Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
Avis vérifiétrès satisfaisant
8 juin 2022
Avis vérifiéAttractif , bien renseigné et facilen
Avis vérifiécorrect
7 juin 2022
Avis vérifiéEau de Cologne toujours aussi agréable et rafraîchissante
2 juin 2022
Avis vérifiéRapidité et belle protection des produits. Première commande très satisfaisant
2 juin 2022
Avis vérifiéMille mercis pour la gamme Violettes de Toulouse et l’ensemble de ses dérivés. Quel bonheur de retrouver cette senteur !
2 juin 2022
Avis vérifiéBon produit dommage de ne pas avoir d’emballage quand on veut faire un cadeau
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Lorsque vous passez une commande vous pouvez écrire un message dans l'encart juste avant de valider votre commande en nous précisant que c'est pour un cadeau et nous vous glissons un emballage cadeau dans le colis :) Très bonne journée, L'équipe Berdoues
Bonjour j’avais demandé au service client si je pouvais avoir un emballage cadeau qui m’a expressément répondu que ça n’etait pas possible....
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéLivraison très rapide
31 mai 2022
Avis vérifiérapidité d'envoi bon emballage et surtout parfums très délicats
31 mai 2022
Avis vérifiéPratique et lisible
29 mai 2022
Avis vérifiéExcellente réaction de Berdoues qui a renvoyé la commande très rapidement suite à un colis reçu avarié.
Avis vérifiétrès bien globalement
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéLivraison très rapide
27 mai 2022
Avis vérifiéRien à signaler de négatif