Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
Avis vérifiéparfait
29 juil. 2022
Avis vérifiéParfums originaux, naturels et fabrication française ! Colis livré rapidement et trés bien emballé.
Avis vérifiéEnvoi rapide. Emballage parfait
Réponse de berdoues.fr
Merci Jean-Louis pour votre message ! Nous espérons que vous êtes satisfait de vos achats. A bientôt, L'équipe Berdoues
29 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire service très bien.
28 juil. 2022
Avis vérifiéDommage que les produits eaux de toilettes comme bergamote ou vieux cuir mandarine ne soient pas disponibles systématiquement
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Certaines de nos références sont arrêtées mais nous avons quelques retours que nous remettons en vente sur le site. C'est pour cela que parfois des références sont disponibles momentanément. Malheureusement, notre eau de Cologne Cuir Mandarine a été arrêtée et nous n'avons plus de stock sur cette référence-ci, nous sommes navrés et nous espérons que vous trouverez votre bonheur parmi notre sélection de parfum. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseil pour choisir :) Belle journée à vous, L'équipe Berdoues
28 juil. 2022
Avis vérifiéLes produits qui se ressemblent auraient intérêt à être côte à côte, cela faciliterait le choix en pouvant les comparer. Par contre zéro pointé pour le site avis vérifiés qui m'annonce que je peux choisir les produits que je souhaite noter, et qui ne me laisse la possibilité de noter uniquement le cadeau joint à mon colis.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Cathie, Merci pour votre commentaire ! Nous prenons en compte votre remarque et allons y réflechir. Concernant Avis vérifiés, nous allons leur faire remonter votre retour et voir s'il n'y a pas un bug ! Belle journée à vous, L'équipe Berdoues
Avis vérifiéGrande clarté
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits. Petit bémol, j'ai effectué plusieurs commandes avoisinant les 100 €, et ils sont franchement radin pour les échantillons...
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu d'échantillons. Depuis le 1er Juillet, nous ne pouvons plus distribuer des échantillons sans accord préalable du consommateur. C'est pourquoi nous avons installé une case à cocher au niveau du panier pour que vous puissiez choisir l'échantillon qui vous intéresse. Belle journée, L'équipe Berdoues
27 juil. 2022
Avis vérifiéBelle entreprise familiale Toulousaine qui fête ses 120 ans cette année ! 🌺 Les produits sont de qualité et les employés de la boutique sont Top 👍
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce très gentil commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que nos produits et notre entreprise vous plaise ! A très bientôt, L'équipe Berdoues.
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Claudette, Merci de pour votre commentaire qui nous va droit au coeur ! Belle journée, L'équipe Berdoues
27 juil. 2022
Avis vérifiéD'un toulousain fidèle au respect de la tradition familiale...vos effluves caressent nos quotidiens...merci!
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Vincent, Merci pour ce doux message qui nous va droit au coeur ! Belle journée à vous, L'équipe Berdoues
26 juil. 2022
Avis vérifiéBien mais il serait préférable d'avoir votre gamme en échantillons
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous allons prendre en compte votre remarque et étudier sa faisabilité. Très belle journée à vous, L'équipe Berdoues
26 juil. 2022
Avis vérifiésite très bien la livraison collisimo une journée de retard
26 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire..commande nickel et livraison au top
Avis vérifiéTout est ok
26 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide; Bon rapport qualité prix.
26 juil. 2022
Avis vérifiéC’est toujours là qualité. Ne changez rien.
26 juil. 2022
Avis vérifiéSite ou l'on trouve facilement et rapidement ce que l'on recherche. Bonne communication du service clients pour le suivi des commandes. Délai de livraison court.
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès facile Je mettrais juste la partie remise plus tôt et idem pour le choix de la livraison en relais ou autres ( avant le paiement)
22 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace