Les clients apprécient la qualité des produits, souvent jugés impeccables et conformes à leurs attentes. Le catalogue est jugé bon, offrant un large choix.
25 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable plusieurs commandes toujours bien reçu
Avis vérifiéEnvoi rapide
22 juil. 2021
Avis vérifiéReçu en moins d'une semaine, seul bémol aucun suivi sur le site hormis le SMS Mondiale Relay pour récupérer. Les pots sont de bonne qualité, les couvercles sont vendus à part (donc ne pas les oublier au moment de la commande) Si non site fiable
22 juil. 2021
Avis vérifiéReçu très rapidement et en bon état Dieu merci. Y a plus qu'à tester ;) Le seul hic si je puis dire, c'est d'avoir des infos concernant le suivi de la livraison. Je recommande à 100% !
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et emballage soigné
22 juil. 2021
Avis vérifiéCommande bien arrivée et rapidement ( 1 semaine) Malheureusement bouteilles belles mais pas correctement emballées (séparations) car toutes les bouteilles sont rayées dans la partie supérieure
Avis vérifiéimpeccable
22 juil. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée rapidement, reçu assez vite.
Avis vérifiétrès bien
20 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation impeccable livraison niquelle très bien emballé
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site les commandes sont faciles à effectuer les articles sont bien renseignés , la livraison c'est faite avant la date prévue et sans aucun dégâts grâce à un emballage approprié. Je recommande fortement ce site Pour son sérieux .
20 juil. 2021
Avis vérifiéSite super fluide, bonnes explications, assez clair
20 juil. 2021
Avis vérifiédes bocaux sont arrivés cassés et le colis à été retourné. Ce n'est pas la faute du vendeur mais du transporteur. Sinon je suis toujours très content du vendeur. Vérifier bien vos paquets à la réception :)
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité et du sérieux de la livraison. Je recommande beaucoup
16 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée dans les délais. Très bon timming. Le seul regret que j'ai concerne la mise en carton des bouteilles. En effet, celles-ci se touchent dans le carton donc elles s'entrechoquent et se rayent...! De cela résulte quelques accros à l'arrivée, dommage. À améliorer ! Pour ce qui est du reste je recommande.
16 juil. 2021
Avis vérifiéVraiment parfait ma commande est arrivée trés vite et très bien emballée je recommande.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, comme toujours
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et rapide. Je recommande !