Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation, emballage solide et envoi rapide. Le produit conforme à la commande. Prix intéressant.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTout fonctionne bien.
30 avr. 2022
Avis vérifiéC’était un cadeau et la personne à été ravie. Je renouvellerai sans aucun doute
30 avr. 2022
Avis vérifiéAyant reçu ma bouteille de thé vert cassée , l’ayant jetée sans la prendre ,on me refuse le remboursement. Très mesquin pour moi ,pas sûr de recommander sur Berdoues.
Avis vérifiéMagnifique
30 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair, info rapide
30 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile pour trouver ce que l’on veut
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
Avis vérifiéExcellents produites
Avis vérifiésite sérieux
30 avr. 2022
Avis vérifiéFrais ,delicat parfait pour l'ete !! bonne tenue sur la peau !tres satisfaite de mon achat je recommande vos eaux de toilette
Avis vérifiéSite agréable
30 avr. 2022
Avis vérifiéservice rapide et bien emballé.
30 avr. 2022
Avis vérifiéJe connais depuis peu ces eaux de Cologne, j'en ai déjà acheté quelques unes, ma dernière commande est citron caviar et l'eau mille fleurs que je recommande d'ailleurs et les dernières sont orange fizz et le lait pour le corps mille fleurs
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéPratique et facile
Avis vérifiéSite très agréable
30 avr. 2022
Avis vérifiélivraison très bien et rapide, bel emballage. Navigation sur le site facile.
Avis vérifiéBons produits
30 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sécurisée