Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
Avis vérifiépas de commentaire
Avis vérifié- - -
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, les produits sont d’une excellente qualité, je recommande grandement !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Dominique, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Avis vérifiéFonctionnel
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
22 mars 2024
Avis vérifiéSite rapide et bien conçu, sauf de déception, pas d échantillon cadeau dans mon colis
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Depuis le 1er Juillet, nous ne pouvons plus distribuer des échantillons sans accord préalable du consommateur. C'est pourquoi nous avons installé une case à cocher au niveau du panier pour que vous puissiez choisir l'échantillon qui vous intéresse. Belle journée, L'équipe Berdoues
22 mars 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide de produits de qualité
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Anne-Marie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
20 mars 2024
Avis vérifiéCommande très aidée sur le site, et ensuite rapidement arrivée, sans frais de ports excessifs comme souvent pour des produits venant de France. Quant au produit même c'est une eau de toilette que j'aime beaucoup pour l'été, je suis ravie de l'avoir reçue !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Monique, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! A très vite, L'équipe Berdoues
Avis vérifiéParfait !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour ce compliment ! A très vite, L'équipe Berdoues
20 mars 2024
Avis vérifiéLe service très bien! Sérieux, personnel fort sympathique, soigneux! les produits sont extra, j'ai connu la marque il y a des années et je suis trop contente de vous avoir retrouvé. Ce sont les seuls parfums et eaux de toilette que je peux utiliser grâce à leur excellente composition! (ayant des soucis respiratoires!) Il y a du choix et je les utilise dès que possible, même dans mon eau de linge! Merci beaucoup et bonne continuation! Une cliente consciente du bon travail !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Valerie, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! Nous sommes très touchés par vos mots. Prenez bien soin de vous. A très vite, L'équipe Berdoues
20 mars 2024
Avis vérifiéLe colis est arrivé vite et l emballage parfaitement exécuté bravo
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Frederique, Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre soutien ! A bientôt, L'équipe Berdoues
20 mars 2024
Avis vérifiéToujours très contente des eaux de Cologne mais dommage qu’il n’y ai plus les vouleurs
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Beatrice Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Avis vérifiéTOUT A ETE OK
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Loic, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
20 mars 2024
Avis vérifiéMaison créative, fragrances des eaux sympas. Je n’ai pas essayé les parfums, c’est difficile de faire mieux que aqua allegoria de Guerlain, mon niveau d’adoption.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Anne Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
19 mars 2024
Avis vérifiéBonjour le site Berdoues est simple mais très bien fait. Certains sites deviennent tellement compliqués qu il faut bac 5 pour naviguer dessus. J aime les choses simples belles et efficaes. Bingo chez Berdoues c est ça. La commande et l envoie du colis sont rapides ainsi que la livraison. Très bien emballés tous les flacons étaient intacts et rien ne manquait. Merci je suis ravie. Tout est parfait. Bravo
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour ce compliment ! Votre commentaire nous va droit au coeur. A très vite, L'équipe Berdoues
18 mars 2024
Avis vérifiéj'ai découvert cette marque via une publicité dans un magazine. Et je ne regrette pas : produits sympas, odeurs de dingue et prix abordables.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Angélique, Merci beaucoup, votre commentaire nous va droit au coeur ! A très vite, L'équipe Berdoues
16 mars 2024
Avis vérifiéMerci J’adore vos produits
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre commentaire ! A très vite L'équipe Berdoues
16 mars 2024
Avis vérifiéLes livraisons sont rapides et les produits d'une excellente qualite .
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Dominique, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
15 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et fiable, produits de qualité, reconnus depuis des années.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Célia, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! A très vite, L'équipe Berdoues
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle dans l envoi Produits répondant à mon attentes Avec des senteurs magnifiques
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Cyril, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
15 mars 2024
Avis vérifiéle produit que j'ai commandé est de très bonne qualité et j'en suis très satisfait.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Jean-Luc, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! A très vite, L'équipe Berdoues