Les clients apprécient la qualité des produits, souvent jugés impeccables et conformes à leurs attentes. Le catalogue est jugé bon, offrant un large choix.
Aubry G.
2 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'i pas commandé la bonne référence, il faudrait peut être indiquer à quelle cote correspond le numéro qui est dans la référence.
Antonucci E.
2 déc. 2024
Bonjour, il y 8 bocaux de cassés, avait dans mon colis. Et il est impossible de vous envoyer les photos et de vous joindre. Surtout que dans ma commande j'avais précisé de faire attention à l'emballage car j'avais eu le même problème lors de ma commande précédente. Donc emballage à revoir et accès aux réclamations à améliorer. Sinon ce sont de bons produits
Cheret I.
29 nov. 2024
Le packaging que vous mettez en œuvre ne garantie pas une réception de la marchandise en bon état. Je pense que le conditionnement est trop serré et au moindre choc dans le transport les bocaux qui sous sous pression du film plastique , explosent . Je vais établir une réclamation officielle suite à la réception de ma dernière livraison ou sur 210 Bocaux de 250 ml 13 étaient brisés et 3 fêlés ou ébréchés. Je suis fabricant de confitures et tous les bocaux étaient remplis de verres brisés, ce qui a nécessité un travail de plus de 4 heures de trie et de nettoyage. C'est inadmissible
Paulo D.
Conforme
A. L.
très bien
Christine L.
24 nov. 2024
Je n'ai toujours pas reçu ma commande !!! Le suivi est difficile
Alibert G.
16 nov. 2024
rapide et conorme
Delpeuch A.
9 nov. 2024
conforme à la commande
Mantout C.
8 nov. 2024
Les bouteilles en aluminium ne sont pratiquement pas protégées. Un grand beaucoup arrivent cabossées.
Rethore N.
3 nov. 2024
Facile
Sentenac T.
3 nov. 2024
Commande jamais arrivée bouteilles cassées et je n’ai jamais reçu de mail de Berlin Packaging m’annonçant la casse des bouteilles, j’ai du appeler le transporteur car la livraison prévue n’est jamais arrivée
Vendeur P.
satisfait ,merci
Barrau A.
29 oct. 2024
Bon catalogue livraison dans les délais , mais le livreur dépose les colis sans prévenir.
Agecet esat montfermeil (.
29 oct. 2024
J’ai essayé de joindre un conseillé à 15 reprises. J’ai aussi demandé à ce qu’un conseillé m’appelle - je n’ai jamais eu de retour. Existe il un service client chez Berlin packaging ? Je n’en suis pas sûr
Hermitte M.
Rapidité
Association yutz terre et ciel -.
29 oct. 2024
j'ai refusé le colis car es bouteille étaient cassées à l'intérieur. nous attendons le nouveau colis qui à été expédié
Carlos F.
muy bien
Saurel J.
23 oct. 2024
Les produits sont impeccable et la qualité est au rendez-vous. Mais le choix du transporteur n'est pas bon. Pas délicat pour transporter de la verrerie et ne respecte pas les dates de livraison.
Sekou diallo S.
23 oct. 2024
Ce sont de belles bouteilles par contre le colis m’a été livré avec une bouteille cassée…
Sabine C.
23 oct. 2024
je note bien pour l'article malgré que lors du premier envoi j'ai eu beaucoup de casse mais le service client a réagi rapidement pour une nouvelle livraison. Merci