Les clients apprécient la qualité des produits, souvent jugés impeccables et conformes à leurs attentes. Le catalogue est jugé bon, offrant un large choix.
11 mai 2021
Avis vérifiésimple , rapide, efficace Nous avons fait plusieurs ordres Toujours a l'heure et bien livre Pour moi c'est parfait , on aime JUVESA
11 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de casse dans la commande.
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès Satisfait de ma commande
10 mai 2021
Avis vérifiéOui, vraiment très déçu. Parce que le colis déposé dans ma boite à lettres est arrivé écrasé, ouvert (les adhésifs moitié arrachés). Heureusement, la commande était toujours à l'intérieur, mais l'un des 2 sacs contenait un couvercle plié en deux et 3 autres couvercles plus légèrement déformés. Le colisage n'est vraiment pas à la hauteur, malgré les frais d'expédition élevés (12.99 € pour 600 g environ, dans mon cas). Déçu aussi par l'impossibilité d'obtenir gratuitement un échantillon pour s'assurer de la compatibilité du couvercle avec des pots déjà en ma possession. Mais là, par chance, tout s'est bien passé : compatibilité parfaite.
10 mai 2021
Avis vérifiéIl manque un pack de 80 pots. Il y a de la casse. Cependant, je ne trouve pas ce type de pots ailleurs
10 mai 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, bon emballage, pas de bouteille cassée, je recommande....
6 mai 2021
Avis vérifiéBouteilles cassées et remplacées dans la semaine . Très sérieux je recommande vivement
6 mai 2021
Avis vérifiéMon colis était égaré et la couleur des bocaux pas pareil que dans le site après reclamation et une attente de 20jours j’ai reçu mon colis un facteur désagréable et deux bocaux cassés
6 mai 2021
Avis vérifiéSite facile et très lisible parfait
6 mai 2021
Avis vérifiéen général pas de problèmes mais là les bouteilles Frasca 250 sont arrivées rayées dû au fait que les 32 bouteilles étaient cote à cote sans emballages individuels avec le transport il y a eu frotement et donc rayures!
Avis vérifiéenvoie rapide
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne livraison rapide et sans casse
4 mai 2021
Avis vérifiéMerci, la livraison a été rapide et le produit est parfait.
4 mai 2021
Avis vérifiéImpossible de payer par ce malgré la vérification de ma banque et ce à plusieurs reprises. Sinon il faut faire un virement... bref, je jette l’éponge ras le bol
4 mai 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation et de paiement, du choix et prix abordables
1 mai 2021
Avis vérifiéJe suis plus que ravie ! Je suis en attente dune commande de verre mais en plus grande quantité et je ne compte pas changer de fournisseur !
1 mai 2021
Avis vérifiéPhoto trompeuse pour nos bouteille que nous voulions lisse. Les photos n'étaient pas assez explicite sur le produit.
26 avr. 2021
Avis vérifiéImpeccable j’ai commandé 4 sortes de bocaux ils sont top arrivés très bien emballés et rapide je recommande !!!
26 avr. 2021
Avis vérifiéBon site de présentation avec beaucoup de détails. Livraison rapide