Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
23 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéparfait
22 mars 2023
Avis vérifiélivraison rapide produit conforme à mes attentes.
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Avis vérifié👍👍👍
22 mars 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site. Choix des produits
Réponse de berdoues.fr
Bonjour corinne, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! L'équipe Berdoues
Avis vérifiéSite agréable
19 mars 2023
Avis vérifiéFacile , rapide , efficace
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien et j’ai apprécié le sac cadeau merci
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Marilyne, Merci à vous, nous sommes ravis que notre sac vous plaise ! :) L'équipe Berdoues
Avis vérifiépas de probleme
Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour ces compliments ! L'équipe Berdoues
17 mars 2023
Avis vérifiéDu made in France avec un très bon rapport qualité/ prix. Merci
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci beaucoup, votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
14 mars 2023
Avis vérifiéExcellent site !!!
14 mars 2023
Avis vérifiéle site et le chope son très bien a navire. DPD été une catastrophe .
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Lawrence, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes désolés que la livraison ce soit mal passée L'équipe Berdoues
Merci pound votre reponse !
13 mars 2023
Avis vérifiéNavigation simple et rapide
13 mars 2023
Avis vérifiéJ’adore ce site et ses produits sont très biens
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Marion, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! L'équipe Berdoues
12 mars 2023
Avis vérifiéSite clair et user-friendly, aucun problème pour passer commande.
Avis vérifiéPas encore utilisé
11 mars 2023
Avis vérifiéLa collection Mille Fleurs est incroyable .. je suis complètement dingue de cette odeur je ne m’en lasserai probablement jamais ! La livraison est relativement rapide et bien emballée et les prix sont plus que correctes je suis ravie d’avoir découvert cette marque et ce ne sera pas ma dernière commande !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Laurie, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent L'équipe Berdoues
11 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et surtout produits de qualité qui sentent très bon et avec une préférence pour le gel douche à la violette
Bonjour Agnes, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
10 mars 2023