Évaluations clients
Livreurs pas agréables, très pressés et qui me pressaient, insistants pour que je ne déballe pas en leur présence. Expérience ni agréable ni professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti et espérons avoir l'opportunité de vous servir mieux à l'avenir. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Produit conforme aux images et à la description. Livraison plus rapide que la date initialement prévu. Le canapé est plutôt jolie. Seul remarque sur le confort car l'assise est assez fermé. Satisfait malgré tout de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat ainsi que de la livraison rapide. Votre remarque sur le confort de l'assise est précieuse, et nous l'apprécions. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou échange. Cordialement. L’équipe bestmobilier
La livraison s'est très bien passée, le produit conforme et facile à monter même seul
Avis du , suite à une expérience du par WADIA E.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est bien déroulée et que vous avez trouvé le produit facile à monter. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Livraison dans les délais , tres bien emballé , bon contact avant commande, livraison renseigner l avant veille par mail et le jour même par sms Très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par ELENA M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison organisé et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Rien a dire , tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bestmobilier.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Commande bien passée, possibilités de payer en 4x
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que nos options de paiement vous conviennent. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe bestmobilier
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Best Mobilier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe bestmobilier
très bien j’espère qu’il va tenir au fil du temps. Juste un retard dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LOLA I.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et espérons qu'il vous apportera entière satisfaction dans le temps. Nous nous excusons pour le retard de livraison et apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Magnifique canapé, je suis fan ! Service client au top et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes fan de votre nouveau canapé et que notre service client ainsi que la livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien à vous. L’équipe bestmobilier
ras .
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. Si vous avez d'autres questions ou souhaitez échanger davantage, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Navigation facile, on trouve facilement se que l’on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que vous avez pu dénicher ce que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Bon site marchand.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. L’équipe bestmobilier
'livraison plus rapide que prévue
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été plus rapide que prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer de nous améliorer. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Insatisfaite du service client , je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par LEA V.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre accompagnement. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Très déçue Deux semaines de retard dans la livraison Et une liste importante d éléments manquants ds les colis La visserie, le sommier, les pattes....etc
Avis du , suite à une expérience du par CELINE W.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison et le montage de votre lit. Notre service client m'informe avoir connaissance de votre dossier et de vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par N I. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe bestmobilier
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec bestmobilier.com. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Great
Avis du , suite à une expérience du par MARIANA M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Aucun probleme avec la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et la livraison se sont bien déroulées. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont toujours appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe bestmobilier
La livraison est extrêmement longue, le canapé était censé arriver début novembre mais le transporteur ne l'a reçu que fin novembre
Avis du , suite à une expérience du par AUDE T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison et nous nous excusons pour cette attente. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Satisfaite de ma commande, livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MANNICK M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe bestmobilier
Super confort très beau rendu assis assez profonde je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par KELLY C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le confort et le design de votre mobilier. Vos recommandations sont une source d'inspiration pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe bestmobilier
Tout est très bien, livraison plus que parfait Vu le prix, tous les coussins devraient être déhoussables
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre suggestion concernant les coussins déhoussables. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Le canapé est de nbnne qualité, le service client est très à l'écoute, la livraison très rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre canapé ainsi que de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Le canapé est top sauf que la partie rangement ne s'ouvre pas corrêctement !! Que dois-je faire !!!!
Avis du , suite à une expérience du par NADIA T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez le produit "top" mais nous sommes désolés d'apprendre que la partie rangement ne s'ouvre pas correctement. Vous pouvez nous envoyer un mail avec des photos et vidéos sur l'adresse hello@bestmobilier.com afin de prendre votre dossier en charge. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Réponse de Nadia T.SignalerBonsoir, oui je vais vous envoyer des photos et vidéos le problème c’est qu’on a déjà installé le canapé ça prend du temps déjà pour l’avoir monter c’était lourd donc je ne sais pas comment vous allez faire on peut même pas faire un retour car le démonter c’est compliqué !!!
Très beaux canapé de tres bonne caliter
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et le design de notre canapé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des produits d'exception. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe bestmobilier
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement. L’équipe bestmobilier
Livraison rapide sur rendez-vous et numéros de téléphone en cas d'absence imprévue.
Avis du , suite à une expérience du par VAL D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et notre service client. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe bestmobilier
livraison un peu longue mais tout s'est bien passé. Par contre le transporteur n'a pas repis mon ancien canapé comme cela été prévu.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé concernant votre commande. Nous comprenons que la prise en charge de votre ancien canapé n'ait pas été respectée, et nous nous excusons pour cet inconvénient. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Pas de souci de livraison. Mobilier bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est bien déroulée et que votre mobilier a été protégé. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'assistance ! L’équipe bestmobilier
L'experience sur le site est plutot agreable, j'ai juste eu un petit decalage entre l'horraire de livraison annoncé dans le message reçu et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ELMOUTASSIM M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été agréable. Nous prenons note du petit décalage de livraison et ferons de notre mieux pour améliorer ce point à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Top super achat
Avis du , suite à une expérience du par FOUSIA B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Très bon site achat fluide
Avis du , suite à une expérience du par SELVEENA F.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site a été fluide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur bestmobilier.com. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Mobilier à prix accessible et de belle qualité Un service de livraison professionnel, très rapide avec un large choix de créneau pour la livraison. Merci au top
Avis du , suite à une expérience du par BELINDA M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos meubles ainsi que notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Livraison ultra rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Je recommande Best Immobilier, j'ai commandé un canapé qui est exactement comme sur le site et qui a été livré en temps voulu , par des livreurs très aimables et serviables ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par NINON F.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié la qualité de votre canapé ainsi que la livraison. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt pour de nouveaux achats ! L’équipe bestmobilier
Cool niveau livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de celle-ci. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou remarques, car votre avis est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Livraison rapide, ras
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement. L’équipe bestmobilier
Le site est clair et facile de navigation ,la qualité des produits sont au rendez vous et la livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site, la qualité de nos produits et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Magnifique mais très compliqué à monter car les trous n’avaient pas été pré-faits donc c’était très compliqué d’enfoncer les vis…
Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le montage de votre produit vous a posé des difficultés. Votre retour est précieux, et nous le transmettrons à notre équipe pour améliorer nos futures instructions de montage. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Cordialement. L’équipe bestmobilier
ras bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Livraison rapide, même avant la date prévue au départ, flexible, site facilement accessible. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ORIANNE K.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison et la facilité d'utilisation de notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent notre équipe à continuer d'offrir le meilleur. À bientôt chez bestmobilier.com ! L’équipe bestmobilier
Tout s'est déroulé parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé parfaitement pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur bestmobilier.com. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service simple et pratique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou suggestion. Cordialement. L’équipe bestmobilier
J’ai été entièrement satisfait de mon expérience. La navigation sur le site est simple et claire, la commande s’est faite sans difficulté. La livraison a été rapide, bien organisée et conforme à ce qui était annoncé. Le service client est disponible et réactif. Rien à redire : tout était nickel du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par GHASSANE E.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Manque de clarté quand on commande la seule chose qui est décrit paiement accepté. Rien sur le suivi. Rien sur la préparation. C'est un dommage car ça fait plutôt stressé
Avis du , suite à une expérience du par LILI T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le manque de clarté concernant le suivi de votre commande puisse être stressant. Nous apprécions votre retour et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'éclaircissement. Bien cordialement. L’équipe bestmobilier
Site sérieux, délai de livraison respecté et canapé de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous, ainsi que de la qualité de votre canapé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Très satisfaite de mon expérience d’achat chez BestMobilier 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat chez BestMobilier vous a satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Très cordialement. L’équipe bestmobilier
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec bestmobilier.com. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Extrêmement déçue de ma commande. 1. Le confort du canapé n’est pas celui indiqué sur la fiche technique. La densité de l’assise est indiqué à 50 kg/m3, ce qui est faux. Elle doit être à 20/25 kg/m3 au maximum, car elle n’est pas du tout moelleuse. De plus l’assise n’est pas assez profonde, on est très mal assis dessus. 2. Lorsque j’indique mon mécontentement au service client on me propose directement de retourner ma commande pour que je sois remboursée. Après avoir demander les détails du remboursement, on m’explique que sur les 500€ du canapé et les 100€ de livraison, je ne serais remboursée que 389€, sans aucune explication de ce montant. Leur promesse « satisfait ou remboursé » et elle aussi un mensonge. Bref, à fuir!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre canapé n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour sur le confort et le service client est très important pour nous. Le confort est propre à chacun, c'est compliqué de donner son avis. Concernant la procédure de rétractation celle ci est noté dans nos CGV, les frais de retour restent à la charge du client. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Parfait. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par TESSIER O.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEVE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec bestmobilier.com. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe bestmobilier
Super, les livreurs étaient très gentils merci !
Avis du , suite à une expérience du par LESLY T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos livreurs ont su vous satisfaire. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir un excellent service. À bientôt sur bestmobilier.com ! L’équipe bestmobilier
Canapé, difficile à monter tout seul. Nécessité d’être deux.
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre canapé. Nous comprenons que le montage peut parfois être un peu compliqué, et nous espérons que vous avez pu profiter de votre nouvel achat avec l’aide d’un proche. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Efficace et fiable
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos produits efficaces et fiables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez partager d'autres retours. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Bien mais long délais
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits, même si nous comprenons que les délais peuvent parfois être longs. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou souhaitez discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN O.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur bestmobilier.com. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Bonjour, Vous proposez des meubles originaux et abordables financièrement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE-GAIL B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos meubles originaux et abordables aient su vous satisfaire. Votre retour positif est une belle motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour positif nous encourage à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Bonjour , je satisfaite de ma commande . Il est confortable et solide. Facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par SÈNAN T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que le montage a été facile. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Produit conforme à mes attentes … la livraison s’est bien déroulée … le site est performant … je suis satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur bestmobilier.com. Cordialement. L’équipe bestmobilier
A furie je déconseille fortement Livraison catastrophique. Personnel au téléphone désagréable
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous allons le prendre en compte pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Produit impeccable juste un retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JADE S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Nous prenons note du retard de livraison et faisons de notre mieux pour améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Extrêmement déçue de mon achat. Canapé, Dimas Sur la photo, il paraissait tellement confortable, je n’ai pas eu la possibilité de l’essayer car il n’était pas exposé. J’ai eu un retour du service client qui m’a demandé si tout s’était bien passé la livraison impeccable. Par contre j’ai bien précisé que j’étais déçue du confort du canapé. On m’a proposé de renvoyer le canapé à mes frais environ 400 €. Je voulais juste vous informer pour ceux qui liront les avis qu’il ne faut pas s’attendre à un super confort. Par contre il y a un service client derrière !!
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes désolés d'apprendre que le confort du canapé Dimas ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet de mieux comprendre les besoins de nos clients. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Très bon site, délais respectés et colis arrivés en bon état
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous et que votre colis est arrivé dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Le site est très facile à comprendre, tout est expliqué parfaitement. La livraison petit point négatif il laisse les cartons devant le portail et non devant l’immeuble je n’avais pas cette notion.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à comprendre. Nous prenons en compte vos remarques concernant la livraison et cherchons toujours à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Très bon canapé et livraison vraiment rapide
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre canapé et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Produit pas conforme au même produit que j’ai pris pour mon autre appartement Il y a un creux
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne vous a pas apporté satisfaction en raison d'un creux. Votre retour est important pour nous et nous l'avons partagé avec notre équipe pour améliorer nos produits. Sauf erreur de notre part, vous n'avez pas contacté notre service client à ce sujet. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe bestmobilier
La livraison n’a pas était effectué le jour prévu, il n’y avait des créneaux que pendant les heures de travail classique de bureau donc assez complexe. Le livreur m’a appelé qu’à 20h pour dire que ce serait le lendemain et le lendemain nous avons bien le canapé il a aidé mon conjoint quand même à le mettre dans notre entrée (RDC)
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que, malgré quelques complications, votre canapé est finalement bien arrivé et que notre livreur a pu vous aider. Vos commentaires nous sont précieux pour améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ! Cordialement, L’équipe bestmobilier
Super !
Avis du , suite à une expérience du par CARLA A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec bestmobilier.com. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bestmobilier
La navigation sur le site est facile, avant la livraison du produit nous avons reçu des mails et ensuite des sms pour nous prévenir de la date de livraison, produit reçu en 2 cartons, très bien emballé sans odeur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site aisée et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Merci
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager davantage. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Site pratique, livraison rapide aucun problème, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ENZO M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site pratique et que vous ayez bénéficié d'une livraison rapide. Votre recommandation nous touche beaucoup. Merci encore et à bientôt ! L’équipe bestmobilier
Super, très bon site
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Je suis mitigée sur mon achat, à l’intérieur du caisson, une planche est fêlée (ça part de là où est la vis), non visible lors de la livraison vu que c’est à l’intérieur du caisson. J’ai envoyé un mail, avec photo, mais on ne m’a jamais répondu ..
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Anne-Laure Nous sommes navrés de vous lire et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Notre service client m'informe avoir connaissance de votre dossier. Suite à la réception de votre mail le 4 novembre à 13h35, mon collègue vous a apporté une réponse le même jour à 13h51. Nous sommes en attente de votre retour pour traiter votre dossier. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Réponse de Anne-Laure T.SignalerJe ne trouve pas le mail ???
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Mon collègue vient de vous le transférer à nouveau. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Commande facile et rapide délai de livraison respecté et livré avec soin
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été simple et que votre livraison a été effectuée dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur bestmobilier.com. L’équipe bestmobilier
Le site est au top, la livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAUD H.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Super canapé. Très jolie Personne tres sympathique Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos mots élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez votre canapé et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre recommandation nous touche beaucoup. Très cordialement. L’équipe bestmobilier
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Best Mobilier. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous. L’équipe bestmobilier
Très beau produit, mais il manquait des vis, j’ai dû aller en acheter
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis qu'il vous plaise, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un souci avec les vis. Nous apprécions vos commentaires et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bestmobilier
bonjour, les points positifs tout d'abord, le canapé et le pouf offre un joli rendu, je l'ai choisi car il est facilement modulable...cependant, il manquait des vis, et l'assise est un peu trop ferme... il parait fragile, a voir dans le temps... concernant la livraison, les livreurs étaient a l'heure, par contre, ils devaient reprendre mon ancien canapé, je peux comprendre que faute de place c'était impossible, mais me faire attendre une journée entière....donc je me retrouve avec 2 canapés dans un petit appartement... dommage car best mobilier m'avait certifié la reprise de l'ancien canapé.
Avis du , suite à une expérience du par G T. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que le rendu de votre canapé et pouf vous plaise. Nous comprenons toutefois vos préoccupations concernant les vis manquantes et la reprise de votre ancien canapé. Sachez que vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Je regrette de ne pas avoir bénéficié de la réduction de 100 € et d avoir payé 1 supplément pour 1 livraison interieure, j avais peur du poid, réalisée par des jeunes trop pressés qui m ont rayé le parquet. Le canapé 1 peu dur et retours trop court pour permettre 1 parfaite détente. Mais pour le prix bien quand meme et le systeme d assemblage est ingénieux !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela a causé des désagréments. Nous apprécions vos commentaires sur le canapé et sommes ravis que le système d'assemblage vous ait plu. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons que vous continuerez à profiter de votre achat. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Photo non conforme mais bon produit délai de livraison très long
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne, mais nous regrettons que la photo ne soit pas conforme et que le délai de livraison ait été long. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'échange. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Livraison rapide. Conforme a la description et facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été rapide et que le produit a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. À bientôt ! L’équipe bestmobilier
J’avais un peu peur d’acheter sur un site pour un canapé mais je suis très satisfaite du délai d’envoi et du produit
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHA G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat, tant au niveau du délai d'envoi que du produit. Votre confiance est précieuse pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Site facile d'utilisation. Commande reçue légèrement après l'estimation de départ mais dès que le suivi a été disponible il n'y a eu aucun retard et la livraison s'est passée à merveille.
Avis du , suite à une expérience du par MANON F.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été agréable et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Très bien. J'ai eu un conseille au téléphone après ma commande hyper agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et il est toujours agréable de savoir que nos conseillers offrent un accompagnement agréable. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe bestmobilier
Site très bien fait. Clair et moteur de recherche efficace. Entre la commande et la livraison c’est plutôt très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SAVOYE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et efficace, ainsi que que nos délais de livraison rapides. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur bestmobilier.com. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Super canapé, livraison rapide et service client à l’écoute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELENA G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre canapé et du service que vous avez reçu. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Le canapé est super bien confortable et je m’attendais pas à avoir ça je recommande fortement vous êtes les best
Avis du , suite à une expérience du par DJAMALOU S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux et pour avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre canapé si confortable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions de recommander notre marque. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Ras, super livreurs merci
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos livreurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe bestmobilier
Avis du , suite à une expérience du par CASILLAS E.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager d'autres retours. Cordialement. L’équipe bestmobilier.com
Les livreurs ont été à l'heure et étaient très aimable. Nous sommes très satisfait de notre achat , le suivi de Best Mobiler est très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la ponctualité et de l’amabilité de nos livreurs, ainsi que du suivi professionnel de notre équipe. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement. L’équipe bestmobilier
Canapé qui semble de bonne qualité même si j'ai l'impression que ce n'est pas exactement le.meme modèle que celui présenté sur le site le dossier semble moins epais sur la photo ... l'assise est raide ce n'est pas un canapé pour squatter....la livraison est rapide et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la qualité du canapé vous ait plu et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Concernant le modèle, vos remarques sont précieuses et nous allons nous en faire l'écho pour améliorer notre présentation. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Le site est plutôt bien mais pas non plus très ergonomique, impossible de cliquer sur l’article lorsque l’on consulte nos commandes Également on me demande sans cesse de me reconnecter à mon compte alors que je l’a fait 5min avant
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec l'ergonomie de notre site et les déconnexions fréquentes. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres suggestions. Cordialement. L’équipe bestmobilier