La marque Berkey France reçoit des avis très positifs, soulignant l'écoute client, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Le site est jugé clair et facile à naviguer, ce qui rend les commandes simples et efficaces. Les utilisateurs apprécient également la documentation fournie et la qualité de l'amélioration de l'eau à domicile.
1 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette commande qui est arrivée en très bon état et dans un délai très court.
1 mars 2021
Livraison rapide. Très satisfaite de mon achat
1 mars 2021
bonne réception du colis, le filtre fonctionne bien, bon achat
1 mars 2021
Prévenu rapidement quand l'appareil a été disponible.Filtre Esthétique et efficace.
1 mars 2021
Suite à rupture de commande j ai laissé mon mail pour être contacté des que les commandes pouvaient reprendre. J ai bien reçu un mail. J ai pu commander et j ai reçu le colis très rapidement avec toutes les informations nécessaires au montages et mise en route des filtres. Lorsque j ai eu besoin d informations complémentaires j ai contacté Berkeley par mail...réponse le jour même. Tres bon service. Un grand merci. Tres bon produit je recommande vraiment.
1 mars 2021
J avais laissé mon mail pour un produit épuisé, j ai été prévenue de suite lorsque il a été de nouveau disponible.
1 mars 2021
Berkey a envoyé immédiatement ma commande après achat pour une livraison en 24h mais le livreur l'a déposée 4 jours après.
Produit top livraison parfaite
1 mars 2021
Reçu très rapidement, le tout en bon état. Filtre l eau, neutralise le goût. Très bien
1 mars 2021
tout a été parfait : la commande, la livraison, l'installation et son utilisation Je redécouvert le gout de l'eau naturelle Merci
1 mars 2021
Il manque une explication claire de ce qu est l amorçage.....
Réponse de berkey-france-millenium.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous vous fournissons des notices complètes et en français pour tous nos produits. Cependant, au moment où vous avez passé commande, nous avons eu à traiter un nombre très important de préparations et notre stock de notices concernant l'amorçage des filtres Black Berkey© a été rapidement épuisé en cours de journée. Pour remédier à cela, nous vous avons fait parvenir cette notice par mail, dès l'expédition de votre colis. Votre fournisseur de messagerie gmail envoie souvent nos messages dans les spams. Pourriez-vous vérifier que notre envoi ne s'y trouve pas ? SI vous ne retrouvez pas notre message, n’hésitez pas à contacter notre service client qui vous la renverra immédiatement, car cette notice contient également des informations importantes concernant l'entretien et la maintenance. Bien à vous, le service client Berkey© France Millenium
1 mars 2021
Bonjour, fontaine berkey au top eau pur et propre je recommande la fontaine purificatrice d'eau berkey . Le service et l'accueil téléphonique es agréable et professionnel toujour présent pour répondre au question. Les filtres pf2 et black sont super juste eux un petit souci au niveau de la vice mais sinon je suis très heureux d'avoir acheter ces berkey france millenium a très bientôt pour acheter de nouveau filtre mais aussi une fontaine supplémentaire pour la famille l'argent ne fait pas le bonheur l'eau oui
1 mars 2021
Commande livrée rapidement comme annoncé. Produit conforme, de très belle qualité. L’eau filtrée est extrêmement agréable à boire
1 mars 2021
Colis reçu dans les délais . Nous avons acheté un berkey 12,8 l . Mise en service assez simple et efficacité du produit. Seulement quelques heures pour filtrer la quantité maximale. Simple à utiliser, nos enfants ont beaucoup plus le reflexe de boire qu'avant. Investissement rentable.
Réponse de berkey-france-millenium.fr
Bonjour, Merci à vous pour ce retour d'expérience. Vous évoquez une filtration très lente, ce qui nous a étonné, car le vrai plus de nos systèmes est justement une filtration très rapide. Nous allons vous envoyer un complément d'informations par mail concernant l'amorçage de vos filtres Black Berkey© qui nécessitent sans aucun doute un amorçage complémentaire pour augmenter la vitesse de filtration. Une cuve est en moyenne filtrée en 45 minutes. Bien à vous, le service client Berkey© France Millenium
Bonjour, Merci pour votre message. Justement je mettais en avant que le filtrage se faisait vite pour notre cuve de 12,8 l... j ai du mal m exprimer dans mon avis. Merci pour le mail et document explicatif, nous avions bien fait les choses pour la mise en service. Bonne continuation
1 mars 2021
Problème d'expédition résolu très vite ! Produit conforme à mes attentes rien à redire ! Je recommande ce site.
Excellent service.
1 mars 2021
Super content de ce produit qui me donne entièrement satisfaction, le seul bémol j'ai eu un peu de mal a activer les 2 filtres, mais maintenant plus acun problème.
parfait
1 mars 2021
bien;bon suivi et livraison bien effectuée malgré la neige et le verglas.merci a tous.