Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
10 juin 2023
Avis vérifiéTout simplement parfait. Achat conforme à mes attentes et plus ! Bravo pour les frais de port gratuits et les échantillons qui vont faire l'objet d'une deuxième commande bientôt.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Nadia, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ! L'équipe Berdoues
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon parfum mais par contre il était noté qu’un sac était offert mais je ne l’ai pas reçu dans mon colis …j’étais déçue !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Magali, Nous sommes vraiment désolés il y a dû y avoir un oubli... Vous pouvez contacter le service client qui trouvera une solution. L'équipe Berdoues.
9 juin 2023
Avis vérifiéEmballage sécurisé, produit de l'odeur très agréable.
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
9 juin 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée, produits de qualité !
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
8 juin 2023
Avis vérifiénavigation facile; beau produits parfums très agréable et frais nouveautés coffrets très sympathique pour des petits cadeaux . Je suis toujours aussi satisfaite de mes commandes .
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci beaucoup, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! L'équipe Berdoues
Avis vérifiéCommande conforme
8 juin 2023
Avis vérifiéFacile d’accès, produits de qualités mis à part un petit oublie d’envois tout est parfait.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour votre commentaire :) N'hésitez pas à contacter le service client concernant l'oubli, ils trouveront une solution. L'équipe Berdoues
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Il serait bien de pouvoir avoir plusieurs échantillons d eau de toilette afin de les essayer.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous proposons actuellement des échantillons de certains parfums. Si vous souhaitez un échantillon d'un parfum spécifique, n'hésitez pas à le préciser en passant votre commande :) L'équipe Berdoues
7 juin 2023
Avis vérifiéLa commande et la livraison se sont très bien déroulées. Livraison très rapide bravo.
Bonjour Marielle, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
6 juin 2023
Avis vérifiétout est parfait
6 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, La navigation sur votre site est très aisée, les produits sont bien mis en valeur et il est facile de s'y retrouver.
Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
5 juin 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de la mousse nettoyante et de la crème mille fleurs. Par contre je trouve que le masque sent vraiment pas bon ,est ce normal ? Merci pour votre réponse
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Anne Marie, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! Il y a peut être eu un problème au niveau de la fabrication, vous pouvez envoyer un mail au service client pour en savoir plus. L'équipe Berdoues
5 juin 2023
Avis vérifiéMa commande a été livrée rapidement et emballée avec soin.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
4 juin 2023
Avis vérifié1 ère commande effectuer ,et très satisfaite. Merci pour le petit cadeau
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide, je recommande
Bonjour Monique, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien .... je commande toujours les mêmes produits ... Des échantillons me donneraient la possibilité de mieux connaitre les parfums et modifier mes commandes ...Merci
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Vous pouvez sélectionner les échantillons que vous souhaitez recevoir lors de votre commande. L'équipe Berdoues
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéPratique intuitif