Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
20 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
20 juil. 2024
Avis vérifiéSite pertinent
Avis vérifiétout très bien
Avis vérifiéEvoi signed.
Avis vérifiéCommande reçu Parfaitement emballer et l odeur 😍
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Lesly, Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage :) Votre satisfaction est notre priorité ! A très vite, L'équipe Berdoues
18 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de mes achats. La violette est bien ressentie. C est mon parfum préféré. Je suis une adepte de la vraie violette
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Françoise, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! A très vite, L'équipe Berdoues
18 juil. 2024
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de la livraison.
18 juil. 2024
Avis vérifiéexpérience et produits parfaits comme toujours !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Hubert, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait :) A très vite, L'équipe Berdoues
18 juil. 2024
Avis vérifiéparfait merci infiniment merci pour le petit coeur.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Jean-François, Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail. Votre satisfaction est notre priorité :) A très bientôt, L'équipe Berdoues
18 juil. 2024
Avis vérifiéSite agréable pour découvrir les articles. Commande reçue rapidement
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
17 juil. 2024
Avis vérifiétrès rapide et articles de qualité
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Etienne, Merci beaucoup, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! A très vite, L'équipe Berdoues
17 juil. 2024
Avis vérifiéCommande bien arrivé en bon état bon produits
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Cecile, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A bientôt, L'équipe Berdoues
17 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande était simple. La livraison en Autriche a été rapide. La marchandise est arrivée en toute sécurité
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Kurt, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité :) A bientôt, L'équipe Berdoues
C'était un plaisir pour moi. Es war mir ein Vergnügen
Avis vérifiéTrès bien . Merci
17 juil. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité livré rapidement
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Helene, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis :) A bientôt, L'équipe Berdoues
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien sauf que que je ne reçois plus jamais d'échantillons !!!
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Michèle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Depuis le 1er Juillet, nous ne pouvons plus distribuer des échantillons sans accord préalable du consommateur. C'est pourquoi nous avons installé une case à cocher au niveau du panier pour que vous puissiez choisir l'échantillon qui vous intéresse. Belle journée, L'équipe Berdoues
J'avais coché !!!
16 juil. 2024
Avis vérifiétres bons produits , prix corrects
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Aline, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis :) A bientôt, L'équipe Berdoues
16 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité pour la commande avec un site clair. Articles commandés un vendredi soir et reçus le mercredi suivant. Et, toujours des produits de qualité ...
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Jean Louis, Nous sommes ravis que la configuration de notre site et que nos produits vous plaisent ! A très bientôt, L'équipe Berdoues
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et de très bonnes eaux de cologne
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Anna, Nous sommes ravis que la configuration de notre site et que nos produits vous plaisent ! A très vite, L'équipe Berdoues
Avis vérifiéExcellent