La marque Berkey France reçoit des avis très positifs, soulignant l'écoute client, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Le site est jugé clair et facile à naviguer, ce qui rend les commandes simples et efficaces. Les utilisateurs apprécient également la documentation fournie et la qualité de l'amélioration de l'eau à domicile.
28 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon produit - pas déçu - conforme à nos attentes
26 avr. 2021
Navigation aisée, le possibilité d'être averti par mail quand les articles sont à nouveau disponibles est un vrai plus.
25 avr. 2021
Envois très rapide, produit conforme rien à redire, satisfait de mon achat.
24 avr. 2021
Livraison rapide et colis sécurisé. Produit conforme. Le rajout du mode d'emploi et note explicative en français à l'intérieur du colis est très appréciable. Documents très clairs et précis. Merci
24 avr. 2021
Produits disponible et envoi rapide merci
23 avr. 2021
Bonjour, J'ai bien reçu mon filtre Berkey dans un colis bien préparé. Je ne l'ai pas encore utilisé, mais tout est complet sans casse. Je reviendrais pour donner mon avis dès que je l'aurais utilisé.
23 avr. 2021
Parfait, livraison rapide !
Perfect
23 avr. 2021
Excellent, filtre très fiable. J'ai filtré de l'eau de rivière en faisant des test avant et après et les résultats sont très concluant. Merci Berkey.
CONFORME
23 avr. 2021
Malgré une erreur d adresse que j ai pu corriger, la livraison a e'té faite en temps ey heure avec un bon suivi informatique des différentes étapes. livré chez ma fille. j utiliserai quand je viendrai en europe
23 avr. 2021
très bien emballer la livraison était au top j'ai pris celle du lendemain et elle est bien arrivée le lendemain. je suis ravi de mon achat, je l attendais depuis des mois que les stocks revienne et je suis pleinement satisfaite ! facile à mettre en fonction, esthétique mais surtout pratique. fini les achats de packs d eau qu'il faut transporter en se cassant le dos maintenant c'est direct de la maison. moins de pollution plastique et une dépense en eau réduite ! si vous hésitez foncé c'est un choix sur! et pour ce qui ont le doute ! il N' y a AUCUN goût dans l eau ;)
23 avr. 2021
Accès facile, simplicité pour trouver les produits et leurs caractéristiques.
22 avr. 2021
Très bel objet, la famille est ravie, de l’eau pure à disposition.
22 avr. 2021
Produit parfaitement conforme à la promesse. Montage facile. Mon eau n’a plus aucun mauvais gout/ mauvaise odeur. Ravie!!!
22 avr. 2021
envoi rapide; sservice tres bien
22 avr. 2021
RAS, rapidité et efficacité du site. Merci.
22 avr. 2021
un point de détail qui m'a sans doute échappé, mais les filtres supplémentaires sont vendus en packs et non individuellement
Réponse de berkey-france-millenium.fr
Bonjour, Comme indiqué sur les fiches produits des filtres Black Berkey® et filtres Berkey® PF-2, ce sont en effet des lots de 2. Le service client Berkey®France Millenium
le détail m'a donc échappé, je vous remercie!
Réception rapide dans défauts
22 avr. 2021
J’apprecie le fait d’être alertée quand l’article est disponible Beaucoup d’info utiles du système de filtrage