Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
18 août 2022
Avis vérifiéProduits super
17 août 2022
Avis vérifiéQuelques difficultés au moment de passer commande sur le site, sans doute en maintenance au même moment ; mais un grand professionnalisme et grande réactivité lors de mes messages mails avec l'envoi d'un code de réduction personnel. La commande est arrivée très rapidement, dans un emballage parfaitement adapté et les produits protégés. C'était une 1ère commande pour moi, je suis ravie, les produits sont géniaux et particulièrement la senteur violette qui embaume mes salles de bains depuis ... je vais devenir accro. Et bientôt les cadeaux de Noël à envisager, j'attends les offres promotionnelles avec impatience. Merci BERDOUES pour vos produits.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Isabelle, Merci pour votre doux message ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, et nous vous invitons à vous abonner à la newsletter pour recevoir toutes nos offres promotionnelles. Belle journée à vous, L'équipe Berdoues
17 août 2022
Avis vérifiéDes produits qui sentent merveilleusement bon dans le respect du corps et de l’environnement, envoi rapide et soigné, je recommande !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Marie-Laure, Merci beaucoup pour votre gentil message ! Belle journée, L'équipe Berdoues
17 août 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison rapide.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès contente, J’adore le parfum , la tenue est moyenne , je comprends que c’est une eau de toilette. J’achète que du parfum, j’ai voulu tenter
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! Effectivement, nos Eaux de Toilette ont une teneur moins forte en parfum que nos Eaux de Parfum Grand Cru. Nous sommes ravis que vous appréciez nos senteurs originales ! A bientôt, L'équipe Berdoues
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bien fait.
17 août 2022
Avis vérifiérien de plus à ajouter .. tout va bien !
17 août 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, colis soigné.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Fluide et facile
Merci Sandie ! A très bientôt, L'équipe Berdoues
17 août 2022
Avis vérifiéTrès déçue, je connaissais ce parfum pour l’avoir déjà eu. L’ayant vu récemment aux galeries Lafayette,il sentait toujours aussi bon, j’ai décidé de le commander sur votre site. Mais le flacon que j’ai reçu ne sent pas bon, comme si le parfum avait tourné. Il sent juste l’alcool. Dommage, que peut-on faire dans ce type de cas ? d’avance merci pour votre retour.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Flore, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Je vous invite à contacter notre service client contact@berdoues.fr Belle journée, L'équipe Berdoues
Avis vérifiéExcellent
17 août 2022
Avis vérifiéRAS, tout c'est bien passé. Bon suivi , parfait.
17 août 2022
Avis vérifiéLe site est intuitif, facile de commander
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site et commande vite livrée!
10 août 2022
Avis vérifiéRien à redire. J ai eu un coffret en cadeau, je suis ensuite allée sur le site car très contente des produits, et me suis fait plaisir sur une eau de toilette dont l échantillon me plaisait préalablement. Site très bien, qualité produit et livraison parfaits aussi. RaS.
Merci Nathalie pour votre doux message ! A très bientôt, L'équipe Berdoues
Plaisir partagé. J ai lu que vous étiez une entreprise familiale. Longue vie à votre beau projet. Cordialement.
9 août 2022
Avis vérifiéAcces internet foarte simplu pentru a comanda produsele Berdoues.
8 août 2022
Avis vérifiétrès bon produit L'expédition est tranquille Je commande régulièrment
Réponse de berdoues.fr
Merci Nicole d'avoir pris le temps de nous envoyer un mot doux ! A très bientôt, L'équipe Berdoues
7 août 2022
Avis vérifiéParfait, rapidité et soin!!!
Merci Corinne pour votre doux retour. A très bientôt, L'équipe Berdoues