La marque Berkey France reçoit des avis très positifs, soulignant l'écoute client, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Le site est jugé clair et facile à naviguer, ce qui rend les commandes simples et efficaces. Les utilisateurs apprécient également la documentation fournie et la qualité de l'amélioration de l'eau à domicile.
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien. Conforme à mes attentes
Le site est de qualité
19 mars 2021
Produit conforme à mes attentes, livraison rapide je recommande.
19 mars 2021
Tout est parfaitement clair du point de vue information. L'envoi est rapide est sûr. L'emballage très sécurisé. La mise place ne pose pas de difficulté particulière. Pour l'instant je n'ai utilisé que le big berkey à la maison. La qualité de l'eau et le goût sont très bien. Le Berkey Go et la gourde seront à tester plus tard, mais pas de doute à priori sur l'intérêt global de la solution retenue.
19 mars 2021
Livraison très rapide. Produit très bien emballé. Satisfaite de mon achat.
18 mars 2021
Produit conforme à mes attentes, commandé et livré dans la même semaine. Un montage simple permet de profiter rapidement d'une eau filtrée. Je recommande sans hésitation.
18 mars 2021
Très pratique en camping , la filtration n’est pas très rapide (1seul filtre) mais il suffit d’anticiper. Très satisfaite également de la gourde Berkey
18 mars 2021
Nous sommes vraiment très satisfaits de notre commande sur le site berkey-France-millenium.fr. Nous avons reçu notre filtre 1 jour plus tôt que prévu, en plus il nous change la vie. Nous vous recommandons vivement à toute notre famille ainsi qu'à tous nos amis. Un grand MERCI à toute votre équipe.
18 mars 2021
Commande reçue rapidement, service client au top et très content du produit reçu !!!
18 mars 2021
Service impeccable, tout est parfait, de la commande à la livraison. Je recommande !
18 mars 2021
Article conforme, reçu en parfait état et quasiment dans les délais annoncés.
Livraison rapide
18 mars 2021
Très satisfaite de mon achat
18 mars 2021
Service client super réactif après une sollicitation le vendredi soir !
18 mars 2021
livraison rapide au relais colis filtre ok et pratique , joli sur le meuble
18 mars 2021
Parfait début d'utilisation pour le moment à voir sur le long terme...
18 mars 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
18 mars 2021
Top ! Produit en très bon état, très facile d'utilisation (bon un peu de patience pour désamorcer les filtres) et une eau de qualité ! Merci :)
18 mars 2021
Rapide et conforme à ce qui est écrit :) Dommage que le robinet est en plastique et pas en inox.
18 mars 2021
site réactif, clair, livraison rapide, colis très bien emballé, produit excellent, bref le top