Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
18 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent
15 janv. 2023
Avis vérifiérien à redire navigation sur le site facile d'utilisation, quand à la commande et la livraison tout est parfaitement fait en temps et en heure
Bonjour Francine, Merci beaucoup pour ce bel avis ! L'équipe Berdoues
14 janv. 2023
Avis vérifiéPratique
14 janv. 2023
Avis vérifiéRien a dire sur le site
13 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi soigne, rapide et contre signature
13 janv. 2023
Avis vérifiéSite convivial et efficace.
Bonjour Theodore, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
13 janv. 2023
Avis vérifiétout a été parfait
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Lidwine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! L'équipe Berdoues
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été déçu car j'ai vu passer une annonce sur Fb qui disait que l'on recevait une eau de Cologne au Yuzu pour une commande de 50 euros et je n'ai rien reçu en plus de ma commande.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Bruno, Avez-vous contacté le service client ? Après étude de votre commande, en effet nous avons du vous rembourser l'eau de cologne Rose car elle était en rupture et de ce fait votre commande est passée en dessous des 50€. Je vous invite à contacter notre service client à contact@berdoues.fr . Belle journée, L'équipe Berdoues
6 janv. 2023
Avis vérifiéAgréablement surprise, après bien des années... toujours super entreprise ! Rapidité d'envoi et toujours bon produits Le gel douche "violette" tiens super bien.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Avis vérifiéCommande satisfaite rapidement
Bonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Avis vérifiéd'une féminité absolue
Bonjour Geneviève, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
J'ai découvert votre site au hasard de recherche. Tous vos produits sont délicieux, absolument féminins, raffinés et élégants Je suis conquise. Je vous souhaite une excellente année 2023, pleine de réussites Geneviève Lougnon
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits et service livraison parfait
Bonjour Christophe, Merci beaucoup ! L'équipe Berdoues
4 janv. 2023
Avis vérifiétop
3 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation facile
31 déc. 2022
Avis vérifiéJe vous remercie pour ma commande et je suis satisfaite mais par contre j ai été déçue par le parfum de violette, la pompe de la bouteille ne fonctionne pas, quel dommage, j espère pour ma prochaine commande cela fonctionnera. Cordialement
31 déc. 2022
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement, délai de livraison très correct, emballage très sécurisé et qualité des produits parfaite.
Bonjour, Merci pour votre avis :) L'équipe Berdoues
30 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair ,sans trop ni pas assez !
29 déc. 2022
Avis vérifiéParfait! Envoi rapide et parfum délicat de violette retrouvée! Merci
Bonjour Nancy, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
29 déc. 2022
Avis vérifiéEmballage parfait, disponibilité relative des produits, rapidité de livraison
Avis vérifiéFacile d'utilisation