie de mon expérience sur le site, élégant et intuitif qui donne envie de craquer pour de nombreux produits. Livraison rapide et soignée.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Justine, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A très bientôt, L'équipe Berdoues
24 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Livraison rapide et conforme aux attentes.
24 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site et très bon suivi de la livraison
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Didier, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail. Votre satisfaction est notre priorité :) Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! A bientôt, L'équipe Berdoues
24 juil. 2024
Avis vérifiéparfait, c'est facile.
Avis vérifiéSimple et efficace
23 juil. 2024
Avis vérifiéUn choix de produits de plus en plus intéressant. Bons produits, je suis fan de la gamme violette (que je ne trouve pas dans d'autres marques). Livraison rapide.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis :) Votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt, L'équipe Berdoues
23 juil. 2024
Avis vérifiéBien...mais la boite cadeau n'est pas prévu pour un flacon plus grand !!! Pas bien grave...Christian
23 juil. 2024
Avis vérifiéLes produits Berdoues sont toujours d’excellente qualité. Par contre le cadeau promis une Trousse Rose était absent du colis, sans la moindre explication ! Publicité mensongère
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Fabien, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Merci pour votre commentaire, nous prenons en compte votre avis et le faisons remonter en interne. L'équipe Berdoues
Avis vérifiéTrès bon produit
22 juil. 2024
Avis vérifiéJe regrette de ne plus trouver violette divine
21 juil. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile. La recherche pour la commande est simple et la livraison est très rapide.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Marie, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
21 juil. 2024
Avis vérifiéUn peu surprise par l'odeur de l'eau de Cologne au jasmin que j'ai commandée... je la trouve un peu sucrée. sinon commande expédiée rapidement
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, produits bio, élégants et sûrs.
20 juil. 2024
Avis vérifiéToujours heureuse de recevoir ma violette ! Mais , je regrette la couleur neutre ( je pense que l on peut avoir une couleur naturellement ...) envoi rapide et petit cadeau bien appréciable !