La marque Berkey France reçoit des avis très positifs, soulignant l'écoute client, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Le site est jugé clair et facile à naviguer, ce qui rend les commandes simples et efficaces. Les utilisateurs apprécient également la documentation fournie et la qualité de l'amélioration de l'eau à domicile.
10 févr. 2021
site clair accessible très bien
10 févr. 2021
Site Web bien conçu et pratique. Prix bien affichés donc pas de mauvaises surprises. Livraison et suivi de la commande impeccables. Beaucoup devraient suivre ce modèle de service. Produits conformes à la commande et modes d'emploi en français et simples à suivre, juste une mise en page perfectible. Site vivement recommandé.
Satisfaction à tous niveaux
10 févr. 2021
Très bien renseigné et présenté
10 févr. 2021
Très bon produit... Livraison rapide a partir de l envoi.. très satisfait... Service commercial... Au top réponse très rapidement aux mails
10 févr. 2021
Accès facile à beaucoup d'informations
10 févr. 2021
Très bien. je regrette que le robinet avec indicateur de contenance soit en plastique. Produit de qualité.
10 févr. 2021
Site très bien fais avec des explication claire et pertinente. Je recommande
10 févr. 2021
Très satisfaite de mon achat, de la commande à la livraison, tout est parfait . Produit conforme à sa présentation. Je recommande ce produit
10 févr. 2021
Livré plus rapidement que prévu, super emballage, bel objet, doc avec mode d'emploi clair et très utile. Suis très content de cet achat et apparemment je ne changerai les filtres que dans 10 ans !!! Ca change de la carafe Rita !
10 févr. 2021
Site clair avec proposition d'alerte de la réception des articles qui ne sont pas en stocks, livraison avec proposition de prise de rendez-vous. Très bien
10 févr. 2021
Bonsoir, bien reçu notre colis bien emballé très beau produit tout de suite en service , merci je recommande cette article pour une eau vraiment autre .💓
10 févr. 2021
Très contente de mon achat, investissement intelligent.
pas de soucis
10 févr. 2021
Site sérieux, envoie rapide.
cinq étoiles
Top !
10 févr. 2021
Trés satisfaite de mon Berkey, entreprise sérieuse et efficace. Ici tous sommes ravis, les plantes vertes, les bouquets de fleurs fraîches, le chat, les oiseaux...et mon compagnon et moi-même, bien sûr ! MERCI !