Évaluations clients
jamais reçu de réponse à ma demande donc je n'ai pas pu profiter de l 'offre de bienvenu très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est trés bien sauf une livraison en plusieurs fois et un manque de produit que je comprend suite à une forte demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne commanderais plus sur internet. Je comprends que la situation était exceptionnelle mais je n'ai eu aucune réponse de la part du service client. Par contre en magasin, a Villars, la directrice a été super sympa. Je recommande fortement ce magasin. Très à l'écoute et compréhensive. C'est elle qui m'a expliqué le principe des commandes sur internet et je comprends les problèmes qu'il y a eu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achats pendant le confinement: service client absent, livraison incomplète MAIS articles manquants remboursés...12 jours plus tard...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée et reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je ne peux pas donne la note de zero. Mauvaise gestion de stock, commande annulée, ensuite commande reçue incomplète et sans aucune com. Pas de service client sous prétexte du contexte actuel. Bref une perte de temps, d'argent et d'énergie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé le 7 nov 2020. Le 23 nov 2020, devant l'absence de nouvelle de ma commande, j'ai envoyé un mail. Réponse : devant l'afflux de commandes dûes au Covid, ma commande ne pas pu être honorée. Donc, remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
expérience déplorable,je ne pense pas recommander un jour chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande avec 1 seule paire livrée sur les 4 achetées, pourtant intégralement débitée, service client injoignable par tél, réponse du service client par mail bien après le délai des 5 jours ouvrés...pour me dire que les 3 autres paires ne seront finalement pas livrées mais remboursées. Pas de geste commercial pour la gène occasionnée. Ultra décevant !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande de ne surtout pas commander en ligne. 1 seule paire reçue sur 4 commandées et payées. Après 3 réclamations, mail reçu au bout de 15 jours pour annoncer qu’elles ne seront pas envoyées mais remboursées. Attirer le consommateur pour annoncer au bout du compte qu’une grande partie de la marchandise n’est pas disponible! Je me suis faite avoir car s’il n’y avait pas eu tant de choix je n’aurais rien commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une première commande incomplète. Je recommande les mêmes articles une 2ème fois. Pas le même prix et frais de livraison plus cher!!
tout est bien et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Étonnant qu'une commande validée en ligne ne soit pas livrable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une paire de chaussures n'a pas été envoyée car plus en stock et le colis s'est baladé pendant 4j le temps de trouver un point relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation, filtrage possible par prix, couleur, etc. Commande intuitive et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, c'était parfait !
choix, rapidité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaisant, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne cliente physique habituelle, je suis très déçue par le SAV internet , de plus en période de confinement... Pas possible de joindre le service client par téléphone, seul le mail est possible et pas de réponse après 4 jours... Reçu la moitié de la commande, mon compte débité de la totalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lamentable Commande faite (3 paires de chaussures enfants et 2 lots de chaussette adultes), validée, débitée, expédiée....et puis finalement 2 colis enormes avec uniquement les paires de chaussettes. Aucune information, obligée de contacter le service client pour avoir une réponse indiquant que le reste de ma commande ne serait pas livrée ! Si une enseigne n'est pas capable de gérer la vente à distance,elle n'en propose à ses clients! Pour la vente à distance fuyez cette enseigne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu la paire de basket ni les bottines et aucunes réponses depuis une semaine du SAV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai passé une commande pour 3 articles on m’en livre que 2. Après une réclamation de ma part on me dit pas de livraison de la troisième paires mais un remboursement. C’est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement très satisfaite, juste à signaler que la navigation sur le site était un peu pénible, notemment pour retourner en arrière mais peut être que ça vient de la navigation sur smartphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience. J’ai reçu 2 paires sur les 3 commandées et pourtant les 3 ont été payées!!!! Impossible de joindre le service client et aucune réponse au mail!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai commandé 3 paires de chaussures et je n ai ete livré qie de 2 paires. Impossible de joindre le service clien Quand j appelle on me dit tous nos conseillers sont en ligne merci de remplir le formulaire de contact. Formulaire de contact rempli mais pas de reponse. Bref à fuire car au final j ai l impression de m être fait voler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 paires de chaussures commandées. 1 seule livrée. La 2 ème remboursée alors qu'il y en a encore en stock. Service client injoignable. Extrêmement decue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur 3 paires de chaussures commandés, 2 de reçus! Injoignable au téléphone, 1 semaine que j’ai envoyer mail pour leur dire aucune réponses, je me rend donc sur leur page Facebook ou je vois que je ne suis pas la seule dans ce cas et sans réponses de leur part, chaque commentaires concernant un Soucis de livraison ( pourtant poli et cordial) est effacé!!! J’ai pour ma part réessayer 6 x de suite et à chaque fois mon message et celui des autres est effacé dans la minute!!!!!!! Ils m’ont même bloquer les commentaires pour que je ne puisse plus écrire de commentaires ( toujours respectueux et polis sans me plaindre juste leur dire mon problème.....) autant en magasin aucun soucis les vendeurs de la boutique d Athis Mons sont dispo accueillant et professionnels autant ils ne gèrent pas leur envoi de colis et ne sont pas transparent avec le client, car même si il y’a remboursement ( on ne vous prévient même pas que l’ont vous a rembourser!!) vous retrouver les mêmes chaussures sur leur site ( qui vous manquez dans votre commande) mais bien évidemment plus au même prix! Et si vous aviez bénéficier d une réduction bien évidemment vous en avez perdu le bénéfice ..... bref JE VOUS DÉCONSEILLE FORTEMENT DE COMMANDER SUR LEUR SITE, en période de confienment préférer le « cliquer et Acheter » et les récupérer au magasin de votre choix, et ne vous fiez pas aux avis car ils effacent tous les avis concernant les commandes ayant eu des problèmes.... alors que sa peut arriver un Soucis de commande il suffit d être transparent et de communiquer avec le client........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recevoir 1 seule paire sur les 6 commandées, sans avoir d'informations de besson sur "ou sont passées les autres paires" pendant 15 jours, malgré relance, est inadmissible. Vous expliquez qu'il y a eu trop de commandes et que donc nous ne serons livrés, est aussi incompréhensible. Vous proposez le remboursement (sans aucun autre avantage) mais comment une marque telle que la votre peut proposer autant de promotions, alors que vous n'etes pas capable d'honorer les commandes et donc vos clients ! Un service client vraiment inexistant, injoignable et sans considération pour les clients ! on ne nous y reprendra pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 9/11 pour 4 paires, avec des frais de port à ma charge. Reçu 1 paire puis 1 autre le lendemain. A ce jour le 24/11, malgré plusieurs appels sans réponses vu les circonstances du covid, 3 mails sans réponse (si 1 mail pour dire qu'ils avaient des délais réponses allongées), pas de nouvelles. J'attends toujours les 2 paires de baskets pour ma fille. Franchement déçue. En plus je souhaite faire retour d'une des 2 paires reçues, mais impossible de créer une étiquette. Je pensais que Besson était plus a la hauteur que ça....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très décue de ma commande en ligne. Sur 5 paires achetées, je n'en ai reçu que 4 (j'ai été remboursée pour la 5ème mais n'est pas été prévenue que je ne la recevrais pas). Sur les 4 paires livrées, 3 sont défectueuses et malgré des messages au service client, aucune réponse pour le moment. Je ne commanderai plus chez Besson et vais m'empresser d'aller voir ailleurs. Je n'achète pas du jetable ! Il y a beaucoup à faire pour améliorer la qualité de vos produits, qui ne reflète pas la politique de prix que vous pratiquez à la base, sans promotion. Même avec des prix remisés, c'est encore bien onéreux pour une qualité médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé quatre paires de chaussures avec bien sur un seul numéro de commande il se trouve que j’ai reçu une seule paire puis une autre sans aucun renseignement j’attends toujours les deux dernières je n’ai pas du tout de réponse de la part de BESSON je suis extrêmement déçu je ne recommanderais pas sur leur site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 28/10 Aujourd'hui le 24/11 toujours rien Je suis extrêmement decue et le sac reste sans réponse injoignable c'est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère commande en ligne cause confinement : 4 produits commandés. Le colis arrive à 9h, il contient 2 boites alors qu'il est prévu pour 3 et je reçois donc 2 paires sur les 4 commandées. Je reçois un mail à 13h16 qui m'informe qu'un produit sur 4 est indisponible et que 3 produits m'ont été livrés. J'en déduis donc qu'une paire de chaussure a été dérobée pendant l'acheminement (bande garantie intacte mais ouverture facile sur le côté). J'attends le retour du service clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je m'inscrit sur le site pour la première fois et je reçois un mail que j'ai une réduction de 10€ pour 50€ d'achat. Je saisit le code mais finalement non pris en compte. Je fais un mail au service clientèle mais sans réponse depuis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil en magasin et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis particulier lors d'achats en magasin ni sur la qualité des chaussures mais en ce qui concerne mon premier achat en ligne suite crise COVID très mécontente. Alors que les délais de livraison sont de 48 h/72 h, au bout de 19 jours toujours pas livrée sans pouvoir contacter le service client par tél. Une fiche de contact envoyée n'a pas plus de succès. Pourtant Besson signale que le Colissimo est expédié depuis le 6/11. Sur le site de la poste le suivi reste au point mort depuis le 6/11. C'est lamentable…...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas déçu de votre enseigne .
Satisfaction générale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait des produits en magasin comme sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé commande sur le site. Vous avez encaissé mon argent. 4 jours plus tard vous me dite que mon produit n est plus disponible. J attends toujours le remboursement. J'ai depuis repassé commande.... En espérant que tout fonctionne ! Cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai vite récupéré mon article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réception, dommage une des fermetures éclaires ne fonctionne pas donc il faut que je fasse un retour mais sinon très bien dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai effectué 2 commandes chez vous. La première fois, je n'ai pas reçu toute ma commande et sans être informé j'ai été rembourser. Je m'en suis juste rendu compte sur mon compte. J'ai repasseé une nouvelle commande avec de nouveau des frais de port. Et de nouveau je ne reçois pas toute ma commande... Il manque encore 2 articles... C'est complètement de l'incompétence â ce niveau là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour joindre quelqu'un sur la plateforme impossible
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu long le temps entre votre envoie et celui du point relai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, aucun problème sur le site, achat rapide et facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité et confortables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé de la commande a la livraison. Nous sommes bien informés de l'expédition et les chaussures sont magnifiques mais ca je n'en doutais pas!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cite complet très facile et rapide ,en ce qui concerne le magasin Besson à Montauban, ce serait bien si il restait ouvert entre 12h et 14h ,au moins le vendredi et samedi . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour et merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage encore une fois que le service collissimo ne soit pas efficace...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le délai de livraison de ma commande est largement dépassé et mon colis toujours pas livré. Les infos de livraison ne sont pas renseignées en temps réel. Dommage car celà gâche tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simplicité pour faire ses choix et passer commande.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement et livraison rapides! Super promotions qui m’ont permise de prendre plusieurs paires pour que ma fille puisse avoir chaud aux pieds rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité du produit n’est pas à la hauteur de mes attentes face à la description du produit. Extrême déçu du mode de retour possible. Frais à la charge du client... c’est le premier site dans ce cas que je rencontre depuis de nombreuses années! Habituellement pour les achats sur le site, les retours en point relais sont pris en charge. La communication avec le service client inexistante et des difficultés importante dans le chargement des pages lors de la navigation sur le site puis une impossibilité d’impression du bon de retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.besson-shoes.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
couleur non respecter commander bordeaux reçu noir
Toujours satisfaite
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je devais recevoir mon colis le vendredi 20 Novembre nous sommes le 23 Novembre toujours pas de colis. Pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite a plusieurs commandes, mes articles sont annulés sans aucuns mails pour prévenir. C est en allant sur le site que j ai pu constater les annulations alors que j attendais toujours mes commandes....les articles etaient en stock et l annulation a lieu plus d une semaine aprés commande......et pas du au confinement car cela fait plusieurs fois que ca arrive.....je ne commanderai plus sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais. Sauf que le produit reçu n'est pas le produit commandé, erreur de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue ! J’ai commandé 3 paires en promo pour mes enfants qui en ont vraiment besoin. Je n’ai reçu qu’une seule paire, je n’ai aucune explication , aucun remboursement , aucun mail et aucune réponse du service client depuis 6 jours. Je trouve vraiment pas pro, pas commerçant et je suis inquiète quant à ces 2 paires manquantes...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout bien sauf que le site est un peu cassé pied lorsque l'on recherche un modèle avec des précisions il faut les enregistrer plusieurs foi, peut-être un beug mais sinon rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande deux produits un seul m est livree et comme par hasard c est la ^paire de new balance qui n est pas la
Raas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Cela fait 3 ans que je connais le magasin Besson et j'ai toujours été satisfaite pa rla qualité des produits des chaussures (sauf un sac en promo que l'anse n'a pas tenu et irrécupérable dommage) et l'accueil du personnel á féliciter. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les bottes sont très belles et confortables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il a fallu que je telephone car je n avais recu 1seule paire de chaussure alors que j en avais commande 2 paires ceci sans aucun papier d explication,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La pointure reçue ne correspond pas à la pointure commandée. A partir de l'espace client le lien afin de retourner la commande ne fonctionne pas.impossible de les joindre par téléphone aussi au 04........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Normalement je vais dans vos magasins mais avec le confinement j'ai passé une commande. Je n'ai reçu qu'une paire de chaussure sur les deux commandées et je n'arrive pas à avoir le service après vente, ni par téléphone, ni par mail. Je suis déçue. Je vais attendre le déconfinement pour me rendre dans un magasin.
Un peu long d'attente
Super service
Super simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réduction de 10 eur rentrée mzis non validée mail écrit de réclamation aucune réponse !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique, beaucoup de choix et de gamme de prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J!ai commandé deux paires de chaussures enfant. Elles n'ont pas encore été livrées et je viens d'aprrzndre qu'il y a une des deux paires qui n'est plus disponible donc je ne vais en recevoir qu'une seule finalement. Je n'ai cependant pas été remboursé de la paire de chaussures non livrée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison respecté. Très satisfaite de mon achat😁
Choix qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur 6 paires 3 seulement de disponibles mais une seule de reçue dans le colis ! (31330548)
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er achat et pas le dernier. Livraison ultra rapide. Bref que du positif.
Super claire et rapide
très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande livraison rapide et bon produit
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et les bottines sont top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour les chaussures top mais la livraison nul j’ai un produit sur 2 et je n’arrive pas à avoir de réponse sur mon deuxième article je ne sais toujours pas où il est ni à avoir le service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tellement déçu car j'ai reçu mes chaussures qu'il était déjà utilisé en plus c pas la bonne taille
quelques mots
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible d'éditer un bordereau de retour. Impossible de joindre le SAV pour régler ce problème technique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai pu me les faire livrer ou je voulais dommage que ma première commande m a été annulé car les baskets me plaisaient bien et j ai vu qu elles ont été remis au prix normal ce qui m a déçu
Rien A signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais et la livraison a été rapide. Le suivi impeccable !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque une paire de chaussures dans notre colis. Impossible de les contacter par téléphone.