La marque est bien appréciée pour la qualité de ses fournitures et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent également l'écoute et le professionnalisme du personnel, ce qui contribue à une expérience positive lors des commandes.
Caroline L.
4 août 2026
Avis vérifiéProduit répondant aux attentes mais surtout service de qualité
Jacques W.
3 août 2026
Avis vérifiéPapier toilette nouis constatons que le 4 épaisseur n'est plus aussi solide
Cindy C.
30 juil. 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passé
Raulin B.
18 juil. 2026
Avis vérifiétres pro, livraison soignée
J. K.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTop ! Rien à signaler.
Serge V.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPARFAIT
Genny D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPrix correct. Pas les moins chers mais corrects. Livraison rapide. Fournitures de bonne qualité.
Aude V.
30 juin 2026
Avis vérifiébien
Kalinka K.
25 juin 2026
Avis vérifiécommande passée sans souci et personnel très à l'écoute
Logan T.
17 juin 2026
Avis vérifiéAu top , Joeri DE PAUW de très bon conseil
Réponse de Bernard
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que Joeri DE PAUW a pu vous apporter les conseils dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est importante pour nous et nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message. Ce type de retour est toujours apprécié et constitue une belle reconnaissance de son travail. Nous sommes également heureux de vous compter parmi nos clients et vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L'équipe relation client Bernard
Kovari K.
9 mai 2026
Avis vérifiébon service
Mohamed H.
7 mai 2026
Avis vérifiéAucun problème
Genny D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été faite le surlendemain de ma commande et j'en suis très satisfaite. Par contre pour la qualité du papier wc commandé, il ne correspond pas à mon attente. Il est beaucoup trop fin.
Grégory P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéUn couvercle était cassé. J’ai sonné immédiatement et il m’a été promis le renvoi d’un couvercle que j’attends toujours !!!
Réponse de Bernard
Bonjour cher client, Merci pour votre message. Nous vous avons envoyé un e-mail vendredi dernier pour vous informer que le produit de remplacement devait être livré le 16/03. J’ai également essayé de vous contacter par téléphone aujourd’hui, sans succès. Pouvez-vous revenir vers nous afin de nous confirmer la situation de votre côté ? Dans l’attente de votre retour, Bien cordialement, L'équipe Bernard.
Philippe R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison avec 1 jour de retard
C. P.
18 mars 2026
Avis vérifiéPlutôt satisfait globalement. Rapide, produit de bonne qualité A voir dans la durée. Pas encore eu affaire au service clientèle par exemple
Evan T.
13 mars 2026
Avis vérifiéLivraison reçu rapidement et en bon état et conforme
Aude V.
11 mars 2026
Avis vérifiébien
Philippe L.
6 mars 2026
Avis vérifiéCommande payée deux fois, il a fallu que je le signale pour être remboursé
Céline G.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site et commande livrée rapidement