Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Martine Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
14 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire. Commande bien reçue et rapidement. Merci.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Eva Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
13 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait, rien à redire
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! A très vite, L'équipe Berdoues
Avis vérifiéJ'adore
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! A bientôt, L'équipe Berdoues
13 mars 2024
Avis vérifiétoujours la même satisfaction
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Francine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! A très vite, L'équipe Berdoues
12 mars 2024
Avis vérifiéSite simple d'utilisation et livraison rapide
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Jocelyne, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! A très vite, L'équipe Berdoues
Avis vérifiéTrès buen
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Anne-Marie Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
12 mars 2024
Avis vérifiéproduits reçu abimé et sans echantillons qui m'ont été renvoyer mais avec un echantillon cassé
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Depuis le 1er Juillet, nous ne pouvons plus distribuer d'échantillons sans accord préalable du consommateur. C'est pourquoi nous avons installé une case à cocher au niveau du panier pour que vous puissiez choisir l'échantillon qui vous intéresse. Nous prenons tout de même en compte votre retour concernant vos produits abimés et nous en excusons. La satisfaction de nos clients est notre plus grande priorité. Belle journée, L'équipe Berdoues
7 mars 2024
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Rendre nos clients satisfaits est notre priorité. L'équipe Berdoues
7 mars 2024
Avis vérifiéC'est une odeur agréable, mais pas celle que j'espérais. J'aurais souhaité une fragance plus légère, et plus estivale. Là c'est un peu fort pour mon gout. Mais merci pour votre talent
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Frank Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis :) Nous espérons que vous trouverez votre senteur idéale sur notre site. A bientôt, L'équipe Berdoues
6 mars 2024
Avis vérifiéAssez bien fait
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Avis vérifiéEnvoi rapide, parfait
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
5 mars 2024
Avis vérifiésite très facile. Livraison soignée et rapide. Le parfum est très agréable et me satisfait pleinement
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Josiane Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre commentaire ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Avis vérifiétrès bien :sérieux
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Annick Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! A bientôt, L'équipe Berdoues
1 mars 2024
Avis vérifiéeau de parfum sans aucune odeur de vétiver, eau banale, je suis déçu.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que notre produit ne réponde pas à vos attentes. Nous espérons que vous trouverez votre bonheur à travers une autre senteur sur notre site. L'équipe Berdoues
1 mars 2024
Avis vérifiéEaux de Cologne discrètes.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Patrice Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
1 mars 2024
Avis vérifiéJe me rends compte que lors de la commande j'indique que je suis interressé par des échantillons mais rien reçu dans les deux dernières commandes....
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes navrés, il arrive parfois que nous soyons en rupture de stock d'échantillons. Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client afin de leur expliquer votre situation, à l'adresse suivante : contact@berdoues.fr Bien cordialement. L'équipe Berdoues
1 mars 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait, clair et bien organisé.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour François, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
1 mars 2024
Avis vérifiéQualité des produits, prix très abordables et rapidité de l'envoi
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues